автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 мая 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , почему 85 регионов? Больше должно быть. +4 как минимум. Или РИА Новости саботирует СВО? :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСмоленская область 48 место
А я, как ни странно, совсем чуть-чуть отстал от ББГ, хотя думал, что разница колоссальная (в его пользу, конечно). На самом у них 55 место, у нас — 57-е. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 мая 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounто разница колоссальная (в его пользу, конечно). Мы между двумя столицами. Разумеется, блага в две стороны и утекают. Нам остаются крохи:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 мая 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , блин, точно. Тогда сорри, ну её нафик, политику эту.
Лучше поздравим Марышева с новой публикацией в Полдне 38.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЛучше поздравим Марышева с новой публикацией в Полдне 38.
Спасибо, но я уже сообщал об этой публикации и получал поздравления. Хотя, конечно, слишком много поздравлений не бывает. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМы между двумя столицами. Разумеется, блага в две стороны и утекают. Нам остаются крохи:))
Эх, а ведь когда-то ярлык на великое княжение стабильно получали от Орды именно тверские князья. Это потом московские верх взяли. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 мая 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЛучше поздравим Марышева с новой публикацией в Полдне 38.
цитата astounСпасибо, но я уже сообщал об этой публикации и получал поздравления янипонял поздравлять товарища или воздержаться? 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 мая 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun а мне только сейчас пришло уведомление о новой публикации по моей подписке. Видимо, до этого не внесли Полдень в базу.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandastoun а мне только сейчас пришло уведомление о новой публикации по моей подписке. Видимо, до этого не внесли Полдень в базу.
Да, внесли только сейчас. Но на страничке "Полдня" в ВК уже было. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 мая 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги приехали ко мне, сидим бездельничаем. Один из напарников такой: «Сегодня же день пионерии». И второй: «И даже никто не празднует». И включили песенку про пионеров.
А я сижу и думаю: а ведь еще немного пройдет лет, и многие привычные нам вещи сегодня перестанут попадаться завтра, так как на планете сменится поколение людей, и нормой будут какие-то новые и, возможно, необычные традиции и просто события.
А привычное забудется. 

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
20 мая 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз"Бременские музыканты" Да, там один Магомаев чего стоит! Рассказывали в какой-то передаче, он даже от гонорара за песню "Луч солнца золотого" отказался со словами: "Ну это же для детей". Мне больше всего песенка разбойников нравилась.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 мая 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookРассказывали в какой-то передаче, он даже от гонорара за песню "Луч солнца золотого" отказался со словами: "Ну это же для детей".
Это потрясающе! Я ещё сильнее его зауважал...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
verst 
 авторитет

|
20 мая 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараЭто потрясающе! Я ещё сильнее его зауважал... Вы в школе работаете? Откажитесь от зарплаты, это же ради детей. :) Шутка. Магомаев умолчал, что он богатый человек, и не обеднеет, отказавшись разок от гонорара. Получилось, что ради детей забесплатно должны работать все — или они не такие хорошие, как Муслим. Приосанился, словом, на фоне тех, кто беднее.
Это если история вообще правда. А не понты.
|
|
|