автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 апреля 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorМне недавно рассказали более тревожную историю...которая просто бьет в набат. Один предприниматель из Германии (не немец) познакомился в сети с милой девушкой... типа тайка или филиппинка. ОБщался с ней по вечерам на английском...прикипел. влюбился...на самые разные темы. она пела меняла наряды. музицировала...короче. мужик стал серьезно задумываться о женитьбе. ОБЩАЛИСЬ ПОЛГОДА!!! Под конец она его развела на 300 тысяч евро и пропала. Он землю рыл. нанял хакеров. нашли... СпецПРОГА ИИ оказалась... Что то на анекдот из Лабиринта отражений похоже.. Только там три мужика вроде было)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУтром брился, смотрел в своё отражение и размышлял о волосах: что они очень быстро растут на голове, что снова надо идти в парикмахерскую, доколе ?!
Подписываюсь под каждым словом. Сам недавно ходил стричься, потому что оброс как дикобраз. Хотя не мог отделаться от ощущения, что стригся совсем недавно. То ли ложная память, то ли в моем возрасте время летит галопом... 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 апреля 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательанекдот Рассказала женщина, которая работала с несчастным героем в одной частной фирме. Он даже ей предлагал вложить деньги в призрачный банк, который его обанкротил
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 апреля 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Рассказала женщина, которая работала с несчастным героем в одной частной фирме. Он даже ей предлагал вложить деньги в призрачный банк, который его обанкротил
однако! ну я про то что такие истории были всегда..И да ИИ нет. Как личности. За ИИ всегда кто то стоит)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
28 апреля 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецКак директриса каждое утро стояла в дверях школы, не пускала, заставляла постричься У нас была обратная картина: стриглись очень коротко, даже слишком. Власти школы пытались с этим бороться, но тут сменился директор — пришёл отставной морской офицер, и супер-короткая стрижка стала вообще приветствоваться. На работу он ходил в кроссовках и джинасах.

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 апреля 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthи призывом соблюдать дресскод. Как я его буду соблюдать, когда я провода в грязи соединяю.
Придется щеголять в начищенных до блеска кирзачах и тщательно выглаженной телогрейке. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
28 апреля 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в последнее время стригусь сам бесплатно. Машинка Филипс, выставляю 25 мм и вжих, прям в ванной, потом шерсть соберу, а в зеркале натуральный Ален Делон
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Промокод на подписку литрес👆 сработал даже с активной подпиской🔥
🎟Сначала активируем промо: • freecoupon
Далее активируем другие промо? каждый на 2 месяца • nastya_skidki • skidki_v_orle • freesale • top_halyava • skidki_ot_alinki • alikupon2020 • lavinaskidok • promocody_market • skidki_4mam • gluboko2000 • KotoFree • zhadina • aktsiya25 • sl1v_halyavy • mirpromocod • skidki_163 • caskidok • magazinskidki • pitera
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
28 апреля 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока не был таким лысым, тоже носил патлы, у нас в школе к этому шаляй-валяй относились. Впрочем, конец 80ых, что вы хотите. А машинкой стричься начал еще 20 лет назад, Витеком на аккумуляторах. Шас вот Шоль на проводе.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филипс отличные машинки постригальные делает. Лет 15 назад как купил, так до сих пор и работает Хотя жжужания состригаемых волос с каждым годом слышно все меньше :) Но — это проблема не машинки.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
28 апреля 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 5-ю серию Гангстерленд, всё круче и круче. Том Харди красава. Что любопытно, серии, где режиссёр не Гай Ричи, мне даже больше нравятся
|
––– Правдоруб |
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 апреля 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА кто-нибудь Лэндмена (или Землевладельца) смотрел? Я смотрел. Я Шеридана всего смотрю сразу. Мне понравилось.
 Даже не досмотрев делал вот такой отзыв в сериальной теме:
цитата gamayunovПервые шесть серий — и, пока, просто праздник какой-то. Тейлор Шеридан снова сделал годноту. Настолько "вроде ничего особого не происходит" и в то же время как пружина все действие: сжато, компактно, в напряге, откуда и куда стрельнет — фик знает. Актеры — просто на местах, каждый отдельно и все вместе. Никого не убавить и не прибавить. Очень заходит. И отмечу очень классно сделанную озвучку от ЛостФильма из-за отлично переведенных(адаптированных?) шуток ГлавГера.
|
|
|