автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 апреля 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookруки отличаются от тех, кто работает в офисе. ну не настолько жеж! про руки после стройки/цемента или недели уборки картохи я знаю не понаслышке
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovну не настолько жеж! А если 20 лет подряд круглогодично? А если 30, 40 лет? Я ничего старческого там не увидел. Вены хорошо видны — так это от нагрузки + тонкая кожа. У меня руки точно такие же, и 20 лет назад были точно такими. Люди в южных краях несколько отличаются от более северных. Средняя масса тела заметно меньше, кожа тоньше и т.д. Потому что зимой тепло, а лето длится чуть ли не по ноябрь.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 апреля 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУ меня руки точно такие же ну ты дяденька, тебе такие руки самое то. а там — тетенька! ей надо поизящней :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 апреля 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпрям "старческие" руки на картинках :( руки постарели из-за интенсивного сбора морковки 😆
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovа там — тетенька! ей надо поизящней :) Там не до изящности, там надо вкалывать, иначе ничего не заработаешь. В прошлом году пара наших крепких ребятишек 40+ решили в межсезонье (между уборкой и обрезкой) подзаработать на моркови. Их хватило на два дня: ползать на карачках и собирать эту грёбаную морковку в мешки!
 з.ы. Примерно так, (Шедеврум, v.2.5)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 В прошлом году на моркови платили что-то около 2 тыс.рэ за день (от выработки). В 5.00 автобус выезжал, в 21.00 приезжал (дорога много времени занимала ). Деньги выдавали при выходе из автобуса. Это не наш район.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 апреля 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не читал Стейнбека. Я даже Драйзера не читал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 апреля 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounа ты — только "Реми Мартена" (этикетку). Зато я буду читать "Тигрис" (этикетку), а ты — нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 апреля 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗато я буду читать "Тигрис" (этикетку), а ты — нет.
Всю жизнь без него прожил и даже до этого дня не знал о его существовании. Так что будь уверен — ничего не потеряю. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
30 апреля 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕщё не удалили "Сбор моркови" (2) (Шедеврум, v.2.5) Картинку нужно назвать: Инопланетянка собирает морковь  Её выдают нечеловеческое распложение вен и чистая морковка. Только инопланетянки умеют выдергивать из земли сразу чистую морковку. У нас таких технологий ещё нет :)))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudПочему я с дубиной то?) Человек с дубиной всегда вызывает большее уважение, чем человек без дубины.
 ===
цитата Юлия Бризумеют выдергивать из земли сразу чистую морковку Это постановочный кадр: модель, студия, декорации, морковь бутафорская.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
dokktor