Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:01  
цитата gamayunov
Как в "Звездных войнах": бластеры бластерами, но настоящие повелители сил дерутся на мечах.

Во-во! Отличный пример.
К тому же есть такая вещь, как киноусловность.
Кто-то возмущался, что в "Гравитации" шлем у Баллок не зеркальный. А вы бы что, хотели весь фильм на зеркальный шлем смотреть?
Была вроде такая байка с Питером Джексоном, когда кто-то критиковал в какой-то сцене ВК освещение. Мол, там неоткуда взяться свету (вероятно, это была одна из сцен в Мории). А он ответил, что и музыке тоже неоткуда взяться — а она есть. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:01  
цитата Firewalking
Я просто хотел сказать, что по меркам актерского таланта Ривза — вполне нормальные с ним фильмы.

А на мой взгляд — ненормальные. Ривз — хороший актер, а ему с таким интеллигентным лицом приходится то играть киллеров, то прыгать из самолета без парашюта.

Вот в "Маленьком Будде" он очень органичен. Потому что не валяет дурака, не корчит из себя супергероя, на которого ничуточки не похож.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:09  
цитата gamayunov
В этом часть харизматичности Джона Уика. Как традиции Леона

Я бы не сказал. Этого Жана Рено встретишь вечером в темном углу, так обделаешься со страху. С ясноликим Киану не сравнить! :-D

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:15  
цитата astoun
А на мой взгляд — ненормальные. Ривз — хороший актер, а ему с таким интеллигентным лицом приходится то играть киллеров, то прыгать из самолета без парашюта.

При всей симпатии к Киану, лично мое мнение — актёр он так себе. Немного деревянный.
А то, что его лицо (да и сам типаж) не слишком подходит к боевикам — полностью согласен. Но кого это когда останавливало? Помню фильм "Солт" с анорексичной уже к тому моменту Джоли. Чего стоили сцены, когда она избивала в узеньком коридоре толпу каких-то огромных спецназовцев. :-)))
А Лара Крофт с 40-килограмовой Алисией Викандер?
А Кианке бы сниматься в каком-нибудь нуарном и/или психологическом детективном сериале. С удовольствием посмотрел бы.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:18  
цитата astoun
Жана Рено

Все эти разговоры об актёрах подталкивают пересмотреть (или посмотреть если впервые) кучу фильмов. Вот бы снова включить киношки с Джеки Чаном, Стивеном Сигалом, Жан-Клод Ван Даммом, Эдди Мёрфи и т.д.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:24  
цитата Firewalking
При всей симпатии к Киану, лично мое мнение — актёр он так себе. Немного деревянный.

Не гениальный, конечно, но неплохой. А представьте, если бы он играл не где попало, а только те роли, что подходят ему по типажу. Думаю, было бы совсем другое дело.

цитата
А то, что его лицо (да и сам типаж) не слишком подходит к боевикам — полностью согласен.

Вот-вот. Например, можно сравнить "Пчеловода" и "Джона Уика". Между ними немало общего (например, главгадом выступает сыночек-мажор). Однако в первом фильме Стетхэм совершенно органичен, а во втором Ривз — совершенно нет. Не его типаж, хоть тресни!
Имхо, конечно. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:28  
цитата Whutharth
Вот бы снова включить киношки с Джеки Чаном, Стивеном Сигалом, Жан-Клод Ван Даммом, Эдди Мёрфи и т.д.

А что мешает? Если я хочу посмотреть фильм, то просто набираю его название в поисковике. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:30  
цитата astoun
посмотреть

Сейчас смотрю "Дьявол носит Prada". Давно не видел, почитал комментарии под плеером и решил вечер провести с этим кино.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:34  
цитата astoun
А представьте, если бы он играл не где попало, а только те роли, что подходят ему по типажу. Думаю, было бы совсем другое дело.

Согласен. :beer:

цитата astoun
Вот-вот. Например, можно сравнить "Пчеловода" и "Джона Уика". Между ними немало общего (например, главгадом выступает сыночек-мажор). Однако в первом фильме Стетхэм совершенно органичен, а во втором Ривз — совершенно нет. Не его типаж, хоть тресни!

Я вообще страшный вещ скажу: ни Уика ни Пчеловода не смотрел. Оба начинал, но не пошло. Но Стетхэм в своем амплуа органичен — это факт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:36  
цитата Whutharth
Сейчас смотрю "Дьявол носит Prada".

А я вообще не смотрел, хотя название встречал тысячу раз.
Думаю, пора наконец приобщиться. Запланирую -ка его себе на вечер. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:38  
цитата Whutharth
Вот бы снова включить киношки с Джеки Чаном, Стивеном Сигалом, Жан-Клод Ван Даммом, Эдди Мёрфи и т.д.

Недавно Дрожь Земли пересматривал.
Первая часть — супер, вторая — хорошая, третья — норм. А потом смотреть уже стало невозможно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:38  
цитата Firewalking
ни Уика ни Пчеловода не смотрел.

А я посмотрел "Пчеловода", затем почитал комментарии, и сразу несколько человек указали на сходство с "Джоном Уиком". Пришлось для сравнения посмотреть и его. Но он понравился мне гораздо меньше. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:44  
цитата Firewalking
Недавно Дрожь Земли пересматривал.
Первая часть — супер

Ага. Вообще классно сняли.
Но вторая часть, хотя, вроде бы, ее смотрел, совершенно не запомнилась.
Вообще, эти франшизы быстро выдыхаются. К примеру, "Кошмаров на улице Вязов" наснимали целую кучу, но все равно я помню только самый первый. Все остальные для меня перемешались так, что не отличить.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:46  
цитата astoun
Вообще, эти франшизы быстро выдыхаются.
Не все))) Бонд. Джеймс Бонд)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:51  
цитата astoun
Кошмаров на улице Вязов

О, вспомнил еще одну франшизу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 19:04  
цитата Whutharth

Вы вспомнили, а я и не знал. И сейчас не знаю. 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 19:06  
цитата astoun
не знал

Классная страшилка. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 19:10  
цитата Whutharth
Классная страшилка.

Я не люблю страшилки. Если какие и осилил, то только первый фильм. О франшизе и речи не идет. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 19:12  
А кто-нибудь смотрел "Малхолланд Драйв"? И если "да", то поняли ли вы о чем фильм?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 19:17  
цитата astoun
К примеру, "Кошмаров на улице Вязов" наснимали целую кучу, но все равно я помню только самый первый.

я третий — "Воины сна", там музыка прикольная.
цитата Whutharth

и снова третья часть для меня самая запомнившаяся, ну она попсовей первой и второй.
Да франшиз полно: Пятница 13, Хеллоуин, Техасская резня, Фантазм, Спящий лагерь, Возвращение живых мертвецов, Детские игры, Экзорцист, Повелитель кукол... Крик, Пила, Пункт назначения, Поворот не туда... и это я только разминаюсь... Звонок, Проклятие, Астрал, Хостел, ЗЛО, Ведьма из Блэр... сколько надо еще? :)))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх