автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 мая 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВозможно. Но его же придумать надо... Хм, а вот интересно: проще придумать открытый или закрытый финал? 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 мая 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСмотрел я несколько японских "Годзилл". Все смешные, а не страшные Самый забавный в этом ряду был Сын Годзиллы (1967). Кукольный синдром. как ни странно. не портил настроение...зато шедевральна сцена с обучением малыша огненному дыханию 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 мая 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudпроще придумать открытый или закрытый финал? Одинаково, мне кажется. Это в любом случае должен быть финал, а не обрыв повествования.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
2 мая 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounсыграл Жан Рено Жан Рено ведь снялся в двух версиях Пришельцев — французской и американской... Кстати, фильм "Бессоница" с Аль Пачино и Р. Уильямсом ремейк норвежского фильма. Я, правда, норвежский оригинал так и не посмотрел... Хотя у меня бы двд диск...
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
2 мая 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Барсик что-то закапывает самым характерным способом Барсики закапывают передними лапками, но сначала выкапывают. 
Знамя у человека похожего на Шварца растет из спины, и это абсолютно нормально для существа из нейтрино. Тут у меня претензий нет. Всё как положено :)
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
2 мая 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Слушал книжку, и в ней мне понравился один момент про рыбака. 
цитата Один бизнесмен поехал в отпуск, желая убраться подальше от всех проблем, так сказать, «перезарядить аккумуляторы». Он улетел в дальние края и поселился в небольшой деревушке. Пару дней он наблюдал за ее жителями и приметил одного рыбака, который производил впечатление самого счастливого и довольного жизнью человека на свете. Бизнесмену стало любопытно, почему это так, и он спросил рыбака, как тот проводит свои дни. Рыбак ответил, что просыпается каждое утро, завтракает с женой и детьми, потом дети идут в школу, он идет рыбачить, а жена пишет картины. Пару часов он ловит рыбу. Наловив достаточно, чтобы обеспечить семейный стол, возвращается, потом ложится подремать. После обеда они с женой гуляют по пляжу и любуются закатом, пока дети плещутся в океане. Бизнесмен был поражен до глубины души. «И ты занимаешься этим каждый день?» – переспросил он. «По большей части, – ответил рыбак. – Иногда бывают и другие дела, но в основном – да, такова моя жизнь». «И ты можешь ловить рыбу каждый день?» – продолжал расспрашивать бизнесмен. «Да, – подтвердил рыбак. – Здесь много рыбы». «И ты можешь ловить больше рыбы, чем приносишь домой для своей семьи?» – допытывался бизнесмен. Рыбак посмотрел на него, улыбнулся и ответил: «Ну конечно, я часто ловлю намного больше – лишнюю просто выпускаю. Видишь ли, я обожаю рыбачить». «Так почему бы тебе не ловить рыбу весь день, вылавливая столько, сколько сумеешь поймать? – спросил бизнесмен. – Тогда ты мог бы продавать эту рыбу и зарабатывать много денег. Очень скоро ты смог бы купить вторую лодку, потом третью, и рыбаки, выходящие на них в море, тоже могли бы ловить много рыбы. Через пару лет ты открыл бы представительство в большом городе, и, я готов поспорить, лет через десять у тебя мог бы быть свой международный бизнес по торговле рыбой». Рыбак снова улыбнулся бизнесмену. «А зачем мне все это делать?» «Ну как же! Ради денег, – не понял его бизнесмен. – Ты делал бы это для того, чтобы заработать много денег, а потом уйти на покой». «И чем бы я занимался после того, как уйду на покой?» – спросил рыбак, продолжая улыбаться. «Да чем угодно!» – воскликнул бизнесмен. «Например, завтракал бы вместе с семьей?» «Ну, думаю, да», – фыркнул бизнесмен, чуточку раздраженный тем, что его идея не вызывает у рыбака особого восторга. «И, поскольку я люблю рыбачить, я мог бы понемногу ловить рыбу каждый день?» – продолжал рыбак. «Конечно, почему бы и нет, – кивнул бизнесмен. – Вероятно, к тому времени рыбы здесь будет уже не так много, но сколько-то ведь останется». «Тогда, наверное, я мог бы проводить вечера с женой, гуляя по пляжу и любуясь закатом, пока наши дети плещутся в океане?» – поинтересовался рыбак. «Да конечно же, все что захочешь! Только к тому времени твои дети, наверное, уже станут взрослыми», – заметил бизнесмен. Рыбак улыбнулся собеседнику, пожал ему руку и пожелал успехов в его стараниях «перезарядиться».
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
2 мая 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал эту притчу... Она гуляет по сети в разных вариациях... В одном из вариантов в конце рыбак говорит что-то вроде такого: всю жизнь потратить на заработки, что в конце жизни делать то, что я делаю сейчас...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
2 мая 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЧитал эту притчу.. Притча. Лжет.цитата опытывался бизнесмен. Рыбак посмотрел на него, улыбнулся и ответил: «Ну конечно, я часто ловлю намного больше – лишнюю просто выпускаю. Видишь ли, я обожаю рыбачить». «Так почему бы тебе не ловить рыбу весь день, вылавливая столько, сколько сумеешь поймать? – спросил бизнесмен. – Тогда ты мог бы продавать эту рыбу и зарабатывать много денег. Очень скоро ты смог бы купить вторую лодку, потом третью, и рыбаки, выходящие на них в море, тоже могли бы ловить много рыбы. Через пару лет ты открыл бы представительство в большом городе, и, я готов поспорить, лет через десять у тебя мог бы быть свой международный бизнес по торговле рыбой». Рыбак снова улыбнулся бизнесмену. «А зачем мне все это делать?» «Ну как же! Ради денег, – не понял его бизнесмен. – Ты делал бы это для того, чтобы заработать много денег, а потом уйти на покой». Во первых бизнесменят не ради того чтобы уйти на покой.А чтобы хорошо жить уже СЕЙЧАС. Но главное. Упорный труд не гарантирует богатства. НИКАК!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
2 мая 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЧитал эту притчу... Она гуляет по сети в разных вариациях Я вообще анекдотт помню про негра под пальмой. — А я и сейчас лежу и ем бананы.... (с)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
3 мая 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецКто же запрещает смотреть отечественное А при чём здесь отечественное? Речь о хорошем. Хорошее кино кончилось. Нутути. Нигде. Не снимають. Баблишко можно и на плохом поиметь. Так зачем париться с хорошим? Если вы настаиваете что хорошее кино есть, так подскажите, где и как называется.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 мая 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вторую часть "Девушки с татуировкой дракона". Тоже ничего, но уже многое шито белыми нитками, к тому же появились элементы сказки.
К примеру, возник дуболом-супермен, которому все пофиг. Тычут в яйца электрошокером, а ему хоть бы хны! Воодушевившись этим, творцы картины сделали суперменшей и субтильную героиню. Ее несколько раз ранят из пистолета, потом закапывают живьем в могилу, но она, отлежавшись в землице, преспокойно откапывается и даже находит силы, чтобы зарубить топором собственного папашу.
И уж очень сильно педалируется тема изнасилований. Так, Лисбет сначала насилует родной отец, а потом — опекун. Бедняжке Харриет тоже досталось: ее по очереди насилуют любящий папаша и собственный братец. Правда, расправляются они с папахенами по-разному: Харриет окучивает своего веслищем по ...лищу и топит в воде, а Лисбет обливает своего бензином и поджигает. Гори, гори ясно! 
Ну чё, теперь придется посмотреть третью часть. А куда деваться? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|