автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 мая 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризКмк, эти реакции расчитаны на авторов, у которых много реальных читателей, чтобы понять общее впечатление. То есть, автор увидит чёртову уйму разных смайликов? Непонятно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 мая 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorа по-иоему Чацкий вполне вписался бы... зуб даю.
Родились стихи:
Возомнил однажды Чацкий, Что он якобы принц Датский,
А полковник Скалозуб В подтвержденье дал свой зуб. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 мая 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел "Девушку с татуировкой дракона" (2011 года, с Дэниэлом Крейгом).
Наконец-то встретил фильм, который мне реально понравился. Здесь нет долбаных суперменов, которые минут десять швыряют друг друга из угла в угол и наносят убийственные удары, а потом как ни в чем не бывало встают и отряхиваются. Нет нечеловеческих трюков вроде успешного прыжка с самолета без парашюта. Между тем интрига присутствует и постоянно держит зрителя в напряжении. Главная героиня весьма необычна, а потому запоминается. Концовка грустная, но жизненная. Это для меня тоже в плюс.
Но вот что показалось фальшивым. Новый опекун берет под контроль все официальные средства девушки и заставляет ее даже за небольшую сумму оказывать ему сексуальные услуги. И она покорно идет на это. А между тем данная девица успешно работает на стороне, получая за это "серую" зарплату. А потом и вовсе проворачивает грандиозную финансовую аферу, уведя у одного нехорошего человека миллиарды. Так какого же черта она с такими возможностями унижалась перед опекуном? 
Как бы то ни было, теперь мне захотелось посмотреть предыдущую экранизацию — шведскую, 2009 года.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 мая 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounеперь мне захотелось посмотреть предыдущую экранизацию — шведскую, 2009 года.
да, посмотри, реально другое все
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 мая 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока вы фильмы смотрите, я набил ещё 4К в колфановский текст. Не знаю, правда, чем оно закончится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 мая 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounсмотрели все, кроме меня Я тоже многое не смотрел, и при этом трачу время на пересмотр некоторых картин. Настроение сильно меняется, потому тяжело следовать какому то списку. Одних только сериалов и мультсериалов в горячем списке пара десятков. Плюс еще список из сериалов с оригинальной озвучкой без перевода.
Ну и сейчас такое настроение, что вроде бы и делать ничего не хочется, и тишину надо чем то нарушить — включил норвежский детективный сериал. Через 14 минут серия закончится, подумаю, что включить еще. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
olegauthor 
 новичок

|
1 мая 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКак бы то ни было, теперь мне захотелось посмотреть предыдущую экранизацию — шведскую, 2009 года. Там трилогия. Придется еще смотреть "Девушка, которая взрывала воздушные замки" и "Девушка, которая играла с огнем".
цитата astounЯ видел начало шведского фильма — вроде бы девушка очень похожа. Руни Мара и Нуми Рапас правда похожи.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 мая 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorТам трилогия. Придется еще смотреть "Девушка, которая взрывала воздушные замки" и "Девушка, которая играла с огнем".
Ну, если первая понравится, то, может, и остальные посмотрю. 
|
|
|