Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 22:40  
У кота морда суровей, чем у Шварценеггера.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 22:58  
Вот эта красиво получилась

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 23:46  
цитата astoun
Зачем ты мне это говоришь? Я не смотрел ни одной серии

Чтобы ты устыдился и посмотрел. Там всего 110 серий и несколько вбоквелов и приквелов.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 07:13  
цитата verst
У кота морда суровей, чем у Шварценеггера.

Потому что он хищник!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 07:47  
цитата astoun
А я люблю короткометражки. А сериалы вообще не выношу.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 07:49  
цитата muravied
Это Шварц верхом на Барсике!!

Судя по пыли, летящей только из под задних лап, Барсик что-то закапывает самым характерным способом;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 08:28  
цитата _Y_
Судя по пыли, летящей только из под задних лап, Барсик что-то закапывает самым характерным способом

Когда кот закапывает, он упирается в землю передними лапами. Просто движок не совсем правильно сгенерил пыль из-под колёс.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 08:35  
А в Москве снова снег выпал...
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 09:35  
цитата _Y_
    astoun
  А я люблю короткометражки. А сериалы вообще не выношу.

Я раньше тоже сериалы не любил. Но в них есть одна прелесть. Короткие серии — 40 минут. Пока обедаешь, серию посмотрел... Сейчас американские нф-сериалы на очень высоком уровне сделаны...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 09:40  
цитата bbg
Чтобы ты устыдился и посмотрел. Там всего 110 серий и несколько вбоквелов и приквелов.

Ага, щас!
Мне стоит их морды на фотке увидеть, как сразу плохо делается. А ты хочешь, чтобы фильмы смотрел. Не дождёсси! >:-|
Я, кстати, и этих уродов из "Симпсонов" и "Футурамы" не могу смотреть. Больше одной минуты не выдерживаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 11:21  
Посмотрел я шведскую версию "Девушки с татуировкой дракона".
Практически то же самое, что в американском ремейке, за исключением небольших деталей. Если взять, к примеру, изнасилование девушки опекуном и ее месть, так вообще один к одному.
В общем, так и не понял, зачем Финчеру понадобилось снимать новый фильм. Ничего нового он не внес, даже героини почти одинаковые. Разве что добавил дочку главного героя, без которой, как показал первый фильм, можно было легко обойтись. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 11:23  
цитата astoun
В общем, так и не понял, зачем Финчеру понадобилось снимать новый фильм.
так принято в США) А зачем Пьера Ришара с Депардье переснимать было?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 11:31  
цитата просточитатель
так принято в США)

Лично я большой разницы не ощутил. Ладно — американский "Солярис" отличается от советского как небо от земли, но тут-то почти полная идентичность!

Правда, вспомнился один пример. Японский "Звонок" был снят на четыре года раньше американского. Но вышло так, что сначала я посмотрел именно американский. И после него японский показался мне каким-то блеклым и совсем не страшным.
Впрочем, мне японские фильмы вообще не особо нравятся. Например, "Великолепной семерке" отдаю полное предпочтение перед "Семью самураями". 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 11:33  
цитата astoun

Лично я большой разницы не ощутил. Ладно — американский "Солярис" отличается от советского как небо от земли, но тут-то почти полная идентичность!
Американский Солярис не ремейк а самостоятельный фильм) А в США принято именно покадрово переснимать)Традиция у них такая)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 11:37  
цитата просточитатель
А в США принято именно покадрово переснимать)Традиция у них такая)

Дикари-с! (с)
Не нравится мне эта традиция. Так же, как и неуемное стремление снимать бесчисленные сиквелы, приквелы и вбоквелы — один другого зевотнее. Как народ это смотрит, решительно не понимаю.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 11:40  
цитата astoun
Не нравится мне эта традиция
Рынок США достаточно закрытый. И англоязычный фильм. скорее американский имеет большие шансы).
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 11:46  
цитата просточитатель
Рынок США достаточно закрытый. И англоязычный фильм. скорее американский имеет большие шансы).

По-моему, это называется хитрожопость. Не думать над сценарием, сюжетными ходами, взять все готовое, привлечь своих актеров — и греби бабло.
Хорошо устроились!

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 11:49  
цитата astoun
привлечь своих актеров
не обязательно своих. Депардье вот в саморемейке сыграл один раз)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 11:53  
цитата просточитатель
не обязательно своих. Депардье вот в саморемейке сыграл один раз)

Не глядел. Зато помню, как в американской версии "Годзиллы" сыграл Жан Рено. Свои актеры, что ли, закончились? %-\

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 11:55  
цитата astoun
Зато помню, как в американской версии "Годзиллы" сыграл Жан Рено. Свои актеры, что ли, закончились?
Оригинальные круче)
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх