автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 мая 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Согласен. Что бы там не болтал Марышев
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 мая 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально это всё. Умер Юрий Никитин. И нам недалеко.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 мая 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да так то, все равно помирать когда-нибудь... Так то неохота, конечно, но и особо переживать не о чем. У меня собакен вчера умер, 20 лет, когда переехал в свой дом, сразу завели с женой. Дети все время с ним. Как член семьи. Вот его, Джека, жалко до слез.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 мая 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУ меня собакен вчера умер, 20 лет, когда переехал в свой дом, сразу завели с женой. Дети все время с ним. Как член семьи. Вот его, Джека, жалко до слез.
Сочувствую.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
23 мая 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied цитата gamayunov меня собакен вчера умер, 20 лет,
это очень грустно. Я пережил смерть трёх собак: Тиграш, Лорд и Джульбарс.:-((( Сейчас живу без питомцев, только семья и хватит;-) gamayunov соболезную. Тоже не могу никакого питомца завести после смерти кота, 18 лет ему было. Необычный был кот, по повадкам- полусобака-полукот, все знакомые удивлялись его умениям. Эх, некоторые животные лучше некоторых людей.
|
––– Правдоруб |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их жальче всего. Они-то ни в чем не виноваты
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|