Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:10  
цитата Берендеев
Я пока не был таким лысым, тоже носил патлы, у нас в школе к этому шаляй-валяй относились. Впрочем, конец 80ых, что вы хотите.

У нас и в конце 70-х все ходили с длинными волосами, это было в порядке вещей, как и расклешенные брюки. Ни патлы, ни клеши никто в школе не запрещал.
Да вот хотя бы фильм "Розыгрыш" 1976 года. Длина волосьев у школьников, правда, не запредельная, но все-таки:

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:19  
цитата gamayunov
Я смотрел. Я Шеридана всего смотрю сразу.
Мне понравилось.

:beer:
Да, отличный. Йелоустоун тоже хороший был. А вот приквелы что-то не очень зашли.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:25  
цитата Firewalking
Йелоустоун тоже хороший был

Да... Хотя мне и приквелы все понравились.
А "Первозданную Америку" не смотрел?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:35  
цитата gamayunov

Первый раз услышал. Спасибо, надо смотреть.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:40  
цитата Firewalking
Спасибо, надо смотреть.

Как по мне, так стоит того. Жестко, грязно, без хороших героев — плохие и очень плохие только.
При всей серости очень красиво снято, и при всех штампах — очень бодро смотрится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:51  
А я все киноклассику смотрю. 8:-0

Глянул вот вчера "На гребне волны" с Киану нашим Ривзом. Первая половина прошла на "ура" — даже подумал, что в кои-то веки попался нормальный фильм. Но чем ближе к финалу, тем больше было откровенной дичи и нелогичных поступков. А когда главгер прыгнул с летящего самолета без парашюта (!) и отделался ушибленной коленкой, я окончательно убедился, что по тупости данный фильм ничуть не уступает своим собратьям.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:52  
цитата astoun
А когда главгер прыгнул с летящего самолета без парашюта (!) и отделался ушибленной коленкой
всякое бывает!
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:54  
цитата astoun
с Киану нашим Ривзом
надо "Скорость" первую смотреть 8-)
а с Патриком Суейзи "Грязные танцы", "Привидение" и "Дом у дороги" :cool!:
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:56  
цитата astoun
У нас и в конце 70-х все ходили с длинными волосами, это было в порядке вещей, как и расклешенные брюки. Ни патлы, ни клеши никто в школе не запрещал.
Да вот хотя бы фильм "Розыгрыш" 1976 года. Длина волосьев у школьников, правда, не запредельная, но все-таки

Те, что на фото, это "мальчики лялечки"
А настоящие патлы тогда, бывало, насильно в ментовках стригли, и выглядело это примерно так
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:57  
цитата gamayunov

Отличное кино. Где-то выше о нём писал:beer:
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:00  
цитата трампец
А настоящие патлы тогда, бывало, насильно в ментовках стригли, и выглядело это примерно так
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:00  
цитата gamayunov
без хороших героев — плохие и очень плохие только.

Насчёт героев не согласен, там выше, вроде, писал об этом8-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:03  
цитата astoun
с длинными волосами
Да ну, Владимир, это не длинно. У меня такие были в пятом-четвертом классе. даже фоту нашел. Потом еще длиннее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:18  
цитата Берендеев
Да ну, Владимир, это не длинно. У меня такие были в пятом-четвертом классе. даже фоту нашел. Потом еще длиннее.

Так это, во-первых, 1976 год, а я закончил школу в 1979-м.
Во-вторых, в советском фильме совсем уж патлатых школьников (тем более положительных!) показать не могли, а потому несколько облагораживали.
В реальной жизни старшеклассники были патлатее, чем в фильме. У меня, к примеру, волосы были жидкие, но все равно пыжился, отращивал, чтобы быть как все. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:24  
цитата gamayunov
а с Патриком Суейзи "Грязные танцы"

Этот понравился. Правда, смотрел давно.

цитата
надо "Скорость" первую смотреть
"Привидение" и "Дом у дороги"

Спасибо. Может, гляну.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:25  
цитата astoun
В реальной жизни старшеклассники были патлатее

Правда, я тут уже не школьник, это самый конец восьмидесятых. Или даже начало девяностых:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:37  
Добавлю, что Киану Ривз мне, в общем-то, симпатичен, но ему постоянно приходится сниматься в какой-то лабуде.

К примеру, Уильям Гибсон написал замечательный рассказ "Джонни-мнемоник". Если бы его экранизировали адекватно тексту — цены бы не было! Но в итоге сделали такое УГ, что даже харизматичный Киану не спас.

Обиднее всего то, что весьма простенький по сравнению с рассказом сценарий накатал сам Гибсон. Где-то мы уже подобное видели. Например, по "Понедельнику" Стругацких могли снять просто убойную вещь, а сняли убогоньких "Чародеев", причем по сценарию самих АБС. Видно, и в том, и в другом случае сценаристам хорошо заплатили и велели особо не заморачиваться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:38  
Примерно 1978
Я справа
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:40  
цитата bbg
Правда, я тут уже не школьник, это самый конец восьмидесятых. Или даже начало девяностых:))

Что-то йокодзуновское уже проглядывает.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:53  
цитата astoun
Что-то йокодзуновское уже проглядывает.

Мы, кстати, сделав это фото, пошли и постриглись:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх