автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 мая 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Резников ака SAM77 и Karapapas ака Станислав Карапапас оба родились 16 мая! С чем и их и вообще всех поздравляю!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 мая 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand ,bbg ,muravied ,Koneko , gamayunov ,dokktor ,artem_kelmanov ,verydevilear ,astoun
Огромное спасибо, друзья! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
16 мая 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецмедианная зарплата я слаб в статистике, но мне нравится в таких расчетах использовать моду (наиболее часто встречающаяся величина)... Она тоже покажет совсем другие результаты...
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
16 мая 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что?! И у Серёги день варенья?! Поздравляю! И Карапапаса тоже с д.р., хотя как мне кажется, тут он не появляется и мои теплые пожелания уйдут в пространство....
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 мая 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Суррогатов" с Брюсом Уиллисом. Было интересно. Уиллис, как всегда, сыграл хорошо, хотя вызывал жалость: ему постоянно доставалось, и он весь фильм ходил покоцанный. 
Конечно, фантастический мир дан очень упрощенно. К примеру, специально ни разу не показали детей. А мне было бы интересно узнать, как люди, выпавшие из реальной жизни, вообще заводят детей, растят их и воспитывают. Не будешь же снабжать младенца суррогатом, он и управлять-то им не сможет!
Концовка на первый взгляд оптимистичная, но на второй — нет. Ну, грохнули всех суррогатов — и что, люди сразу прозрели? Да черта с два! Они к ним уже привыкли, другой жизни себе не представляют, а потому скоро все будет как прежде. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 мая 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounдругой жизни себе не представляют Я еще задумался о психологическом напряжении персонажей: огромный процент населения резко стал недоволен качеством жизни, появилось сильное желание найти виноватого, участились случаи бытового насилия и криминала на улицах. Не стал сильно ломать над этим голову, хоть сценарий похож на реальную жизнь, где много людей живут в зашоренном режиме.
Досмотрел вчера «Чужой: Воскрешение». Был удивлён тем, что мне вся франшиза больше не казалась ужастиком. Картинку в фильмах как будто бы сделали получше, но все равно знакомые сцены и устаревшие технологии воспринимались не как страшная история, а как макет, на котором можно наблюдать поведение людей в экстремальной ситуации. И вот с таким новым взглядом на этот цикл фильмов я с удовольствием проглотил все части. Даже многими ругаемый «Ромул» хорошо так зашел (было интересно наблюдать за действиями подростков).
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
16 мая 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthДосмотрел вчера «Чужой: Воскрешение». тоже недавно его пересматривал. Бомжи против ксеноморфов. Бравая команда отбросов.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 мая 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77часть По идее 4. Сперва Рипли встречает инопланетянина в "Чужом". Затем узнает, что множество колонистов живет на той планете уже как четверть века в "Чужих". После её вылавливают на планете-тюрьме, где паразит скрывается в быке, вырастает и начинает поедать заключенных в "Чужом 3". В "Воскрешении" на протяжении 200 лет милитари компания разрабатывает оружие и пытается клонировать Рипли. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77