Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:58  
Firewalking И кто из них кто?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:01  
цитата bbg
И кто из них кто?

Паук вроде слева...
А Боров еще вроде в Алисе в записи нескольких альбомов участвовал.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:16  
цитата astoun
Киану Ривз мне, в общем-то, симпатичен, но ему постоянно приходится сниматься в какой-то лабуде.

Ну не знаю... Матрица, Адвокат дьявола, Константин: Повелитель тьмы, Джон Уик тот же...
И мелодрам с ним прилично — Дом у озера, Сладкий ноябрь... понятно, что там жанр такой, слюнявый, но с девушкой посмотреть — самое то.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:17  
цитата gamayunov
с ним прилично — Дом у озера
Кстати это ремейк)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:19  
цитата bbg
И кто из них кто?

Паук вроде слева...
А Боров еще вроде в Алисе в записи нескольких альбомов участвовал.

Про какое фото разговор?

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:24  
цитата astoun
Добавлю, что Киану Ривз мне, в общем-то, симпатичен, но ему постоянно приходится сниматься в какой-то лабуде.

Как актер он средний. А с многими фильмами ему вполне себе повезло... Одна Матрица чего стоит — мега культовое кино. А еще Скорость, На гребне, Константин... Ничего себе лабуда...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:29  
цитата muravied
Про какое фото разговор?

Про последнее. Там что-то про метал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:35  
цитата gamayunov
Ну не знаю... Матрица, Адвокат дьявола, Константин: Повелитель тьмы, Джон Уик тот же...
И мелодрам с ним прилично — Дом у озера, Сладкий ноябрь... понятно, что там жанр такой, слюнявый, но с девушкой посмотреть — самое то.

Я у него смотрел мало. Но "Джон Уик" совершенно не понравился — вообще не его роль. Вот Стетхэм был бы тут органичен, а Ривз чересчур интеллигентен и рафинирован для киллера.
К "Матрице" тоже много претензий. Сама идея, что машины не могут прожить без ничтожной человеческой энергии, смехотворна. А от махачек с агентом Смитом остается только ржать. Ага, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:38  
цитата astoun
Ага, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги.

Руки-ноги — это просто представление. На самом деле это биты и байты.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:39  
цитата Firewalking
На гребне

Я изложил свои претензии к этому фильму. Хотите оспорить? Пожалуйста.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:42  
цитата astoun
га, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги
Это не в эпоху)) Это виртуальность. ))))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:43  
цитата bbg
Руки-ноги — это просто представление.
Ты создаешь виртуальность.. И.. Обычный город? Зачем?)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:45  
цитата bbg
Руки-ноги — это просто представление. На самом деле это биты и байты.

Я отлично понимаю, что эти махаловки сделаны исключительно на потребу пиплу, который хавает все. Точно так же добрую половину "Эквилибриума" герои машут руками-ногами и пуляют из всех стволов, хотя ни малейшего смысла в этом нет.
Ну а я вот не хочу хвавать. Я вижу, что это дурь, которую никакими соображениями, кроме "пущай зритель насладится", оправдать невозможно. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:46  
цитата astoun
А от махачек с агентом Смитом остается только ржать. Ага, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги.

Я это воспринимаю как визуализацию борьбы.
И руки-ноги намного интересней, эффектней и понятней тех же пистолетов.
Как в "Звездных войнах": бластеры бластерами, но настоящие повелители сил дерутся на мечах.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:48  
цитата просточитатель
цитата astoun
га, в эпоху супер-пупер-технологий самое эффективное оружие — руки-ноги

Это не в эпоху)) Это виртуальность. ))))

А виртуальность — порождение высоких технологий. В предыдущие эпохи она была невозможна.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:52  
цитата astoun
а Ривз чересчур интеллигентен и рафинирован для киллера.

В этом часть харизматичности Джона Уика. Как традиции Леона, Никиты или той же Ханны: диссонанс внешности и сущности.
–––

гранд-мастер

цитата gamayunov
И руки-ноги намного интересней, эффектней и понятней тех же пистолетов.

Мне абсолютно неинтересно. Когдаа герои на экране принимаются слишком долго махать руками-ногами, я перематываю, пока не закончат.

цитата gamayunov
Как в "Звездных войнах": бластеры бластерами, но настоящие повелители сил дерутся на мечах.

Когда они принимаются драться на световых мечах, мне всегда хочется покрутить пальцем у виска. Эпоха галактических империй, а они тут фигней страдают, будто в детстве не наигрались. :-D

философ

цитата astoun
Я изложил свои претензии к этому фильму. Хотите оспорить? Пожалуйста.

Я просто хотел сказать, что по меркам актерского таланта Ривза — вполне нормальные с ним фильмы.
А придраться можно к любому кино.
Помню, были каналы на ютубе, посвященные киноляпам или просто киношной глупости. Там любой шедевр разнесут в пух и прах.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:54  
цитата astoun
А виртуальность — порождение высоких технологий. В предыдущие эпохи она была невозможна.
Ну я про то что вокруг вообще не технологии) ложки нет)Так что дратся можно чем угодно. Хоть ладонью против танка) В принципе толк будет одинаковый)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:57  
цитата astoun
а они тут фигней страдают,

зато красиво!
жжжжу! вжжжжуужжжу!
:)
"ЗВ", первая трилогия (которая вторая по хронологии) — самая отличная компиляция фэнтези и НФ. Сказка, вестерн в реалиях космоса.
Вторая трилогия (которая первая по хронологии) и остальные фильмы изгоняют фэнтези посредством мидихлорианов, будь они неладны.
Магия кончается, магия фильмов тоже.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх