автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 мая 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounматериться научимся. Даже ББГ. Я, к несчастью, умею.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 мая 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounматериться научимся Чтобы научиться, нужно с этим соприкоснуться вживую и почувствовать сердцем. Нет, от написанного никто не научиться, просто испугается 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 мая 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЧтобы научиться, нужно с этим соприкоснуться вживую и почувствовать сердцем.
А вот ББГ говорит, что уже умеет. Значит, сердцем почувствовал. 
|
|
|
verst 
 авторитет

|
23 мая 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМожет быть, даже без куртки поеду (лишь бы дождя не было). Хорошо бы дождевик с собой. Чтобы в сложенном виде место не занимал. Если с рюкзаком ехать, то чехол на рюкзак.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 мая 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА когда-то за единственный мат кол ставил. Я и сейчас ставлю.
цитата astounА вот ББГ говорит, что уже умеет. Значит, сердцем почувствовал. Ошибки молодости
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 мая 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОстается только пить бросить Чё?!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 мая 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorа телевизор выбросить? И женщинами не любоваться.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 мая 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorГарри нам регулярно подкидывает женщин с разной степенью одетости Некоторым и нейросетевые нравятся. Да.
|
|
|
трампец 
 активист

|
23 мая 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА когда скандалят там такое o_O Вам лучше не знать...8-] А мы знаем, ужос ❝ — А ну, канай отсюда! — Точно! Канай! И пусть канает отсюда! А то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь! Сарделька, сосиска, редиска! Навуходоносор! Петух гамбургский! ❞

|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
23 мая 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorГарри нам регулярно подкидывает женщин с разной степенью одетости... Правда, зачем-то на гномиков переключился... Любопытно было бы посмотреть шедевр на тему "резиновая Зина"
|
––– Правдоруб |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 мая 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрий Никитин умер. Как бы кто не относился к нему, это мощный дядька, оставивший после себя значительный след в русской фантастической литературе.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|