автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
9 мая 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОдних шедевров сейчас на всю жизнь хватить может. И это проблема. гиперконкуренция.. Вам просто повезло — вы не привередливый. А я привередливая. Мне шедевров не хватает. Я считаю проблемой обилие скучной литературы на поверхности рынка. Хорошее нужно искать, но книги не картинки, так быстро всё не пререберёшь.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
9 мая 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз Я считаю проблемой обилие скучной литературы на поверхности рынка. Рынок тут не при чем)) Рынок меня не интересует от слова совсем) Я не покупатель я читатель..Читаю много. Теперь правда в основном слушаю)) И да ищу. Спрашиваю что интересного) В основном ретро читаю кстати.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 мая 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наколотил ещё 3 тысячи во второй рассказ на Колфан. Может и успею.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 мая 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушайте, а вы не задумывались, что в том же ютубе у нас выросла целая волна отличных исполнителей, молодых, отлично звучащих, и популярных только там... Полналюбви, Саша Квашеная, Лайфгард... ну да, вс девушки, но ведь как поют...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 мая 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovскучные вы Видео недоступно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 мая 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтам ссылка на яндекс диск) Так оно доступнее будет? А вообще, облака — это большое жульничество
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
10 мая 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы не скучные. Мы смотрели универсального солдата и спорили как это фсе можно назвать: совокупность фильмов, мультфильмов, игр, фанатов, актеров и прочее и прочее вокруг да около боевых искусств. Я предложила супер метафорический термин "вселенная боевых искусств" по аналогии со вселенной Марвел. Но меня жестко раскритиковали ибо ничего общего Ну и как теперь это назвать можно так что бы всех наповал двойным приемом
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 мая 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНейросети не умеют пока кистями по холсту водить. А цифровые картины не стоят ничего. Вы немного не правы. Вернее совсем. Самое дорогое произведение искусства ИИ на сегодняшний день — классический портрет Эдмона де Белами с размытым лицом, проданный за $432 500 на аукционе Christie’s.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 мая 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСамое дорогое произведение искусства ИИ на сегодняшний день — классический портрет Эдмона де Белами с размытым лицом, проданный за $432 500 на аукционе Christie’s. Эм купили что именно? Цифровое изображение за такие деньги? Зачем?!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 мая 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЦифровое изображение за такие деньги? Зачем?! У меня такой вопрос регулярно и не к цифровым изображениям. И что? Захотели и купили)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 мая 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного с опозданием, но всех с праздником Победы.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 мая 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУ меня такой вопрос регулярно и не к цифровым изображениям. И что? Захотели и купили) К не цифровым изображениям это все таки понятно. Реальный товар.То есть вот этот предмет он если не единственный в своем роде . Но все таки в ограниченном количестве. Цифровых копий же можно скопировать.. Хоть миллион)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСамое дорогое произведение искусства ИИ на сегодняшний день — классический портрет Эдмона де Белами с размытым лицом, проданный за $432 500 на аукционе Christie’s. И что, это произведение стало стоить хоть что-то, если его купили?
|
|
|