Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 08:36  
Сергей Резников ака SAM77
и
Karapapas ака Станислав Карапапас
оба родились 16 мая!
С чем и их и вообще всех поздравляю!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 08:51  
цитата gamayunov
Сергей Резников ака SAM77
и
Karapapas ака Станислав Карапапас
оба родились 16 мая!

:cool!::beer:
ВСЕХ БЛАГ, ДРУЗЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ — ДЕНЕГ — ТВОРЧЕСТВА — ПУТЕШЕСТВИЙ!
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 09:09  
цитата Gourmand
Karapapas, с Днюхой!!!

цитата Gourmand
SAM77, с Днюхой!!!

И тут тоже поздравляю! :)

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 09:25  
Sam77 и Карапапас, с праздником!
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 09:31  
Поздравляю обоих!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 09:32  
Gourmand ,bbg ,muravied ,Koneko , gamayunov ,dokktor ,artem_kelmanov ,verydevilear ,astoun

Огромное спасибо, друзья! :beer:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 09:33  
Станислав, с Днём Рождения! Всего наилучшего! :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 09:51  
С Днем варенья!
:beer:
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 10:33  
цитата трампец
медианная зарплата

я слаб в статистике, но мне нравится в таких расчетах использовать моду (наиболее часто встречающаяся величина)... Она тоже покажет совсем другие результаты...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 10:36  
Что?! И у Серёги день варенья?! Поздравляю!
И Карапапаса тоже с д.р., хотя как мне кажется, тут он не появляется и мои теплые пожелания уйдут в пространство....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 10:58  
Посмотрел "Суррогатов" с Брюсом Уиллисом.
Было интересно. Уиллис, как всегда, сыграл хорошо, хотя вызывал жалость: ему постоянно доставалось, и он весь фильм ходил покоцанный.

Конечно, фантастический мир дан очень упрощенно. К примеру, специально ни разу не показали детей. А мне было бы интересно узнать, как люди, выпавшие из реальной жизни, вообще заводят детей, растят их и воспитывают. Не будешь же снабжать младенца суррогатом, он и управлять-то им не сможет!

Концовка на первый взгляд оптимистичная, но на второй — нет. Ну, грохнули всех суррогатов — и что, люди сразу прозрели? Да черта с два! Они к ним уже привыкли, другой жизни себе не представляют, а потому скоро все будет как прежде. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 11:06  
merlin_leroy ,Fyodor ,спасибо:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 11:15  
цитата astoun
другой жизни себе не представляют

Я еще задумался о психологическом напряжении персонажей: огромный процент населения резко стал недоволен качеством жизни, появилось сильное желание найти виноватого, участились случаи бытового насилия и криминала на улицах. Не стал сильно ломать над этим голову, хоть сценарий похож на реальную жизнь, где много людей живут в зашоренном режиме.

Досмотрел вчера «Чужой: Воскрешение». Был удивлён тем, что мне вся франшиза больше не казалась ужастиком. Картинку в фильмах как будто бы сделали получше, но все равно знакомые сцены и устаревшие технологии воспринимались не как страшная история, а как макет, на котором можно наблюдать поведение людей в экстремальной ситуации. И вот с таким новым взглядом на этот цикл фильмов я с удовольствием проглотил все части. Даже многими ругаемый «Ромул» хорошо так зашел (было интересно наблюдать за действиями подростков).

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 14:24  
цитата Whutharth
Досмотрел вчера «Чужой: Воскрешение».

тоже недавно его пересматривал. Бомжи против ксеноморфов. Бравая команда отбросов.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 15:44  
Это 3-я часть?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 15:49  
цитата SAM77
часть

По идее 4. Сперва Рипли встречает инопланетянина в "Чужом". Затем узнает, что множество колонистов живет на той планете уже как четверть века в "Чужих". После её вылавливают на планете-тюрьме, где паразит скрывается в быке, вырастает и начинает поедать заключенных в "Чужом 3". В "Воскрешении" на протяжении 200 лет милитари компания разрабатывает оружие и пытается клонировать Рипли. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 16:01  
А Чужой против Хищника какая часть?
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 16:03  
цитата Gourmand
Чужой против Хищника

Это какие то ответвления.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 16:09  
Whutharth , а это который французский режиссёр снимал ?
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 16:10  
цитата Gourmand
А Чужой против Хищника какая часть?

Так всё же расписано в Вики, банально8-)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%8...
–––
Правдоруб

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх