автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
29 апреля 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounдьявола, который носит Prada. Помнится смотрел ещё в кинотеатре. Не понял, что всем так понравилось в фильме. Чокнутая старуха издевается над молодой стажёркой. Помню достала свежую серию Гарри Поттера. А в конце её показали без грима. Больше ничего из фильма не запомнилось и пересматривать не тянет. Это фильм из параллельной реальности, которая со мной не пересекается
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 апреля 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьявол носит Prada это больше женский фильм про становление героини, про девушку очень прям целеустремлённую. Определённый фем посыл там есть. Лично мне фильм понравился. Надо бы пересмотреть. Одна Энн Хэтэуэй чего стоит. Очень обаятельная актриса и играет хорошо. Да и вообще фильм качественный.
Вот думаю ещё пересмотреть "Очень страшное кино", первую часть. Она вроде была весьма неплохая, а дальше там всё покатилось к чертям.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 апреля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Одна Энн Хэтэуэй чего стоит. Очень обаятельная актриса и играет хорошо.
Говорят, что если человек постоянно улыбается, то он дурачок. А эта Энн Хэтэуэй в фильме улыбается все время и в любой ситуации, словно улыбка у нее приклеенная. В какой-то момент это начинает просто бесить. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 апреля 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил на ужин к картошке и рыбе взять в магазинчике брокколи и цветную капусту. Набрал аж на 865 рублей. Вышло столько, что одна только капуста будет целым ужином. Рыбу и картошку на завтра перенесу. Ну вот захотелось капусточки. 

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 апреля 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthброкколи и цветную капусту. Цветную я ещё понимаю. Если пожарить, то можно есть. Но брокколи?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 апреля 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брокколи очень полезна. масса ценных веществ. А если грамотно приготовить. то получим вкуснейший гарнир. Поддерживаю Дмитрия и желаю приятного броккопетита.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 апреля 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЦветную я ещё понимаю. Если пожарить, то можно есть. Но брокколи?!
Не понимаю, что в них люди находят. Я ем простую белокочанную, причем практически каждый день. К примеру, только что ел. У нее хоть вкус есть. В отличие от. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 апреля 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounбелокочанную Тоже кайф, просто я чередую. Иногда хочется пекинской, иногда белокочанной, иногда квашеной (без всего или вперемешку с морской). А иногда на ужин гречка, две котлеты и пять зубчиков чеснока. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 апреля 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСперва подумал, как ловко я вас увёл с темы фильма с Энн Хэтэуэй, а как стал себе на вечер еще фильм искать, то наткнулся снова на неё. Ну что ж, судьба.
Блин, она и тут улыбается! Ну точно улыбка приклеенная... 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|