Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 10:43  
У нас была замечательная учительница физкультуры. В 4-м классе она убедила меня заняться физподготовкой, за что я ей до сих пор благодарен!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 10:48  
цитата harrybook
У нас была замечательная учительница физкультуры. В 4-м классе она убедила меня заняться физподготовкой, за что я ей до сих пор благодарен!
Меня на первом курсе преподаватель физкультуры заставил. Негуманным методом, но мы-первокурсники сопротивляться не умели ещё. С одной стороны — разультат на лицо, с другой — методы... Так что я не благодарен, но и не наоборот.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 10:59  
цитата verst
   цитата трампец
  Ага, в итоге задницы были не коричневые, а чёрные, в свинцовых отпечатках какой-нибудь газеты "Правда".

Теперь я знаю о тр..це больше, чем хотел.

Ну и чтобы закончить "унитазную тему", из моих воспоминаний:-)
В конце 70-х , я, житель хрущёвки, стал вхож в жилище сталинки, кстати, профессоров университета. Был потрясён тем, что у меня в квартире был почти современный унитаз, а у них типа корыта внизу, а сверху бачок с верёвочкой. В мешочке, нарезанные газеты, как полагается. Так что вы вы ничего и не знаете, а уж "больше, чем хотел", это явное преувеличение8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 11:07  
трампец
Ишь, а заносили в черный список, собирались не общаться. Видать, за ж... живое задело. :)

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 11:10  
цитата verst
Ишь, а заносили в черный список, собирались не общаться

Вы чтоль? Кто собирался?
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 11:19  
цитата трампец
Так что вы вы ничего и не знаете,

Признаю ошибку, каюсь. Думал, Вы про свою пишете. Поступок странный, но в конце концов, хоть на весь Фантлаб расщеперивайте, дело Ваше. А вот про чужую писать, мне кажется, не по-джентльменски.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 11:26  
цитата трампец
Вы чтоль? Кто собирался?

Что, не внесли? Пустые слова, значит, были, а я и купился.

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 11:41  
цитата verst
Что, не внесли? Пустые слова, значит, были, а я и купился.

Это значит, что вы мне в личку не сможете писать всякие гадости, вы не купились, а облажались, в очередной раз, впрочем8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 11:54  
Не ругайтесь. :beer:

Пойти, что ли, куриных голеней купить и сварить на ужин. А то сперва думал за тушенкой сходить в магазин. Но после чтения отзывов что-то перехотелось.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 12:06  
А у нас в школе не было физкультуры.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 12:12  
трампец
Громогласно отказались от общения, но... только в личке! Вот это да, вот это номер.

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 12:16  
цитата verst
Громогласно отказались от общения, но... только в личке! Вот это да, вот это номер.

Но по другому то нельзя8-)
А так, на мой взгляд, общение с пропагандонами, а не с историческим взглядом, живым при том, только во вред8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 12:23  
цитата трампец
А так, на мой взгляд, общение с пропагандонами... только во вред

Это с умелыми. А общение с Вами — заменит стакан сметаны. ;)

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 12:27  
цитата Gourmand
А у нас в школе не было физкультуры.

На мой взгляд, тоже неправильно. Люди разные, кто-то силён в умственном труде, кто-то в в другом. Немало примеров, когда университеты воспитывали великих спортсменов8-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 12:32  
цитата verst
   цитата трампец
  А так, на мой взгляд, общение с пропагандонами... только во вред

Это с умелыми. А общение с Вами — заменит стакан сметаны. ;)

Вы по котикам чтоль? Скушайте сметанки... и на н-ий канал, но ведь не возьмут, там угар нужен:-D
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 13:12  
А тем временем, verydevilear, он же Андрей Фёдоров, он же (список уточняется), хорошо известный на "Креативе", и пока ещё не очень на Фантлабе, может лицезреть свою авторскую страницу,
с чем и поздравляю!
:beer:
Из опубликованного запомнился "Сто афинян" 2011 года, участвовал в "Проект 100" на "Мирфе".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 13:14  
Всем рекомендую рассказ Каттнера "Нимб". Я его вчера перед сном читал и чуть не окочурился от смеха. Аж до слёз.
Вообще щас попытаюсь вспомнить книги над которыми реально смеялся до слёз.
Курт Воннегут "Эйфью" https://fantlab.ru/work3816
Том Шарп "Уилт" https://fantlab.ru/work261207
Раф Лафферти "Дыра на углу" https://fantlab.ru/work100740
Раф Лафферти "Время гостей" https://fantlab.ru/work100733

А у вас бывает такой эффект от книг?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 13:25  
цитата muravied
А у вас бывает такой эффект от книг?

Трое в лодке и Понедельник.
Правда, еще Оружие возмездия Дивова, но там немного другое:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 13:29  
цитата harrybook
А тем временем, verydevilear, он же Андрей Фёдоров, он же (список уточняется),

Вот ничего в мире не меняется в плане иронии, это к добру;-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 13:33  
цитата muravied
эффект

Такой яркий вряд ли, а возможно, я не помню. Но иногда на меня накатывает волна позитивной энергии от прочитанного. Вчера читал 15 том из цикла «Инквизитор» Конофальского. И вот лежал и читал, где-то 20% уже пролистал, думал, пора заканчивать и укладываться спать. Но автор так просто и по-житейски пишет, и так привычно ведёт себя генерал, что никакого диссонанса картинка в голове не вызывает. И тут нет какого-то тонкого юмора, умных и сложных мыслей. Показывают обычного уставшего мужика, который честен перед читателями, его тянет на женщин и золото. Ну и после очередной коротенькой сценки, где мы следим за мыслями рыцаря, когда он хочет кому-то врезать или с кем-то переспать или просто поесть, так хорошо на душе, что я еще 5% книги прочитал.

А может быть, это эффект такой, что текст легче стал даваться после «Колеса времени», не знаю. 8:-0

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх