Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 11:55  
Прослушал половину книжки Жана Бодрийяра и ничего не понял, слишком сложно. :-D

Утром сардельки телячьи варил. Ем и думаю, надо ли от шкурки чистить или нет. Полез в интернет читать, что люди пишут. А вы чистите сардельки от шкурки?

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 11:59  
цитата Whutharth
А вы чистите сардельки от шкурки?

Даже не слышал никогда о таком извращении %-\

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 12:05  
Сардельки не варю, обжариваю на сковороде с подсолнечным маслом или на смальце до корочки, потом с горчицей.
Корочка — самое вкусное!

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 12:10  
цитата harrybook
Всё равно, что сравнивать биплан начала XX века с истребителем 4++, господа выдающиеся музыкальные критики.

ну-ну. У биплана нет шансов столкнуться с современным исполнителем в реальном бою ) а у старых композиций и новых — очень даже есть, хоят бы на территории отдельно взятого форума. Так почему бы и их и не сравнить?
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 12:15  
цитата verydevilear

ну-ну. У биплана нет шансов столкнуться с современным исполнителем в реальном бою

Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает. (с)

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 14:44  
цитата verydevilear
а у старых композиций и новых — очень даже есть, хоят бы на территории отдельно взятого форума. Так почему бы и их и не сравнить?

Верно.
На мой взгляд, человек несведущий в рок музыке, и не определит, что вот это было полвека назад, а не в современности.
Здесь и костюмчик у Пейджа стильный:-)
Кстати, по версии "Guitar World", гитарное соло здесь номер один среди "величайших гитарных соло"
https://yandex.ru/video/preview/584033120...
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 15:10  
цитата трампец
Что скажете?
мне показалось, что это просто обычный хард рок. Ничего от фолка, к сожалению не услышал. Утяжелённый фолк , если можно выделить такой жанр, на мой взгляд звучит вот так:

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 15:13  
или так

Правда, Мерфи та ещё вокалистка
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 15:17  
Тот случай, когда мне кавер больше нравится (вокально, инструментально — оригинал, однозначно, лучше)

–––

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 16:05  
SAM77 У меня vpn стоит только на смартфоне, касается только ютуб. Поти ничего в этом не соображаю, занимается этим брат. Так что ничего из ваших постов посмотреть не могу, представьте их в читаемом виде, пожалуйста.
Ну и любопытно, что скажете о "Stairway To Heaven"8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 16:13  
Когда там ютуб разблокируют то уже? 21 век, третье тысячелетие, а до сих пор на дорогах гужевые повозки. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 16:23  
цитата Whutharth
Когда там ютуб разблокируют то уже? 21 век,

Нкогда, потому что цель "движение назад"8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 16:26  
цитата трампец
Нкогда

Подсказать, как ютуб разблокировать на компьютере? Процесс лёгкий, знания английского не требуется, устанавливать ничего не надо. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 16:38  
цитата SAM77
Кстати, если уж говорить про стариков, мне куда больше по душе Rainbow.

Но насчет Deep Purple категорически не согласен. А Highway Star — вообще моя самая любимая песня из всех. :cool!:
И Ричи Блэкмор, соответственно, для меня лучший в мире гитарист. ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 16:47  
цитата Whutharth
А вы чистите сардельки от шкурки?

Ужас. o_O
Сразу вспомнилось филатовское:

Вызывает антирес
Ваш технический прогресс:
Как у вас там сеют брюкву --
С кожурою али без?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 16:49  
но я ж говорил, что будет спор о цвете фломастеров. Просто была заявка , что старая группа является таким эталоном, что новым даже с ней нечего тягаться, и я вынужден был это оспорить. Кому-то нравится старое, кому-то новое, но я бы лично за эталон Heavy metal, например, никого бы не стал выдавать. Всё это вкусовщина.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 16:53  
цитата astoun
вспомнилось

А я как прочитал на упаковке, что сардельки телячьи, так весь день в голове песенка из "Бременских музыкантов" крутилась:

А как известно, мы народ горячий
И не выносим нежностей телячьих.
Но любим мы зато телячьи души,
Любим бить людей,
Любим бить людей,
Любим бить людей
И бить баклуши.

:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 17:01  
цитата SAM77
Iron Maiden, вместе с ними пришел новый этап развития heavy metal. Более жёсткий ню, напористый и ещё более мелодичный. Можно ещё выделить Judas Priest, хорошая группа
как раз в конце мая иду на концерт Priest /Iron Maiden. Очень люблю эти группы :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 17:16  
цитата muravied
как раз в конце мая иду на концерт Priest /Iron Maiden. Очень люблю эти группы
завидую жуткой завистью (жуткой, но доброй), а где концерт будет проходить?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 17:19  
В Московском бомбоубежище:-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх