автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 мая 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУ нас была замечательная учительница физкультуры. В 4-м классе она убедила меня заняться физподготовкой, за что я ей до сих пор благодарен! Меня на первом курсе преподаватель физкультуры заставил. Негуманным методом, но мы-первокурсники сопротивляться не умели ещё. С одной стороны — разультат на лицо, с другой — методы... Так что я не благодарен, но и не наоборот.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
11 мая 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst цитата трампец Ага, в итоге задницы были не коричневые, а чёрные, в свинцовых отпечатках какой-нибудь газеты "Правда".
Теперь я знаю о тр..це больше, чем хотел. Ну и чтобы закончить "унитазную тему", из моих воспоминаний В конце 70-х , я, житель хрущёвки, стал вхож в жилище сталинки, кстати, профессоров университета. Был потрясён тем, что у меня в квартире был почти современный унитаз, а у них типа корыта внизу, а сверху бачок с верёвочкой. В мешочке, нарезанные газеты, как полагается. Так что вы вы ничего и не знаете, а уж "больше, чем хотел", это явное преувеличение
|
––– Правдоруб |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
verst 
 авторитет

|
11 мая 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецТак что вы вы ничего и не знаете, Признаю ошибку, каюсь. Думал, Вы про свою пишете. Поступок странный, но в конце концов, хоть на весь Фантлаб расщеперивайте, дело Ваше. А вот про чужую писать, мне кажется, не по-джентльменски.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
11 мая 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЧто, не внесли? Пустые слова, значит, были, а я и купился. Это значит, что вы мне в личку не сможете писать всякие гадости, вы не купились, а облажались, в очередной раз, впрочем
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 мая 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ругайтесь. 
Пойти, что ли, куриных голеней купить и сварить на ужин. А то сперва думал за тушенкой сходить в магазин. Но после чтения отзывов что-то перехотелось. 

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
verst 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
11 мая 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandА у нас в школе не было физкультуры. На мой взгляд, тоже неправильно. Люди разные, кто-то силён в умственном труде, кто-то в в другом. Немало примеров, когда университеты воспитывали великих спортсменов
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
11 мая 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst цитата трампец А так, на мой взгляд, общение с пропагандонами... только во вред
Это с умелыми. А общение с Вами — заменит стакан сметаны. ;) Вы по котикам чтоль? Скушайте сметанки... и на н-ий канал, но ведь не возьмут, там угар нужен
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
11 мая 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем, verydevilear, он же Андрей Фёдоров, он же (список уточняется), хорошо известный на "Креативе", и пока ещё не очень на Фантлабе, может лицезреть свою авторскую страницу, с чем и поздравляю!
 Из опубликованного запомнился "Сто афинян" 2011 года, участвовал в "Проект 100" на "Мирфе".
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 мая 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА у вас бывает такой эффект от книг? Трое в лодке и Понедельник. Правда, еще Оружие возмездия Дивова, но там немного другое:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 мая 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedэффект Такой яркий вряд ли, а возможно, я не помню. Но иногда на меня накатывает волна позитивной энергии от прочитанного. Вчера читал 15 том из цикла «Инквизитор» Конофальского. И вот лежал и читал, где-то 20% уже пролистал, думал, пора заканчивать и укладываться спать. Но автор так просто и по-житейски пишет, и так привычно ведёт себя генерал, что никакого диссонанса картинка в голове не вызывает. И тут нет какого-то тонкого юмора, умных и сложных мыслей. Показывают обычного уставшего мужика, который честен перед читателями, его тянет на женщин и золото. Ну и после очередной коротенькой сценки, где мы следим за мыслями рыцаря, когда он хочет кому-то врезать или с кем-то переспать или просто поесть, так хорошо на душе, что я еще 5% книги прочитал.
А может быть, это эффект такой, что текст легче стал даваться после «Колеса времени», не знаю. 
|
|
|