автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 апреля 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firewalking И кто из них кто?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Киану Ривз мне, в общем-то, симпатичен, но ему постоянно приходится сниматься в какой-то лабуде.
Ну не знаю... Матрица, Адвокат дьявола, Константин: Повелитель тьмы, Джон Уик тот же... И мелодрам с ним прилично — Дом у озера, Сладкий ноябрь... понятно, что там жанр такой, слюнявый, но с девушкой посмотреть — самое то.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Firewalking 
 философ

|
28 апреля 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДобавлю, что Киану Ривз мне, в общем-то, симпатичен, но ему постоянно приходится сниматься в какой-то лабуде. Как актер он средний. А с многими фильмами ему вполне себе повезло... Одна Матрица чего стоит — мега культовое кино. А еще Скорость, На гребне, Константин... Ничего себе лабуда...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 апреля 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПро какое фото разговор? Про последнее. Там что-то про метал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНу не знаю... Матрица, Адвокат дьявола, Константин: Повелитель тьмы, Джон Уик тот же... И мелодрам с ним прилично — Дом у озера, Сладкий ноябрь... понятно, что там жанр такой, слюнявый, но с девушкой посмотреть — самое то.
Я у него смотрел мало. Но "Джон Уик" совершенно не понравился — вообще не его роль. Вот Стетхэм был бы тут органичен, а Ривз чересчур интеллигентен и рафинирован для киллера. К "Матрице" тоже много претензий. Сама идея, что машины не могут прожить без ничтожной человеческой энергии, смехотворна. А от махачек с агентом Смитом остается только ржать. Ага, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 апреля 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounАга, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги. Руки-ноги — это просто представление. На самом деле это биты и байты.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРуки-ноги — это просто представление. На самом деле это биты и байты.
Я отлично понимаю, что эти махаловки сделаны исключительно на потребу пиплу, который хавает все. Точно так же добрую половину "Эквилибриума" герои машут руками-ногами и пуляют из всех стволов, хотя ни малейшего смысла в этом нет. Ну а я вот не хочу хвавать. Я вижу, что это дурь, которую никакими соображениями, кроме "пущай зритель насладится", оправдать невозможно. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА от махачек с агентом Смитом остается только ржать. Ага, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги. Я это воспринимаю как визуализацию борьбы. И руки-ноги намного интересней, эффектней и понятней тех же пистолетов. Как в "Звездных войнах": бластеры бластерами, но настоящие повелители сил дерутся на мечах.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astoun га, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги
Это не в эпоху)) Это виртуальность. ))))
А виртуальность — порождение высоких технологий. В предыдущие эпохи она была невозможна. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounа Ривз чересчур интеллигентен и рафинирован для киллера. В этом часть харизматичности Джона Уика. Как традиции Леона, Никиты или той же Ханны: диссонанс внешности и сущности.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
цитата gamayunovИ руки-ноги намного интересней, эффектней и понятней тех же пистолетов.
Мне абсолютно неинтересно. Когдаа герои на экране принимаются слишком долго махать руками-ногами, я перематываю, пока не закончат.
цитата gamayunovКак в "Звездных войнах": бластеры бластерами, но настоящие повелители сил дерутся на мечах.
Когда они принимаются драться на световых мечах, мне всегда хочется покрутить пальцем у виска. Эпоха галактических империй, а они тут фигней страдают, будто в детстве не наигрались. 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
цитата astounЯ изложил свои претензии к этому фильму. Хотите оспорить? Пожалуйста. Я просто хотел сказать, что по меркам актерского таланта Ривза — вполне нормальные с ним фильмы. А придраться можно к любому кино. Помню, были каналы на ютубе, посвященные киноляпам или просто киношной глупости. Там любой шедевр разнесут в пух и прах.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 апреля 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА виртуальность — порождение высоких технологий. В предыдущие эпохи она была невозможна. Ну я про то что вокруг вообще не технологии) ложки нет)Так что дратся можно чем угодно. Хоть ладонью против танка) В принципе толк будет одинаковый)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounа они тут фигней страдают, зато красиво! жжжжу! вжжжжуужжжу! :) "ЗВ", первая трилогия (которая вторая по хронологии) — самая отличная компиляция фэнтези и НФ. Сказка, вестерн в реалиях космоса. Вторая трилогия (которая первая по хронологии) и остальные фильмы изгоняют фэнтези посредством мидихлорианов, будь они неладны. Магия кончается, магия фильмов тоже.
|
|
|