автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 мая 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astoun Да ладно. После второго уже ничего интересного не было
Да и не могло бы быть кстати.
Очень даже могло. Фантазия на что? Например, могли бы сделать робота из отдельных автономных фрагментов, как в "Непобедимом" Лема. Но поленились, пошли по тысячекратно истоптанной дороге. 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
5 мая 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manОпять же — имею я право не знать всех правил, или не имею? Или это преступление. Если преступление — объясните, почему. Регистрируясь на сайте вы подверждаете, что ознакомились с регламентом сайта. После этого, незнание правил не освобождает от ответственности.
цитата Chess-manВ шахматах без перехода на личность в принципе нельзя. А на форумах сайта ФЛ нельзя переходить на личности. Удачи в шахматах.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 мая 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Очень даже могло. Фантазия на что? Например, могли бы сделать робота из отдельных автономных фрагментов,
Зачем? Терминатор 2 это хэппи энд. В экзициальном так сказать смысле. Продолжая мы обесцениваем финал. Что кстати и в ЗВ диснеевских произошло)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 мая 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА что в сиквеле не так то? Люк я твой отец вообще легендарно! Там все так, просто третья часть лучше. И, конечно, не "Люк, я твой отец" — это эффект Манделы (ну или перевод такой наши сделали). Там такой разговор: Вейдер: "Оби-Ван никогда не говорил, что случилось с твоим отцом." Люк: "Он сказал мне достаточно, ты убил его!" Вейдер: "Нет, я твой отец."
цитата просточитательПротестую! Все фильмы шедевр! Тут да, все отличные, но если под микроскопом... :)
цитата bbgЧетвёртый терминатор, в принципе, неплох. Это удивительное кино, которое портит то, что его попытались привязать к остальной истории. Отдельно если смотреть — просто бомба фильм: мрачный, жесткий, с сильной моралью, круто снятый. Мне очень нравится эта часть, но я и вторую ставлю ниже первой.
А вообще, в каком-то фильме объяснялись приципы сиквелов/триквелов: если кино удачное, нужно все что было умножить на два (это для сиквелов), а для триквелов я не помню как там было... Это из "Крика" какого-то, если не ошибаюсь
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
5 мая 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТерминатор 2 это хэппи энд. В экзициальном так сказать смысле. Продолжая мы обесцениваем финал Согласна. Тем более что продолжение смотреть скучно. Там все не так и не то.
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
5 мая 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiА на форумах сайта ФЛ нельзя переходить на личности. Удачи в шахматах.
Ну вот это нельзя как раз и является деструктивным, разрушающим человеческую личность действием. То есть, подобный запрет есть прямое нарушение УК РФ. Я ж говорю, очень много правил, написанных интеллектуально развитыми уникальными снежинками, нарушают Уголовный кодекс, Административный Кодекс и так далее. Ну просто потому, что интеллектуально развитые уникальные снежинки не читают УК РФ.
Я это по детям наблюдаю. Современные дети 6-8 лет не знают слова нельзя. Они необучаемы. Они твёрдо уверены, что им можно всё. А тут какие-то правила шахматные. Для них это шок контент. Работать над собой, признавать свои ошибки и исправлять себя морально ... нет. Это не их выбор. Я уже перестал удивляться, когда взрослые люди ведут себя, как дети 6-8 лет. Я понимаю, что взрослого инфантила уже не исправишь. Мне просто грустно, когда сталкиваюсь с такими неадекватами. Грустно и печально.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 мая 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВейдер: "Оби-Ван никогда не говорил, что случилось с твоим отцом." Люк: "Он сказал мне достаточно, ты убил его!" Вейдер: "Нет, я твой отец." Это да. И.. Это сейчас фраза известна ВСЕМ. А тогда.. Не помню где видел арзхивное видео. Из кинотеатра. Премьерного показа.Наверное.И там вот Вейдер сказал эту фразу. Весь зал ахнул.Это сейчас фраза почти что штампом воспринимается..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 мая 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризСогласна. Тем более что продолжение смотреть скучно. Не просто скучно. Бессмысленно. У вас все время мира. Зачем Терминатора отправлять в последний день?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 мая 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИ там вот Вейдер сказал эту фразу. Весь зал ахнул. я тоже помню когда первый раз услышал просто офигел, настолько это было круто
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 мая 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризТем более что продолжение смотреть скучно. Там все не так и не то.
Дык, потому что занялись пережевыванием старого без гроша фантазии. А надо было изобрести новое. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 мая 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovя тоже помню когда первый раз услышал просто офигел, настолько это было круто А я вот уже знал)) Я книгу прочел раньше))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
5 мая 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovну или перевод такой наши сделали Да. В русской озвучке четко: Я твой отец. Специально искали первую озвучку проверяли. В английской версии эффект Манделлы не к нам.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 мая 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНе просто скучно. Бессмысленно. У вас все время мира. Зачем Терминатора отправлять в последний день?
Если так рассуждать, то и в первом "Терминаторе" никакого смысла нет. Что случилось, то случилось, никакими силами это уже не изменить. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
5 мая 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсли так рассуждать, то и в первом "Терминаторе" никакого смысла нет. Что случилось, то случилось, никакими силами это уже не изменить. Так в первом Терминаторе никто ничего не изменил. Потому что если бы не эти события не было бы и Терминаторов. Петля времени. В отличии от второго.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
5 мая 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man А тут какие-то правила шахматные. Для них это шок контент. А тут правила сайта, для вас шок контент.
цитата Chess-manРаботать над собой, признавать свои ошибки и исправлять себя морально ... нет. Это не их выбор. И не ваш.
цитата Chess-manЯ уже перестал удивляться, когда взрослые люди ведут себя, как дети 6-8 лет. И я.
цитата Chess-manЯ понимаю, что взрослого инфантила уже не исправишь. Мне просто грустно, когда сталкиваюсь с такими неадекватами. Грустно и печально. Да. По всем пунктам согласна с вами на 100%
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
5 мая 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА надо было изобрести новое. Согласна. Эффекта новизны нет. Огрехи и нестыковки есть и первых частях, но там прощаешь за интересный мир и харизматичных актеров. А этот робот жидкий. До сих пор страшно. Металлургические заводы не на каждом шагу расположены. Вот как эту страхолюдину убить в бытовых условиях А то мало ли что 
|
|
|