Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 14:37  
цитата Chess-man
срубить себе палку

А что это означает? У нас сленговое "палка" явно встроено в другой ассоциативный ряд. В общем, то что вы написали... если на нашенском...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 14:51  
цитата Юлия Бриз
А что это означает? У нас сленговое "палка" явно встроено в другой ассоциативный ряд. В общем, то что вы написали... если на нашенском...

А-а-а, да! Я действительно про другое.
Когда полицейский наряд выходит на смену — ему дают план. Надо пресечь определённое количество правонарушений. Пресечение одного правонарушения — это одна палка, в смысле — ставим одну палочку/чёрточку в табеле.
В общем, рабочий сленг.
Но мне нравится ход ваших мыслей!!!

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 15:00  
цитата Юлия Бриз
   цитата Chess-man
  срубить себе палку

А что это означает? У нас сленговое "палка" явно встроено в другой ассоциативный ряд

Вы просто не в теме, там "палка" также актуальна, в смысле "поставить галочку"8-)
Здесь "одномыслие" неуместно.
Эх, молодость, молодость:-D
Ну и есть ощущение, не с Луны прилетели?
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 15:22  
цитата muravied
ыть пьяным вроде не запрещено. Может ты из бара идёшь где можно и нужно пить. А вот РАСПИВАТЬ хань в общественном месте это ата-та. Недавно одного моего знакомого забрали в обезьянник просто за то что он пил коктейльчик на улице (кола — виски). Подошли, понюхали, пройдёмте

Вообще-то запрещено. Прям в административном кодексе есть 20.21 "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". Но есть ряд нюансов. самый главный — гражданин должен соответствовать смешной формулировке из закона: то есть иметь вид "оскорбляющий человеческое достоинство и общественную нравственность". Что это такое никто не знает наверняка, но сотрудники мвд для себя руководствуются документом, который перечисляет признаки такого вида: лютый запах, грязный вид, невразумительная речь, непонимание алкашом, где он вообще находится и еще там что-то. После этого гражданина забирают в наркологию, где врач выписывает ему прекрасную справку о том, что гражданин реально бухущий. И уже после этого составляется протокол.
А если вы пьяный, но четкий, идете не шатаетесь, чисто одеты и разговариваете как партийный лидер, то скорее всего вам ничего не будет. Что мы и пронаблюдали в истории Шахматиста.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 15:23  
цитата трампец
Старшие за рулём не сидят обычно
Какой же вы

щас такой лютый недобор в кадрах, что за рулем и старший наряда сидеть может. Вон недавно наблюдал ппсный патриот: за рулем старлей, на пассажирском девочка младший сержант
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 15:28  
цитата
Эх, молодость, молодость...членом туда, членом суда....
–––
Маэстро, урежьте марш!

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 15:35  
цитата verydevilear
А если вы пьяный, но четкий, идете не шатаетесь, чисто одеты и разговариваете как партийный лидер, то скорее всего вам ничего не будет. Что мы и пронаблюдали в истории Шахматиста.

Ну это смотря какой партийный лидер.
Если палок не хватает, могут любого "приголубить".
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 15:35  
цитата verydevilear

А-а-а!!!
Три раза да.
Я такой!!!

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 15:36  
цитата трампец
Ну это смотря какой партийный лидер.
Если палок не хватает, могут любого "приголубить".

само собой. А могут и не везти никуда, на месте составить протокол о распитии и отпустить. А если начнет качаться, то есть бурогозить, то и вовсе может внезапно стать мелким хулиганом и заехать в каз до утра. Или схлопотать неповиновение законным требованиям.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 15:42  
verydevilear Вот я смотрю на даты в вашем профайле, вроде завидую, что такой молодой.
Но в тоже время наблюдаю, что в жизни вы ничего не повидали.
Хорошо было бы, чтобы этого и не увидели8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 15:55  
цитата verydevilear
само собой. А могут и не везти никуда, на месте составить протокол о распитии и отпустить. А если начнет качаться, то есть бурогозить, то и вовсе может внезапно стать мелким хулиганом и заехать в каз до утра. Или схлопотать неповиновение законным требованиям.

