Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 21:17  
Мне понравился сериал Укрытие (Silo), несмотря на критику многих... Хорошая политическая фантастика, как всегда, актуальная, с интригами, расследованием и т.д... Экранизация романов...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 22:09  
Fyodor , Silo первый сезон понравился, второй не смог досмотреть.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 22:35  
SAM77 мне и второй понравился. Много конфликтов и драматических сюжетов... Хотя многие пишут, что медленно разворачивались события.
Теперь думаю, может, книги почитать? Насколько хороши романы?

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 22:57  
Fyodor Ну старьё же?
Кино шагает вперёд семимильными шагами, вроде и штанов и не порвало8-)
Опровергаю тех, кто говорит, что закончилось, всякие ИИ и т.п., категорически не согласен, наблюдаю всё более харизматичную игру актёров и т.п.
Может, и опять не видят то, чего вроде и нет, но оно есть:-D
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 23:10  
цитата трампец
Fyodor Ну старьё же?

2023 год? Два сезона снято, два еще в производстве.

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 23:16  
цитата Fyodor
2023 год?

Сейчас 2025 год, море картин с тех пор вышло. Тоже пересматривал старые по 10 раз, но сейчас понял, что и за новыми, достойными, можно и не успеть, чтобы по разу посмотреть8-)
Молодое поколение подтверждает;-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 23:20  
Ну и поздравляю всех поздравляемых, пока срок не вышел:beer:
Хоть и не знаю никого "в глаза", но заочно, точно
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 01:53  
Опа! На минутку овернулась, и тут же день рождения!
Поздравляю!:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 03:30  
Хотите верьте, хотите нет, ничего доказывать я не собираюсь. Исключительно впечатления. Нашла музыку 60-х, точнее: 60s Psychedelic.
Получила удовольствие. Сейчас так не умеют. Зеленая трава не при чём, я тогда не только не родилась, я ещё даже в проекте не числилась. Не буду врать, что родаки не познакомились ещё, но они в начальных классах за партой сидели вот именно как раз в 60-е.
Деградация!!!
Искуство и наука деградируют по всем фронтам. Наши времена назовут: "Эпохой Вырождения"
Заслужено!!!
Из современного: ни уму, ни сердцу! Всё только в прошлом...
Опровергните, если можете!

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 07:34  
цитата Юлия Бриз
Нашла музыку 60-х

Deep Purple & Metallica — это уже классика.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 07:59  
цитата Юлия Бриз
Сейчас так не умеют
да всё умеют, ещё и круче. Гитарная техника подросла с тех времён, стала более разнообразной, экспериментов с жанрами стало намного больше. Сейчас какая нибудь не очень известная финская группа может этот deep purple уделать. Спорить не собираюсь, фломастеры у всех разные, просто сказал своё мнение.

И в музыке. Metallica не вижу ничего крутого и сложного, тот же Iron maiden намного круче. И многие современные группы.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 08:34  
Вырождение считается мифом, наряду с телегонией.
На острове Питкерн (изолированное место, население — потомки приплывших на одном корабле) никакого вырождения нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 08:47  
цитата SAM77
Сейчас какая нибудь не очень известная финская группа может этот deep purple уделать.
да брось. Дип Пёрпл тем и крут, что там сошлись 4 виртуоза: вокалист, гитарист, ударник и клавишник. Каждый был лучшим в своём направлении. А вместе они выдавали музон высшего класса. Сейчас такого днем с огнём не сыщщешь. Как правило один лидер группы, а остальные сменный экипаж.
Если есть конкретные примеры группы уровня DP, то скажи, очень любопытно.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 08:53  
Мне кажется, дело в нашем восприятии. Из прошлого искусства мы помним только лучшее, а из сегодняшнего видим весь мусорный поток того, что продаётся под ценником "искусство". Создаётся ощущение, что раньше было достойнее.

Через какое-то время забудутся и никчемное, и произведения-однодневки, а останется только по-настоящему стОящее.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 08:53  
Да ладно вам, это же тема, в которой нет правых. У каждого человека мозг воспринимает музыку по-своему. Вот мне сейчас Яндекс Волна подкинула Stratovarius «Unbreakable» — кайф же, но, возможно, не для всех.

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 09:02  
цитата Юлия Бриз
Искуство и наука деградируют по всем фронтам. Наши времена назовут: "Эпохой Вырождения"

Не согласен от слова совсем. Особенно наука, она никогда не развивалась так стремительно, как сейчас, не везде, конечно.
цитата Юлия Бриз
Нашла музыку 60-х, точнее: 60s Psychedelic.
Получила удовольствие. Сейчас так не умеют.

Музыка 60-х была скорее мостиком к настоящей революции в 70-х.
Психоделика постепенно сошла на нет после запрета главного двигателя этого дела в Великобритании и США в 1966-67 годах.
Кто-то распался, у кого-то крыша съехала. Просто скончались, например Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин, Джим Моррисон.
Какие-то перестроились, как например Pink Floyd, Led Zeppelin, Black Sabbath , Deep Purple, и стали великими в 70-е.
В 70-х расцвет множества музыкальных стилей, устанешь перечислять.
Из 60-х многое люблю, но настоящее сокровище-70-е:cool!:
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 09:04  
цитата Юлия Бриз
Из современного: ни уму, ни сердцу!

Автор утверждает, что современная музыка "ни уму, ни сердцу". Это критерий, основанный на личности высказывающегося, принципиально не проверяемый.
Таким образом, единственным содержанием высказывания является постулирование превосходства своего вкуса.
Если собеседник доказывает, что есть современная хорошая музыка, он подставляется под ответ " ваши вкусы говно".

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 09:06  
На днях фильм или сериал какой то смотрел, и после определённой сцены захотелось классики послушать. Не стал в Яндекс Музыке включать, чтобы алгоритмы рекомендаций не сбились. Но этот миг запомнил, когда мозгу захотелось чего то кроме рока и металла.

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 09:09  
цитата muravied
Если есть конкретные примеры группы уровня DP

Deep Purple были самыми любимыми в молодости, кстати, несколько раз посещал их концерты в России.
Ближе к зрелости понял, что по настоящему великие Led Zeppelin8-)
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 09:25  
Что-то про Uriah Heep никто не сказал. Мне они больше всех нравятся :)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх