Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 13:18  
цитата astoun
дьявола, который носит Prada.

Помнится смотрел ещё в кинотеатре. Не понял, что всем так понравилось в фильме. Чокнутая старуха издевается над молодой стажёркой. Помню достала свежую серию Гарри Поттера. А в конце её показали без грима. Больше ничего из фильма не запомнилось и пересматривать не тянет. Это фильм из параллельной реальности, которая со мной не пересекается;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 13:44  
Дьявол носит Prada это больше женский фильм про становление героини, про девушку очень прям целеустремлённую. Определённый фем посыл там есть. Лично мне фильм понравился. Надо бы пересмотреть. Одна Энн Хэтэуэй чего стоит. Очень обаятельная актриса и играет хорошо. Да и вообще фильм качественный.

Вот думаю ещё пересмотреть "Очень страшное кино", первую часть. Она вроде была весьма неплохая, а дальше там всё покатилось к чертям.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 14:55  
Не нравится Энн Хэтэуэй. Что-то овечье у нее в лице, как по мне.
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:24  
цитата SAM77
Одна Энн Хэтэуэй чего стоит. Очень обаятельная актриса и играет хорошо.

Говорят, что если человек постоянно улыбается, то он дурачок. А эта Энн Хэтэуэй в фильме улыбается все время и в любой ситуации, словно улыбка у нее приклеенная. В какой-то момент это начинает просто бесить. >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:26  
Решил на ужин к картошке и рыбе взять в магазинчике брокколи и цветную капусту. Набрал аж на 865 рублей. Вышло столько, что одна только капуста будет целым ужином. Рыбу и картошку на завтра перенесу. Ну вот захотелось капусточки. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:28  
Какие тут все добрые 🤔
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:33  
цитата Whutharth
брокколи и цветную капусту.

Цветную я ещё понимаю. Если пожарить, то можно есть. Но брокколи?!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:34  
цитата bbg
Но брокколи?!

А я прямо так ем. В магазине повара делают салаты, приправляют всяким, и получается хорошо. Я только тупанул и сразу начал есть, надо было разогреть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:52  
цитата muravied
Это фильм из параллельной реальности, которая со мной не пересекается

Вот-вот, мне точно эта же мысль в голову пришла. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:53  
Брокколи очень полезна. масса ценных веществ.
А если грамотно приготовить. то получим вкуснейший гарнир.
Поддерживаю Дмитрия и желаю приятного броккопетита.
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:54  
dokktor

За 865 рублей я и кусочка не оставлю, всё съем. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:54  
цитата bbg
Цветную я ещё понимаю. Если пожарить, то можно есть. Но брокколи?!

Не понимаю, что в них люди находят. Я ем простую белокочанную, причем практически каждый день. К примеру, только что ел.
У нее хоть вкус есть. В отличие от.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:56  
цитата astoun
белокочанную

Тоже кайф, просто я чередую. Иногда хочется пекинской, иногда белокочанной, иногда квашеной (без всего или вперемешку с морской). А иногда на ужин гречка, две котлеты и пять зубчиков чеснока. 8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 15:59  
цитата Whutharth
Иногда хочется пекинской

То же самое: пытаюсь вспомнить вкус — и не могу. Потому что его нету.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:00  
цитата astoun
его нету

Хрустит классно, дополняет какое-нибудь блюдо, создаёт объем. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:04  
цитата Whutharth
Тоже кайф, просто я чередую. Иногда хочется пекинской, иногда белокочанной, иногда квашеной (без всего или вперемешку с морской). А иногда на ужин гречка

Так капуста для вас — самостоятельное блюдо? %-\
Я так не могу, потому что натурально с голоду умру. Для меня это регулярный источник клетчатки в добавление к основной пище. Например, той же гречке с котлетой. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:06  
цитата astoun
так не могу

Вот тут не знаю, как пойдёт. Если провалится быстро, то следом буду разогревать картошку с рыбой.

Сперва подумал, как ловко я вас увёл с темы фильма с Энн Хэтэуэй, а как стал себе на вечер еще фильм искать, то наткнулся снова на неё. Ну что ж, судьба.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:18  
цитата Whutharth
Сперва подумал, как ловко я вас увёл с темы фильма с Энн Хэтэуэй, а как стал себе на вечер еще фильм искать, то наткнулся снова на неё. Ну что ж, судьба.

Блин, она и тут улыбается! Ну точно улыбка приклеенная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:20  
А я только что наткнулся на ответ на вопрос, который тут волновал многих:
https://dzen.ru/a/aA3sY-_TZ3nSKOqQ

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 16:24  
цитата Whutharth
создаёт объем

и каловые массы
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх