Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 16:14  
цитата Юлия Бриз
Кмк, эти реакции расчитаны на авторов, у которых много реальных читателей, чтобы понять общее впечатление.
То есть, автор увидит чёртову уйму разных смайликов? Непонятно.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 16:19  
цитата dokktor
а по-иоему Чацкий вполне вписался бы... зуб даю.

Родились стихи:

Возомнил однажды Чацкий,
Что он якобы принц Датский,

А полковник Скалозуб
В подтвержденье дал свой зуб.
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 16:23  
это было жестоко >:-|
но смешно :-)))
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 17:04  
цитата Whutharth
Боюсь представить, что случится с ценами в магазинах, если им это удастся.
что случится?
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 17:22  
цитата dokktor
что случится

8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 18:31  
Я посмотрел "Девушку с татуировкой дракона" (2011 года, с Дэниэлом Крейгом).

Наконец-то встретил фильм, который мне реально понравился. Здесь нет долбаных суперменов, которые минут десять швыряют друг друга из угла в угол и наносят убийственные удары, а потом как ни в чем не бывало встают и отряхиваются. Нет нечеловеческих трюков вроде успешного прыжка с самолета без парашюта. Между тем интрига присутствует и постоянно держит зрителя в напряжении.
Главная героиня весьма необычна, а потому запоминается. Концовка грустная, но жизненная. Это для меня тоже в плюс.

Но вот что показалось фальшивым. Новый опекун берет под контроль все официальные средства девушки и заставляет ее даже за небольшую сумму оказывать ему сексуальные услуги. И она покорно идет на это. А между тем данная девица успешно работает на стороне, получая за это "серую" зарплату. А потом и вовсе проворачивает грандиозную финансовую аферу, уведя у одного нехорошего человека миллиарды. Так какого же черта она с такими возможностями унижалась перед опекуном? %-\

Как бы то ни было, теперь мне захотелось посмотреть предыдущую экранизацию — шведскую, 2009 года.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 18:36  
цитата astoun
еперь мне захотелось посмотреть предыдущую экранизацию — шведскую, 2009 года.
да, посмотри, реально другое все
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 18:37  
цитата astoun
посмотрел

А я не знаю что смотреть. Включил Вистинг 4 сезон, но почти не слежу за картинкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 18:37  
цитата gamayunov
да, посмотри, реально другое все

Лучше или хуже? Я видел начало шведского фильма — вроде бы девушка очень похожа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 18:40  
цитата Whutharth
А я не знаю что смотреть.

А я составил себе списочек, по нему и работаю. Но в нем такие фильмы, которые уже смотрели все, кроме меня. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 18:44  
Пока вы фильмы смотрите, я набил ещё 4К в колфановский текст. Не знаю, правда, чем оно закончится.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 18:45  
цитата astoun
смотрели все, кроме меня

Я тоже многое не смотрел, и при этом трачу время на пересмотр некоторых картин. Настроение сильно меняется, потому тяжело следовать какому то списку. Одних только сериалов и мультсериалов в горячем списке пара десятков. Плюс еще список из сериалов с оригинальной озвучкой без перевода.

Ну и сейчас такое настроение, что вроде бы и делать ничего не хочется, и тишину надо чем то нарушить — включил норвежский детективный сериал. Через 14 минут серия закончится, подумаю, что включить еще.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 18:54  
цитата Whutharth
подумаю, что включить еще.

Могу порекомендовать фантастические короткометражки. Среди них, конечно, много барахла, но, может, что и понравится:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 18:56  
цитата astoun
короткометражки

:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 19:00  
А я люблю короткометражки. А сериалы вообще не выношу. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 19:09  
цитата astoun
А я люблю короткометражки. А сериалы вообще не выношу.
Такую смотрели?
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 19:17  
О, нашел недлинный фильм себе на вечер. Посмотрю и спать.

цитата
С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к мечте стать учителем.

новичок

Ссылка на сообщение 1 мая 19:37  
цитата astoun
Как бы то ни было, теперь мне захотелось посмотреть предыдущую экранизацию — шведскую, 2009 года.

Там трилогия. Придется еще смотреть "Девушка, которая взрывала воздушные замки" и "Девушка, которая играла с огнем".8:-0
цитата astoun
Я видел начало шведского фильма — вроде бы девушка очень похожа.

Руни Мара и Нуми Рапас правда похожи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 19:46  
цитата просточитатель
Такую смотрели?

Теперь посмотрел. Но не очень впечатлился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 19:48  
цитата olegauthor
Там трилогия. Придется еще смотреть "Девушка, которая взрывала воздушные замки" и "Девушка, которая играла с огнем".

Ну, если первая понравится, то, может, и остальные посмотрю. :-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх