Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 01:56  
Юлия Бриз , почему?
цитата
Спрос и ценность товара. Все просто: чем продукт ценнее в глазах покупателя, чем выше спрос, тем выше и цена. На спрос влияет множество факторов – регион, сезонность и другие. В пустыне глоток воды может стоить в 10 раз дороже, чем бутылка той же самой воды в городе. Хотя себестоимость может быть одинакова.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 02:07  
цитата Юлия Бриз
цитата Gourmand
Стоимость любого объекта определяется спросом.

Это что за новое слово в науке и технике
Это типическа белиберда.

Просто Гурманд либерторианец. С точки зрения Карла Маркса (Капиталл) это будет иначе.
Но это другая система, и объяснять логически ...
Короче, либо вы верите словам Гурманда, либо нет. С точки зрения формальной логики он своё утверждение не докажет.
Всем мир и любовь, пока меня не не забанили за ложь ББГ

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 02:11  
цитата Юлия Бриз

Это что за новое слово в науке и технике%-\
Это типическа белиберда.
Не только себестоимостью тоже. Однако в основном спросом) Чем выше спрос. Тем больше надо товара. И если количество товара ограничено. Образуется дефицит. И товар дорожает. Предельный случай аукционы. На уникальные товары. Если же спрос низок. Образуется переизбыток товара. И цена падает. Ибо никому не нужно
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 02:20  
цитата Gourmand
цитата
Спрос и ценность товара. Все просто: чем продукт ценнее в глазах покупателя, чем выше спрос, тем выше и цена. На спрос влияет множество факторов – регион, сезонность и другие. В пустыне глоток воды может стоить в 10 раз дороже, чем бутылка той же самой воды в городе. Хотя себестоимость может быть одинакова.

Вторая составляющая. Если ты получил зарплату в 10 у.е. А плата за воздух 15 у.е — ты умер.
Система закончилась.
Ценность в глазах покупателя заканчивается на том моменте, когда у покупателя заканчивается зарплата. Но, об этом говорить не принято

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 02:29  
цитата Дочь Самурая
Самое дорогое произведение искусства ИИ на сегодняшний день — классический портрет Эдмона де Белами с размытым лицом, проданный за $432 500 на аукционе Christie’s.

Аукцион Кристи. Картина, написанная ИИ.
Какой воздух? Какой Маркс?
Подключились к рандомному комму?
цитата просточитатель
. Предельный случай аукционы. На уникальные товары.

Мы это и обсуждали, на минуточку. В том числе и то, в чём уникальность таких товаров.
но кто-то влез на последнюю страницу, выцепил последнее сообщение и так расстроился, что не смог не ответить. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 05:45  
цитата Chess-man
Почему предупреждение мне???
Лжёт ББГ, а страдаю я. Почему???

сообщение модератора

Chess-man получает предупреждение от модератора
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 05:47  
О чем спор? Какой-то арабский шейх купил нейросетевую картину? Ну и что. Им деньги некуда девать, они живут совсем в другой системе измерений и их логика отличается от логики простого обывателя. Да и что плохого в нейросетевой картине, особенно, если она хорошо получилась?

Криптовалюта Трампа может оказаться, одной из десятков беспонтовых пустышек и у неё есть огромный минус — она гораздо больше зависит от политики , чем любая другая. Биткоин я бы с ней не сравнивал, это всё таки другой уровень.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 06:41  
Вы уши не развешивайте по поводу "Капитала". Про " Логику" Виноградова тоже много сказано было, а потом оказалось, что гражданин не в курсе, что в ней нет термина "формальная логика", зато уверен, что в ней есть введение, а на цитату оттуда без указания источника отвечает, мол, мало ли кто какую чушь написал.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 06:49  
цитата SAM77
Да и что плохого в нейросетевой картине,

Мне известен возможный ответ, но он лежит в плоскости общественных институтов, поэтому вопрос считаю провокацией.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 06:52  
цитата verst
поэтому вопрос считаю провокацией.
. Да что ж это такое . Опять провокация. 🤦
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 07:01  
Безобразничаю потихоньку — смешал клубнику, чернику и персик.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 07:02  
цитата Chess-man
С чего начнём?

С того как педагоги детей одурачивают "в промышленных масштабах". Интересно, в самом деле.
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 07:03  
цитата Whutharth
смешал клубнику, чернику и персик

И на что похож вкус? :-D
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 07:04  
цитата видфара
похож

Сладкая овсянка непонятного вкуса. Главное это быстро съедается. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 08:41  
цитата bbg
В СССР с туалетной бумагой было никак. Я её видел только по телевизору в скетче Хазанова. И ничего, жив до сих пор:))

Ага, в итоге задницы были не коричневые, а чёрные, в свинцовых отпечатках какой-нибудь газеты "Правда".
Вообще, наши поколения хреново относились к здоровью, на всякие вредные воздействия на организм, стандартный ответ "Жив до сих пор", никто и не заморачивался, что такое средняя продолжительность жизни8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 09:10  
цитата трампец
Ага, в итоге задницы были не коричневые, а чёрные, в свинцовых отпечатках какой-нибудь газеты "Правда".

Теперь я знаю о тр..це больше, чем хотел.

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 09:31  
цитата Chess-man
физрук

Вспомнился школьный физрук. Редкий гад был. Ко мне он уважительно относился, а над слабыми всячески издевался, девочек втихаря щупал.
В старших классах было метание гранаты, муляж, но увесистый. На футбольном поле, на песке начерчен квадрат, в него нужно было попасть. Многие не добрасывали. Я говорю, не видно ничего, физрук встаёт в центр квадрата, говорит, бросай. Я ему, чтобы отошёл, он мне, чтобы целился в него. В итоге, в последнею долю секунды он чудом увернулся, летело прямо в лоб. Морду лица физрука нужно было видеть в тот момент. О реакции одноклассников и говорить не нужно.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 09:51  
цитата трампец
школьный

У нас была учительница физкультуры. Чем то похожа на актрису из "Полицейской академии". 8-]

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 10:07  
цитата Whutharth
У нас была учительница физкультуры. Чем то похожа на актрису из "Полицейской академии". 8-]

Вы уже "разращённое поколение", у нас было круче, это когда "впервые и вновь":-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 10:27  
цитата verst
   цитата трампец

Теперь я знаю о тр..це больше, чем хотел.

Я вас может и удивлю, но не только обо мне, но и о истории нашей страны вы узнаете больше, если, например, расспросите своих предков8-)
–––
Правдоруб

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх