Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 20:14  
цитата Fyodor
гуглом?
когда-то натыкался на такой перевод...
Им родимым)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 21:07  
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 21:17  
Не понимаю, зачем публиковать в форуме недоступные видеоролики:((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 21:51  
цитата bbg

В целях провокации?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 00:02  
Граждане хорошие, позвольте мне рассказать, в какой замечательной стране я живу.
Кул стори.
Иду я сегодня домой. Краем глаза замечаю, что рядом со мной тормозит полицейский автомобиль. Выскакивают соответствующие граждане. Тормозят меня.
Моя первая фраза: "Здравствуйте, я бухой в овно!"
Тут я не соврал. Я был именно в этом состоянии.
Оказывается, они ко мне пристали именно потому, что двести метров назад они мне сигналили, а я не отреагировал.
Я был бухой в овно, так что не буду спорить.
Я сразу протянул гражданам полицейским паспорт.
Лайфкак — паспорт обязательно носить с собой.
Дальше мы с ними мило общались. (Подсказываю, я бухой в овно. Я в этом им признался сразу. Это чувствовалось на запах)
Мой паспорт проверили. Мне задали несколько вопросов на вшивость( Погуглини меня в интернете и спросили по первым ссылкам).
Потом мне вернули мой паспорт, и я пошёл домой.
Конечно, жалко, что не подвезли до дома, но я в таком состоянии на автопилоте доходил часто. А у них человек пять в машине, плюс девочка. Иначе бы точно довезли до дома.
А так дошёл сам.
Но я охреневаю, в какой шикарной стране я живу.
Вы вдумайтесь, граждане.
Полицейский патруль останавливает гражданина. Гражданин признаётся, что он бухой в овно. Его проверяют, и он просто спокойно идёт домой.
И я не то, чтобы в шоке.
Я изначально знал, что именно так всё и будет.
Я сейчас порвал кому-то шаблоны???

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 07:47  
У нас бы отвезли в отделение и выписали бы штраф.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 08:09  

сообщение модератора

цитата verst
В целях провокации?

Вы когда выдвигаете предположения о провокациях, указывайте пожалуйста на какой конкретно вопрос вы отвечаете и где конкретно вы предполагаете провокацию. Иначе именно ваше предположение можно по ошибке принять за провокацию.
Если речь идет об
цитата bbg

Полагаю, что пользователи публикуют ролики, которые у них прекрасно открываются и не может знать у кого какие сайты заблокированы и по какой причине. У меня, например, не открывается вот этот ролик.

По этому настоятельно рекомендую не злоупотреблять роликами в постах, можно просто давать ссылки, если очень хочется поделиться.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 10:56  
Chess-man так быть пьяным вроде не запрещено. Может ты из бара идёшь где можно и нужно пить. А вот РАСПИВАТЬ хань в общественном месте это ата-та. Недавно одного моего знакомого забрали в обезьянник просто за то что он пил коктейльчик на улице (кола — виски). Подошли, понюхали, пройдёмте.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 11:01  
цитата muravied

Chess-man так быть пьяным вроде не запрещено. Может ты из бара идёшь где можно и нужно пить. А вот РАСПИВАТЬ хань в общественном месте это ата-та. Недавно одного моего знакомого забрали в обезьянник просто за то что он пил коктейль чик на улице (кола — виски). Подошли, понюхали, пройдёмте.

Ну да. Я чту уголовный кодекс.
Я другим восхищаюсь. Ни у кого из граждан полиционеров даже мысли не возникло навесить на пьяненького гражданина что-нибудь и срубить себе палку по-лёгкому.
Вот это по-настоящему восхитительно!

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 11:32  
цитата Chess-man
А у них человек пять в машине, плюс девочка

цитата Chess-man
срубить себе палку по-лёгкому

Может они сами бухие были;-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 11:40  
цитата muravied
так быть пьяным вроде не запрещено.

В общественном месте? У нас все места общественные, наши докопаются до любого.
цитата muravied
(кола — виски)

Я за бутылку пива так попал дважды.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 12:09  
цитата трампец
Может они сами бухие были

Не, на удивление молодые, подтянутые. Плюс девушка полиционер. Наверняка был старший за рулём, но его я не рассмотрел.
В общем, я в восторге от общения с нашими правоохранительными органами.

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 12:22  
цитата Chess-man
Конечно, жалко, что не подвезли до дома

Фильмов западных насмотрелись:-D
Хотя там и в жизни такое бывает8-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 12:28  
цитата Chess-man
Наверняка был старший за рулём, но его я не рассмотрел.

Старшие за рулём не сидят обычно8-)
Какой же вы
цитата Chess-man
"Здравствуйте, я бухой в овно!"

Если всё так рассмотрели, после такого состояния трудно хоть что-то вспомнить8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 12:43  
цитата трампец
Если всё так рассмотрели, после такого состояния трудно хоть что-то вспомнить

Не, это моя фишка.
Я в таком состоянии в шахматы играю.
Более того, именно в таком состоянии я в этом году на Россию пробился. В смысле, играя в шахматы в таком состоянии я занял четвёртое место на ЦФО.
Мне, блин 44 года. В таком возрасте шахматы уже бросают — а для меня это сильнейшее выступление. Теперь мне в Сочи ехать осенью на финал.

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 13:04  
цитата Chess-man

Выпимши называется, а то, про которое написали, это когда без посторонней помощи передвигаться не можешь, ну или на автопилоте, но как добрался, не помнишь8-)
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 13:27  
цитата Chess-man

И оффтопите на форумах :-))).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 13:30  
Ga_Li да не. В кои то веки в Пивнушке говорят о пьянках:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 13:33  
цитата muravied
Ga_Li да не. В кои то веки в Пивнушке говорят о пьянках

Так я не о текущем разговоре, а о разных прошлых случаях :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 13:41  
цитата трампец
Выпимши называется, а то, про которое написали, это когда без посторонней помощи передвигаться не можешь, ну или на автопилоте, но как добрался, не помнишь

Опять же, особенности организма. Во мне минимум 0.5 сорокаградусного. До этого пиво, а до этого два дня пива с утра до вечера плюс 0.5 сорокоградусного предыдущим вечером ( я с друзьями в покер играл и даже выиграл)
Я реально шёл на автопилоте.
Вот только у меня нет нерешённых психологических проблем, нет комплексов. В нетрезвом состоянии меня не тянет на подвиги. Поэтому у меня приключений не бывает. Я скучный, хотя и скуф.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх