автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грелка же всяко не долгая. Сначала я, к примеру, её проведу (если Вы меня введёте в курс дела, конечно) потом поменяться с кем нибудь можно — в следующий раз
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Люди надо быть проще Blind Guardian, Uzidor Я свое мнение не поменяю и буду отстаивать, но подчинюсь решению большинства. Почему я считаю, что нужен более-менее серьезный рассказ? 1. Его ясно, как оценивать. Несерьезный стоит вне оценки, так как на любую критику будет ответ "Ой, ну это же шутошный рассказ, зачем придираться." Так можно раз за разом сходиться, поорать и разойтись. А серьезный рассказ какой-никакой дисциплины требует. 2. Незачем плодить "просто-так"-сущности. Тем для взаимного веселья достаточно, взять хотя бы данную. Почему не попробовать сделать толковую вещь? 3. Если выйдет нормальный рассказ — это будет доказательством плодотворности совместной работы. Думайте, господа, думайте.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа крутани колесико, друже!!!
Достаточное разнообразие, ты считаешь? Я ведь крутану...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj резонно, но объективно критиковать можно все, и юмористику тоже И все же цитата Uzidor Люди надо быть проще
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто не надо скатываться в развесистый трэшачок и всё будет хорошо. Литературный вес юмористических рассказов никто, пока ещё, не отменял Так, что Uzidor, ctpoka 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj каждый должен стараться. это априори. но лопаться от серьезности никто не собирается. совместно писать слезодавку? боже упаси)))) доля юмора — неизбежна при совместном творчестве. 12 творцов без юмора — это смертельная битва бездарей Blind Guardian
цитата Просто не надо скатываться в развесистый трэшачок и всё будет хорошо.
согласна
|
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj 1. Его ясно, как оценивать.
1. А откуда взялась обязательность оценивания? Ясно как оценить любое произведение — душой, никогда не ясно, когда по системе "критериев". 2.цитата zmey-uj Незачем плодить "просто-так"-сущности. Просто так никто и не плодит. Всеми движет интерес к творческому процессу такого рода.цитата zmey-uj Почему не попробовать сделать толковую вещь? Потому что изначально так буриме не задумывалось, а в чужой монастырь со своим уставом... Строке следовало поступить как Мартину — поставить перед фактом — правила такие-то, — а не разводить тут с вами антимонии... Мест, где Вы можете попытаться изобразить из себя серьёзного писателя ещё больше, а тут праздник свободного творчества.
3.цитата zmey-uj Если выйдет нормальный рассказ — это будет доказательством плодотворности совместной работы.
Говорите за себя. Для меня нет такой самоцели — увидеть доказательство. Правильно сказано, хоть я и не люблю эту поговорку: нужно быть проще.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и конечно нужно уважать тех, с кем играешь — нельзя по умолчанию убивать чужих героев, говорить за чужих героев прямой речью конечно бывают ляпы — один пишет "все цвело ромашками и порхали бабочки" а следующий"и тут мир почернел и сорвался в пропасть, увлеченный попутным метеоритом. Карл выходил на следующей остановке и, погруженный в свои думы, он даже не заметил нелепой трагедии... бла бла бла"
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, Ваши аргументы мне понятны. Свои я высказываю для того, чтобы их оценили и решили, как быть. Навязывать их или топать ногами "а баба-яга против" не буду. Зачем сразу про
цитата cianid в чужой монастырь ссо своим уставом ? Мартину тоже предлагали разное, и он по крайней мере выслушивал мнение, а то и изменения вносил.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа нельзя по умолчанию убивать чужих героев, говорить за чужих героев прямой речью
Почему? Ты лишаешь работу потенциальной остроты. Весь цимес будет в камментах! Оооо, я предвижу эту эпическую битву.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Мартину тоже предлагали разное, и он по крайней мере выслушивал мнение, а то и изменения вносил.
Там изначально было задана серьёзность и Мартин исправлял, в основном, недогляд. Если здесь выйдет какой-нить казус, я не думаю, что не откликнутся.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему, сестра! Тему!!! Или брат?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тему, сестра! Тему!!! Или брат?
Просили обождать.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа давай в полночь? смогешь?
Может, не стоит? Некоторые спать уже будут.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|