автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
22 мая 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСовсем не сложно, правда? Подпись неразборчива ) А так-то жутковатая картинка. И цвет этот жолтый... Кокойты мрачный символизм
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 мая 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСовсем не сложно, правда?
А у меня такой получился
( скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) то ли в тарелку нассал кто-то 😁😁😁😁 )
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
22 мая 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyА так-то жутковатая картинка. Это няшки, в сравнении с тем, что постят в телеге Шедеврума. ===
цитата SAM77А у меня такой получился КрасавЕц! Ложка, особенно. Даже лучше, чем мой. Символмизирует всеобщую сытость и благополучие!
 Иллюстрации к текстам можно делать не напрягаясь, без каких-либо особых навыков. Всё бесплатно. Если с компа — 70 генераций в сутки (отсутствуеют некоторые функции), со смарта количество неграничено + полный функционал. Там есть ещё pro (нужен Яндекс+ 399 рэ/мес + 100 рэ за pro), но особого плюса от него не обнаружилось.Хотя 6 картинок за один заход, но генерит дольше.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
22 мая 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСимволмизирует всеобщую сытость и благополучие!
. В доме у каждого гнома должна быть полная тарелка! ( не важно чего) :)
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
22 мая 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧЕМ ПИТАЮТСЯ ГНОМЫ? ...спросил я сеть и получил стандартный набор грибов, мха, подземных рыб и ящериц, и, конечно, сидра и пива. Но вот еще обнаружил интересный факт, правда, бездоказательный
цитата В средние века морковка — любимое кушанье гномов, вкуснятина для небольших человечков живущих в лесу. В тот период существовало мнение если поздно вечером отнести тарелку с паренной морковкой, то в начале дня взамен появится золотой слиток...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 мая 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorто в начале дня взамен появится золотой слиток.. То-то народ в золоте ходил!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
22 мая 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Автоваз", конвейер, гномы собирают новый автомобиль. как раз недавно встречал шутейку, что россияне — это гномы из вахи )
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 мая 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось: федеральная лестница
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 мая 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задался вопросом.
Когда женщине говорят "умница", это означает, что ее похвалили. Когда мужчине говорят "умник", это означает, что над ним насмехаются.
Почему такое неравенство? 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 мая 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , так и мужчине можно сказать "умница". Умничка. Вот женщине сказать "умник" сложно...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|