Ага. Это да.
Но если вдруг бухой в овно окажется юридически подкованным и со стальными фаберже, то те полиционеры, которые решили срубить палку по-лёгкому, в лучшем случае получат увольнение по собственному, а в худшем, если дойдёт даже до региональных СМИ, могут и заехать.
Это угроза, отличная от нуля. Ну и оно им надо???
Граждане полиционеры оценивают ситуацию и принимают решения, сообразно своей оценке.
И, после вчерашнего случая, я всё сильнее люблю свою страну! Я живу в прекрасном правовом государстве!

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 16:50  
цитата Chess-man
Вот только у меня нет нерешённых психологических проблем, нет комплексов

Судя по тому, что вы тут регулярно пишете (да хотя бы по этому примеру), у вас их огромное количество...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 16:57  
цитата Ro Man
Судя по тому, что вы тут регулярно пишете (да хотя бы по этому примеру), у вас их огромное количество...

Первый вопрос: Вам сколько лет, кем вы работаете?
Ну и второе. Вы уверены, что если вы в состоянии сильного алкогольного опьянения будете 3 километра идти до дома, и с вами ничего не случится?
Вот серьёзно.
Пьёте бутылку водки и идёте домой.
Пешком.
Я это делаю регулярно.
Но вы молодец! Ещё раз, сколько вам лет и кем вы работаете. За себя я уже много раз говорил. Я физрук (Из сериала) тренер по шахматам.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 17:04  
цитата трампец
verydevilear Вот я смотрю на даты в вашем профайле, вроде завидую, что такой молодой.
Но в тоже время наблюдаю, что в жизни вы ничего не повидали.
Хорошо было бы, чтобы этого и не увидели

Я из личного опыта примеры привожу. а вы о чем?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 17:35  
цитата Chess-man
И, после вчерашнего случая, я всё сильнее люблю свою страну! Я живу в прекрасном правовом государстве!
:-)))
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 18:01  
цитата Chess-man
Пешком.
Я это делаю регулярно.

:cool!:
Я так уже не могу. Хотя чёрт его знает. Водку не пил уже сто лет. Щас больше вискарь, пиво. А в последнее время так вообще перешёл на сухое красное вино — с него утром голова не болит и спится хорошо8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 18:08  
цитата muravied
Я так уже не могу. Хотя чёрт его знает. Водку не пил уже сто лет. Щас больше вискарь, пиво. А в последнее время так вообще перешёл на сухое красное вино — с него утром голова не болит и спится хорошо

Ну, я тоже водку пью сейчас редко. Я подсел на "Брянский бальзам". Продаётся только в "магнитах". Причём я регулярно бываю в Брянске, бухаю в их "заводских" барах. Там его нет. Если что "Брянский бальзам" по этикетке производится брянским пивзаводом, которому и принадлежат заведения.
В общем, грустно всё. Но напиток божественный! Нектар богов.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 18:15  
цитата muravied
Я так уже не могу.

Могу, но последствия печальные. Поэтому безалкогольное пиво и то редко.
:-)))
===
"Горы", Шедеврум, v.2.5

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 18:56  
цитата Chess-man

Ну, в 18-ть, когда я выпивал пузырь, никто и не замечал, что я вообще выпил. В 44-е уже и не помню как было,но не сильно хуже. Сейчас, "двадцать лет спустя", уже сильно чувствуется количество и градус.
цитата Chess-man
Ну, я тоже водку пью сейчас редко

Я её, злодейку, сейчас не пью вообще. Года три назад, когда упился чуть не до смерти, врач сказал, что сейчас водка-это просто яд (хотя тогда были водка, коньяк, пиво и т.д.). После того случая не пил месяца три, потом в основном пиво, иногда коньяк с пивом, вроде пока живой:-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 19:13  
цитата трампец
Я её, злодейку, сейчас не пью вообще. Года три назад, когда упился чуть не до смерти, врач сказал, что сейчас водка-это просто яд (хотя тогда были водка, коньяк, пиво и т.д.). После того случая не пил месяца три, потом в основном пиво, иногда коньяк с пивом, вроде пока живой

У меня физиологические особенности.
Если в водке есть хоть чучуть сивушных масел — я начинаю блевать.
Поэтому для меня из водок "Зимняя деревенька" и "Пшеничная" от Немирофф. Причём "Пшеничную" беру в КБ, а "зимнюю деревеньку" В "Бристоле". Да, это одна сеть, но ассортимент разный. Ну и да — мой формат — литр. И это да — очень хорошее качество. Ещё ни разу не блевал.
А у меня это физиологическое. Я даже по запаху определяю, какой алкоголь мне пить не стоит.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх