автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
28 апреля 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovКак в "Звездных войнах": бластеры бластерами, но настоящие повелители сил дерутся на мечах. Во-во! Отличный пример. К тому же есть такая вещь, как киноусловность. Кто-то возмущался, что в "Гравитации" шлем у Баллок не зеркальный. А вы бы что, хотели весь фильм на зеркальный шлем смотреть? Была вроде такая байка с Питером Джексоном, когда кто-то критиковал в какой-то сцене ВК освещение. Мол, там неоткуда взяться свету (вероятно, это была одна из сцен в Мории). А он ответил, что и музыке тоже неоткуда взяться — а она есть. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingЯ просто хотел сказать, что по меркам актерского таланта Ривза — вполне нормальные с ним фильмы.
А на мой взгляд — ненормальные. Ривз — хороший актер, а ему с таким интеллигентным лицом приходится то играть киллеров, то прыгать из самолета без парашюта. 
Вот в "Маленьком Будде" он очень органичен. Потому что не валяет дурака, не корчит из себя супергероя, на которого ничуточки не похож.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВ этом часть харизматичности Джона Уика. Как традиции Леона
Я бы не сказал. Этого Жана Рено встретишь вечером в темном углу, так обделаешься со страху. С ясноликим Киану не сравнить! 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
28 апреля 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА на мой взгляд — ненормальные. Ривз — хороший актер, а ему с таким интеллигентным лицом приходится то играть киллеров, то прыгать из самолета без парашюта. При всей симпатии к Киану, лично мое мнение — актёр он так себе. Немного деревянный. А то, что его лицо (да и сам типаж) не слишком подходит к боевикам — полностью согласен. Но кого это когда останавливало? Помню фильм "Солт" с анорексичной уже к тому моменту Джоли. Чего стоили сцены, когда она избивала в узеньком коридоре толпу каких-то огромных спецназовцев.  А Лара Крофт с 40-килограмовой Алисией Викандер? А Кианке бы сниматься в каком-нибудь нуарном и/или психологическом детективном сериале. С удовольствием посмотрел бы.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingПри всей симпатии к Киану, лично мое мнение — актёр он так себе. Немного деревянный.
Не гениальный, конечно, но неплохой. А представьте, если бы он играл не где попало, а только те роли, что подходят ему по типажу. Думаю, было бы совсем другое дело.
цитата А то, что его лицо (да и сам типаж) не слишком подходит к боевикам — полностью согласен.
Вот-вот. Например, можно сравнить "Пчеловода" и "Джона Уика". Между ними немало общего (например, главгадом выступает сыночек-мажор). Однако в первом фильме Стетхэм совершенно органичен, а во втором Ривз — совершенно нет. Не его типаж, хоть тресни! Имхо, конечно. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВот бы снова включить киношки с Джеки Чаном, Стивеном Сигалом, Жан-Клод Ван Даммом, Эдди Мёрфи и т.д.
А что мешает? Если я хочу посмотреть фильм, то просто набираю его название в поисковике. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
28 апреля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА представьте, если бы он играл не где попало, а только те роли, что подходят ему по типажу. Думаю, было бы совсем другое дело. Согласен. 
цитата astounВот-вот. Например, можно сравнить "Пчеловода" и "Джона Уика". Между ними немало общего (например, главгадом выступает сыночек-мажор). Однако в первом фильме Стетхэм совершенно органичен, а во втором Ривз — совершенно нет. Не его типаж, хоть тресни! Я вообще страшный вещ скажу: ни Уика ни Пчеловода не смотрел. Оба начинал, но не пошло. Но Стетхэм в своем амплуа органичен — это факт.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСейчас смотрю "Дьявол носит Prada".
А я вообще не смотрел, хотя название встречал тысячу раз. Думаю, пора наконец приобщиться. Запланирую -ка его себе на вечер. 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
28 апреля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВот бы снова включить киношки с Джеки Чаном, Стивеном Сигалом, Жан-Клод Ван Даммом, Эдди Мёрфи и т.д. Недавно Дрожь Земли пересматривал. Первая часть — супер, вторая — хорошая, третья — норм. А потом смотреть уже стало невозможно.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingни Уика ни Пчеловода не смотрел.
А я посмотрел "Пчеловода", затем почитал комментарии, и сразу несколько человек указали на сходство с "Джоном Уиком". Пришлось для сравнения посмотреть и его. Но он понравился мне гораздо меньше. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingНедавно Дрожь Земли пересматривал. Первая часть — супер
Ага. Вообще классно сняли.  Но вторая часть, хотя, вроде бы, ее смотрел, совершенно не запомнилась. Вообще, эти франшизы быстро выдыхаются. К примеру, "Кошмаров на улице Вязов" наснимали целую кучу, но все равно я помню только самый первый. Все остальные для меня перемешались так, что не отличить.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounК примеру, "Кошмаров на улице Вязов" наснимали целую кучу, но все равно я помню только самый первый. я третий — "Воины сна", там музыка прикольная.
цитата WhutharthО, вспомнил еще одну франшизу. и снова третья часть для меня самая запомнившаяся, ну она попсовей первой и второй. Да франшиз полно: Пятница 13, Хеллоуин, Техасская резня, Фантазм, Спящий лагерь, Возвращение живых мертвецов, Детские игры, Экзорцист, Повелитель кукол... Крик, Пила, Пункт назначения, Поворот не туда... и это я только разминаюсь... Звонок, Проклятие, Астрал, Хостел, ЗЛО, Ведьма из Блэр... сколько надо еще? :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|