автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
1 мая 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА я не знаю что смотреть. "Мужской стриптиз", британская комедия. " Шпион, выйди вон", старый британский сериал, правда дубляж кошмарен. "Рыбка по имени Ванда", эксцентрическая комедия. " Псы", польская криминальная драма. "Килер", польская комедия, режисер тот же, что и "Ва-банк", но больше похоже на " Блеф". " Город потерянных детей", крутая визуально, пугающая, очень французская сказка "Апрель", отечественный криминальный триллер начала двухтысячных. " Сестры", фильм Бодрова по следам успеха "Брата", и ничуть не хуже Балабановского. " Сломанная стрела", американский боевик 1990-х. "Прощай, друг", драма про ограбление банка с Делоном и Бронсоном. (Бронсон, естественно, украл шоу у Делона.... но его персонаж не выглядит, будто не пьет одеколон, хе-хе)
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
1 мая 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounодин из исходных рецептов Выглядит вкусно 
цитата astounс нитритной солью (она придает мясу розоватый цвет) Тоже пробовала. Заказывала целые наборы для сосисек на ЕмКолбаски. Она, кажется, ещё и срок годности чуть продляет.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
1 мая 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пока вы фильмы смотрите, я набил ещё 4К в колфановский текст. Не знаю, правда, чем оно закончится.
Открытым финалом? 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 мая 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА сериалы вообще не выношу. Ещё пересмотрел самую загадочную серию Вавилона-5. Где капитан Локли продала на ночь станцию бракири.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 мая 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudОткрытым финалом? Возможно. Но его же придумать надо...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
1 мая 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthО, нашел недлинный фильм себе на вечер. Посмотрю и спать. "Перед классом" фильм чрезвычайно грустный. На одном моменте моё сердце разорвалось в клочья
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 мая 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedШварц верхом на Барсике!! Сидит как на мотоцикле. И пыль сзади как из под колёс:))
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 мая 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЕщё пересмотрел самую загадочную серию Вавилона-5. Где капитан Локли продала на ночь станцию бракири.
Зачем ты мне это говоришь? Я не смотрел ни одной серии и не собираюсь. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|