Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 14:26  
цитата Юлия Бриз
Металлургические заводы не на каждом шагу расположены. Вот как эту страхолюдину убить в бытовых условиях А то мало ли что
ее хоть убить можно.А вот если бы Скайнет создавал поразумнее.. Шансов бы не было вовсе!
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 14:27  
цитата Ga_Li
А тут правила сайта, для вас шок контент.

Ещё раз.
Если правила сайта нарушают УК РФ, а вы требуете их соблюдения.
Вы совершаете правонарушение. В лучшем случае административное, в худшем случае уголовное.
Вы в состоянии это понять?
Вы понимаете, как устроена правовая система в правовом государстве?
Или вам фиолетово на законы РФ?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 14:30  
цитата Chess-man
Современные дети 6-8 лет не знают слова нельзя. Они необучаемы.

Да. Я предсказывала, что так будет. Потому что "общественное мнение" массово забило на мотивацию, а розгами тоже низя. Теперь не жалуйтесь. Так вам и надо

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 14:32  
цитата просточитатель
если бы Скайнет создавал поразумнее.. Шансов бы не было вовсе!

Ужас

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 14:34  
цитата Юлия Бриз
Я твой отец. Специально искали первую озвучку проверяли.

Так Вейдер и говорит — я твой отец. Он не говорит — Люк, я твой отец.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 14:34  
цитата Chess-man
Если правила сайта нарушают УК РФ, а вы требуете их соблюдения.

То есть, регламент сайта нарушает УК РФ? В чём же?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 14:35  
цитата Юлия Бриз
Ужас
Именно! Представьте если бы это не были неповоротливые человекообразные. А мелкие как комары. Кусают и вбрасывают яд. Летают и отравляют воду. Разбрасывает всякие бактерии.И прочее. Я не говорю про радиацию всякую.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 14:37  
Мда. Вот прям аж ностальгией веет.
На "креативе", когда тот еще базировался на мирфе, было два плюс-минус похожих человека. Оба, бывало, напивались и исполняли. Оба получали от меня штрафных баллов и, порой, уходили на перерыв. Оба потом писали мне в личку, один извинялся, другой оскорблял. Первый сейчас воюет, второй... ну вот тоже воюет. С администрацией. Как в старые добрые времена )
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 14:55  
цитата bbg
То есть, регламент сайта нарушает УК РФ? В чём же?

Запрещение перехода на личности, когда один человек без оскорблений указывает на ошибки другого человека является правонарушением.
Ну вот когда я говорю, уважаемый — вы здесь соврали, потому что ... и дальше аргументирую. Или, например, уважаемая, вы не знаете истории от слова совсем. Вот здесь в вашем тексте это, а на самом деле ... вот источник, прочтите пожалуйста.
Модератор меня банит, потому что я нарушил правило сайта.
Модератор совершает административное правонарушение. Ну потому что УК и АК старше любых придуманных на сайте правил.
А также модератор совершает по-христиански зло.
Ибо он умышленно пресекает попытку исправить ложь. То есть служит на стороне Дьявола в распространении лжи.

Так что это ТП Бинго!
Отвратное действие и по закону и по-человечески!

Опять же, я уже даже не удивляюсь. Просто граждан, ведущих себя таким образом, я заношу в чёрный блокнотик. Когда-нибудь, лет через пять, десять, двадцать может быть удастся с ними пересечься в ситуации, когда сила будет на моей стороне. и я услышу искреннее "А меня-то за что?"
Это то, что примеряет меня с данной реальностью.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 15:00  
цитата просточитатель
А мелкие как комары

Это не так страшно. В мелкого много функций не поместится, это были бы примитивные машинки, с предсказуемым поведением. Коллективный разум этих "комаров" тоже вряд ли будет способен на многое: парочку прихлопнуть и фсё, связи нарушаются. Допустим биологическое оружие. Но это другая тема. Вирусы, болезни, грязюка... Скорее противно и муторно, чем страшно. В общем всё на любителя :)

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 15:06  
цитата Юлия Бриз
В общем всё на любителя :)
Ага! Аниме Рыба. Не видели случайно?)) Только там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не для слабонервных)))))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 15:08  
...а это все еще логика Виноградова или уже Сорокоградусова?..
...или Денатуратова?.. или Боярышникова?..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 15:08  
цитата Chess-man
Ну вот когда я говорю, уважаемый — вы здесь соврали, потому что ... и дальше аргументирую. Или, например, уважаемая, вы не знаете истории от слова совсем. Вот здесь в вашем тексте это, а на самом деле ... вот источник, прочтите пожалуйста.
Модератор меня банит, потому что я нарушил правило сайта.

Правильно банит, потому что вы не выбираете слова.
Пишите: это неправда. Источники говорят другое. Пишите безлично.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 15:12  
цитата просточитатель
Аниме Рыба

Нет. Не видела. Почитала описание и что-то не хочется смотреть :-D
Восстание тухлой рыбы :-D

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 15:14  
цитата Юлия Бриз
Восстание тухлой рыбы
Вот это действительно СТРАШНО
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 16:11  
цитата verydevilear
было два плюс-минус похожих
блин, что плюс минус-то? Там один и был этот же самый.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 16:29  
цитата harrybook
verydevilear
Первый — Василий?

Не, Василий так не исполнял. Не знаю, что там на просторах остального форума, но у меня с ним почти никогда не было проблем.
Первый — Jadiella, если помнишь такого. Кажется, правильно ник написал.
SAM77, ну да, второй — вот этот самый. Единственный и неповторимый.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 17:06  
verydevilear
Ник помню, а больше ничего и сказать не могу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 17:33  
цитата verydevilear
Единственный и неповторимый.

Плюс Ранго-Балмора. Истеричный расист с синдромом недотроги...
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 19:09  
цитата bbg
Правильно банит, потому что вы не выбираете слова.
Пишите: это неправда. Источники говорят другое. Пишите безлично.

С точки зрения правил сайта да. С точки зрения УК нет.
Более того, с точки зрения христианской морали любой, кто запрещает переходить на личности — слуга дьявола, продавший душу сатане.
Ну просто главная фишка христианства — каждый человек каждый день, каждую минуту должен бороться со злом. Прежде всего со злом в себе. И когда кто-то говорит тебе, что ты сделал неправильно — только спасибо ему скажи. Он твою бессмертную душу спасает. Более того, если он не укажет тебе на твою ошибку, он погубит обе души — твою и свою.
Так что любой запрет на переход на личности — это происки Дьявола.
Ну так в христианстве.
Опять же, я понимаю, что большая часть местных постояльцев к христианству отношения не имеет.
Это просто информация для сведенья — кем вы выглядите в глазах православного верующего.
А именно, слугами дьявола, продавшими свои бессмертные души сатане.

Опять же, у всех свои морально-этические нормы. Вот только большинство почему-то считает, что морально-этические нормы едины для всех. А потом почему-то стонут "А меня-то за что?"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх