автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 мая 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз , почему?
цитата Спрос и ценность товара. Все просто: чем продукт ценнее в глазах покупателя, чем выше спрос, тем выше и цена. На спрос влияет множество факторов – регион, сезонность и другие. В пустыне глоток воды может стоить в 10 раз дороже, чем бутылка той же самой воды в городе. Хотя себестоимость может быть одинакова.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
11 мая 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризцитата Gourmand Стоимость любого объекта определяется спросом.
Это что за новое слово в науке и технике Это типическа белиберда. Просто Гурманд либерторианец. С точки зрения Карла Маркса (Капиталл) это будет иначе. Но это другая система, и объяснять логически ... Короче, либо вы верите словам Гурманда, либо нет. С точки зрения формальной логики он своё утверждение не докажет. Всем мир и любовь, пока меня не не забанили за ложь ББГ
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 мая 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз Это что за новое слово в науке и технике%-\ Это типическа белиберда.
Не только себестоимостью тоже. Однако в основном спросом) Чем выше спрос. Тем больше надо товара. И если количество товара ограничено. Образуется дефицит. И товар дорожает. Предельный случай аукционы. На уникальные товары. Если же спрос низок. Образуется переизбыток товара. И цена падает. Ибо никому не нужно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
11 мая 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandцитата Спрос и ценность товара. Все просто: чем продукт ценнее в глазах покупателя, чем выше спрос, тем выше и цена. На спрос влияет множество факторов – регион, сезонность и другие. В пустыне глоток воды может стоить в 10 раз дороже, чем бутылка той же самой воды в городе. Хотя себестоимость может быть одинакова. Вторая составляющая. Если ты получил зарплату в 10 у.е. А плата за воздух 15 у.е — ты умер. Система закончилась. Ценность в глазах покупателя заканчивается на том моменте, когда у покупателя заканчивается зарплата. Но, об этом говорить не принято
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 мая 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСамое дорогое произведение искусства ИИ на сегодняшний день — классический портрет Эдмона де Белами с размытым лицом, проданный за $432 500 на аукционе Christie’s. Аукцион Кристи. Картина, написанная ИИ. Какой воздух? Какой Маркс? Подключились к рандомному комму?
цитата просточитатель. Предельный случай аукционы. На уникальные товары. Мы это и обсуждали, на минуточку. В том числе и то, в чём уникальность таких товаров. но кто-то влез на последнюю страницу, выцепил последнее сообщение и так расстроился, что не смог не ответить. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
11 мая 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manПочему предупреждение мне??? Лжёт ББГ, а страдаю я. Почему???
сообщение модератора Chess-man получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 мая 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем спор? Какой-то арабский шейх купил нейросетевую картину? Ну и что. Им деньги некуда девать, они живут совсем в другой системе измерений и их логика отличается от логики простого обывателя. Да и что плохого в нейросетевой картине, особенно, если она хорошо получилась?
Криптовалюта Трампа может оказаться, одной из десятков беспонтовых пустышек и у неё есть огромный минус — она гораздо больше зависит от политики , чем любая другая. Биткоин я бы с ней не сравнивал, это всё таки другой уровень.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
verst 
 авторитет

|
11 мая 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы уши не развешивайте по поводу "Капитала". Про " Логику" Виноградова тоже много сказано было, а потом оказалось, что гражданин не в курсе, что в ней нет термина "формальная логика", зато уверен, что в ней есть введение, а на цитату оттуда без указания источника отвечает, мол, мало ли кто какую чушь написал.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
11 мая 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Да и что плохого в нейросетевой картине, Мне известен возможный ответ, но он лежит в плоскости общественных институтов, поэтому вопрос считаю провокацией.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 мая 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manС чего начнём?
С того как педагоги детей одурачивают "в промышленных масштабах". Интересно, в самом деле.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
11 мая 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ СССР с туалетной бумагой было никак. Я её видел только по телевизору в скетче Хазанова. И ничего, жив до сих пор:)) Ага, в итоге задницы были не коричневые, а чёрные, в свинцовых отпечатках какой-нибудь газеты "Правда". Вообще, наши поколения хреново относились к здоровью, на всякие вредные воздействия на организм, стандартный ответ "Жив до сих пор", никто и не заморачивался, что такое средняя продолжительность жизни
|
––– Правдоруб |
|
|
verst 
 авторитет

|
11 мая 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецАга, в итоге задницы были не коричневые, а чёрные, в свинцовых отпечатках какой-нибудь газеты "Правда". Теперь я знаю о тр..це больше, чем хотел.
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 мая 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manфизрук Вспомнился школьный физрук. Редкий гад был. Ко мне он уважительно относился, а над слабыми всячески издевался, девочек втихаря щупал. В старших классах было метание гранаты, муляж, но увесистый. На футбольном поле, на песке начерчен квадрат, в него нужно было попасть. Многие не добрасывали. Я говорю, не видно ничего, физрук встаёт в центр квадрата, говорит, бросай. Я ему, чтобы отошёл, он мне, чтобы целился в него. В итоге, в последнею долю секунды он чудом увернулся, летело прямо в лоб. Морду лица физрука нужно было видеть в тот момент. О реакции одноклассников и говорить не нужно.
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
11 мая 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУ нас была учительница физкультуры. Чем то похожа на актрису из "Полицейской академии". 8-]
Вы уже "разращённое поколение", у нас было круче, это когда "впервые и вновь"
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
11 мая 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst цитата трампец Ага, в итоге задницы были не коричневые, а чёрные, в свинцовых отпечатках какой-нибудь газеты "Правда".
Теперь я знаю о тр..це больше, чем хотел. Я вас может и удивлю, но не только обо мне, но и о истории нашей страны вы узнаете больше, если, например, расспросите своих предков
|
––– Правдоруб |
|
|