автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 апреля 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конструируем башню алфавитных имен пивнюков. ИТАК...ИМЕЕМ == Андрей = Алексей = Александр = Артем = Антон Борис Владимир = Виктор = Валерий Григорий = Галина Дмитрий = Даша Евгений = Елена = Ефим Ж.... З.... Игорь Кирилл Лита Михаил = Макс = Марина Николай Олеся = Ольга Павел = Полина Роман = давненько не виделись Сергей = Станислав = Сяпушка Т... может. Таня. которая уже сто лет не приходит... У... Федор Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ъ... Ы... Ь... Эмин = Энни Юлия Ярослава == КОГО сразу НЕ УПОМЯНУЛ или запамятовал == простите. Дополните плиз список...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 апреля 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА смысл? Хороший вопрос. Точно так же отдельные скептически настроенные товарищи интересовались смыслом строительства пирамиды Джосера...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 апреля 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут недавно Гайдая вспоминали. Так вот, я все-таки собрался с духом и впервые в жизни посмотрел "За спичками". В общем, еле высидел. Так и не понял, чему там смеяться. Неужели тому, что женишок-мордоворот пообещал после женитьбы эксплуатировать бедную женщину как лошадь, чтобы она с ног валилась от усталости?  Очень досадно, что замечательным актерам дали такие пустые роли. Особенно обидно за Сергея Филиппова. Появился несколько раз с совершенно постной физиономией, почти все время молчал, смешно не было ни капельки. 
Еще совершенно запутался в этих Ихалайненах, Партаненах, Туртиайненах, Хювяриненах и проч. Чуть мозги не свихнул, пытаясь понять, ху из ху. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 апреля 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"За спичками". Скорее всего просто жанр не ваш. Мне в этом жанре тоже далеко не всё идёт. Например, тот же Зощенко — по мне, так юмор у него... Но этот фильм, как и вещь, по которой он снят, вполне пошли.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 апреля 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Скорее всего просто жанр не ваш. Мне в этом жанре тоже далеко не всё идёт. Например, тот же Зощенко — по мне, так юмор у него...
С Зощенко как раз все замечательно получилось — "Не может быть!" мне очень нравится. А "За спичками" — нет. Вроде бы режиссер тот же самый, и Филиппов с Невинным, Пуговкиным и Вициным в обоих фильмах присутствуют, а результат совершенно разный. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 апреля 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательспичками это не Зощенко) Конечно нет, но жанр очень близкий
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 апреля 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun— "Не может быть!" А я его совсем не помню. Смотрел, наверное, но...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 апреля 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounроде бы режиссер тот же самый То же. Да не тот же. Во первых. Снимать должен был данеоия. Но ему захотелось снять Осенний марафон и он ушел. Отдав Гайдаю. Но Гайдай ( в отличии от 12 стульев) не обладал полной властью. Был еще режиссер Ристо Орко
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 апреля 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТо же. Да не тот же. Во первых. Снимать должен был данеоия. Но ему захотелось снять Осенний марафон и он ушел.
Какой смысл вспоминать Данелию, если фильм не его, он к неиу даже пальцем не прикоснулся? 
цитата Отдав Гайдаю. Но Гайдай ( в отличии от 12 стульев) не обладал полной властью. Был еще режиссер Ристо Орко
Не обладал, но он был уже матерым режиссером (насчет финна не знаю) и явно мог настоять на своем. Да и большинство основных ролей досталось советским актерам. По-моему, уже это говорит о том, кто играл первую скрипку. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 апреля 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКакой смысл вспоминать Данелию, если фильм не его, он к неиу даже пальцем не прикоснулся? цитата astoun Да и большинство основных ролей досталось советским актерам. Актеров выбрал Данелия. Это о чем то говорит. Гайдай обычно сам подбирал актеров. А тут ему дали актерский ансамбль и сказали вот. И менять уже поздно всех утвердили
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
29 апреля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounС Зощенко как раз все замечательно получилось — "Не может быть!" мне очень нравится. А "За спичками" — нет. Вроде бы режиссер тот же самый, и Филиппов с Невинным, Пуговкиным и Вициным в обоих фильмах присутствуют, а результат совершенно разный. Абсолютно согласен. Спички только уютная сельская атмосфера, но сюжет скучноват. А вот "Не может быть" — огонь! Особенно третий сегмент шедеврален. Каждая фраза крылатая.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 апреля 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА вот "Не может быть" — огонь! Особенно третий сегмент шедеврален. Каждая фраза крылатая. не может быть последний гайдаевский фильм золотого периода. Потом случился Инкогнито из Петербурга.. И.. Гайдай мог и вовсе перестать снимать.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|