автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
14 мая 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНо "тетрадь смерти" "призрак в доспехах", "еваленгион" — просто отличные истории, которые ни в одном другом виде не воспринимаются А как же "Акира"? А "Воспоминания о будущем"? А весь Хаяо Миядзаки?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 мая 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА как же "Акира"? А "Воспоминания о будущем"? А весь Хаяо Миядзаки? Много чего можно еще перечислять 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
14 мая 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квасу захотелось. 

А из аниме на днях досмотрел 1 сезон "Поднятия уровня в одиночку". Очень понравилась вся эта тема с прокачкой. Сам заядлый игрок и люблю уровни персонажам качать. А историю про парнишку из мультика воспринимаю как супергеройскую. Чувствую прям тягу к подобному — когда главный персонаж становится сильнее и достигает каких то целей.

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 мая 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Ефима, Андрея, Виктора и Владимира Михайловича с выходом книжки-раскраски от "Перископа в Волге" под интригующим названием "Полярные эмодзи". Ура! Больше эмодзи полярному богу эмодзи.  Пруфы: Владимир Марышев. Разум победит (рассказ), стр. 3 Андрей Загородний, Виктор Бровков. Тройной пингвин (рассказ), стр. 39 Ефим Гамаюнов. Холодный нос Сол Нарын Сирма (рассказ), стр. 69 Александр Карапац. Лунная фея (рассказ), стр. 183
 | Издательство:  Волгоград: Перископ-Волга, 2025 год, 500 экз. Формат: 60x84/16, твёрдая обложка, 336 стр. ISBN: 978-5-907924-13-0 Комментарий: Сборник прозы и поэзии |
|
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 мая 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы пересматриваем "Небесный суд". Перед сном. С любого места, пока не заснём.
При всём моём прохладном отношении к кино и холодном к сериалам, этот могу смотреть с любого места и не один раз.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 мая 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, это Ольга обработала мою первую заявку. Вторая — про военный сборник пока висит в работе. Скоро будет еще!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
verydevilear 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 мая 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonekoПоздравляю всех со всем!
цитата bbgКак обычно, публикантов:) цитата GourmandПоздравляю Ефима, Андрея, Виктора и Владимира Михайловича

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyПоздравления превращаются в рутину... Но тоже поздравляю, канеш Не поздравляйте и не поздравляемы будете:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 мая 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну тут можно и поздравить. 
А то в прошлом году купил себе велосипед за 30 тысяч рублей. А меня коллега поздравляет с покупкой. Зачем?! Как будто бы я его в лотерею выиграл или умудрился единственный из каталога забрать. 
Я же не систему какую-то обманул, а просто накопилось денюжек, которых было не жалко на такую игрушку.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|