Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 17:21  
цитата Whutharth
А меня накрыло сегодня — накидал фильмов в очередь.

Расскажете потом, как вам пришелся "Валериан"?
По-моему, наплохое развлекательное кино. Всерьез его, конечно, воспринимать нельзя. но картинка красивая, отдохнуть можно. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 17:26  
цитата astoun
пришелся

Я его раньше смотрел. Пересмотреть захотелось. Наверное, Рианна так притягивает. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 17:27  
Шикарная песня

Пусть Марго и не радует вокалом, но к такому стилю музыки её голос вполне подходит

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 17:29  
цитата astoun

Расскажете потом, как вам пришелся "Валериан"?
Отличное кино. Но не доработаннное. И опоздавшее. если бы вышло на 10-15 лет раньше..
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 17:35  
цитата Whutharth
Я его раньше смотрел. Пересмотреть захотелось.

Что-то мне тоже захотелось пересмотреть. Как-нибудь выберу время...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 17:36  
цитата просточитатель
Отличное кино. Но не доработаннное. И опоздавшее. если бы вышло на 10-15 лет раньше..

Ну, там разные аллюзии находили. Например, на "Аватар" — больно уж туземцы похожи. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 17:41  
цитата astoun
Например, на "Аватар" — больно уж туземцы похожи. 8-)
Не на Аватар))))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 17:46  
цитата просточитатель
Не на Аватар))))

Мультика не знаю, но в комментариях часто сравнивают именно с "Аватаром". Что видел, то и передаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 17:50  
Похож. Такая же гнилая идея, как и в Аватаре.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 17:52  
цитата astoun
Мультика не знаю, но в комментариях часто сравнивают именно с "Аватаром". Что видел, то и передаю.
Мультик шедевр)) Хоть массовой публике и неизвестен.. а с Аватаром конечно сравнивают. Ибо он взял облик нави оттуда же)))))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 18:16  
А в Аватаре даже идея не оригинальна. Битва за планету Терра. Столько похожего. Только мульт.. СИЛЬНЕЕ! Хотя графика конечно...
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 18:25  
цитата просточитатель
Мультик шедевр)) Хоть массовой публике и неизвестен..

"Гандахар. Световые годы.» Не смотрел, а вот " Дикая планета " в свое время впечатлила

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 18:26  
цитата verst
андахар. Световые годы.» Не смотрел, а вот " Дикая планета " в свое время впечатлила
Дикая планета. Властелины времени Гандахар. Рене Лалу очень хорошо снимал. Жаль мало
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 18:32  
"Аватар" прикольный. Надоело быть человеком мужиком — переродился в красивую синюю девочку и наслаждаешься жизнью.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 18:55  
цитата просточитатель
Дикая планета. Властелины времени Гандахар

Классные мультфильмы... Я Властелинов времени смотрел в третьем классе в кинотеатре. Произвел огромное впечатление. Но взрослым не мог вспомнить ни названия, ни сюжета. Только отдельные эпизоды. Вбил в гугл и быстро нашел название мультфильма. Пересматривал несколько раз. Жаль, что роман так и не перевели на русский...

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 19:02  
цитата Fyodor
Жаль, что роман так и не перевели на русский...
В принципе перевели.. ознакомится можно)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 19:06  
цитата Fyodor
Классные мультфильмы... Я Властелинов времени смотрел в третьем классе в кинотеатре. Произвел огромное впечатление.
А Дети дождя не смотрели? Это должен был быть четвертый мультфильм Рене Лалу. Но не удавалось собрать деньги. А потом Рене Лалу умер. Однако сподвижник так сказать Рене Лалу снял . Интересный тоже мультфильм!
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 20:08  
цитата просточитатель
А Дети дождя не смотрели?

смотрел. Давно, правда. Французская мультипликационная фантастика — очень неплохо. Сегодня как раз посмотрел Марс-экспресс...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 20:08  
цитата просточитатель
В принципе перевели.. ознакомится можно)

гуглом?
когда-то натыкался на такой перевод...

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 20:14  
цитата Fyodor
Сегодня как раз посмотрел Марс-экспресс...
Великолепный мульт!
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх