Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 11:07  
цитата dokktor
Мне недавно рассказали более тревожную историю...которая просто бьет в набат.
Один предприниматель из Германии (не немец) познакомился в сети с милой девушкой... типа тайка или филиппинка. ОБщался с ней по вечерам на английском...прикипел. влюбился...на самые разные темы. она пела меняла наряды. музицировала...короче. мужик стал серьезно задумываться о женитьбе.
ОБЩАЛИСЬ ПОЛГОДА!!!
Под конец она его развела на 300 тысяч евро и пропала.
Он землю рыл. нанял хакеров. нашли...
СпецПРОГА ИИ оказалась...
Что то на анекдот из Лабиринта отражений похоже.. Только там три мужика вроде было)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 11:17  
цитата Whutharth
Утром брился, смотрел в своё отражение и размышлял о волосах: что они очень быстро растут на голове, что снова надо идти в парикмахерскую, доколе ?!

Подписываюсь под каждым словом. Сам недавно ходил стричься, потому что оброс как дикобраз. Хотя не мог отделаться от ощущения, что стригся совсем недавно. То ли ложная память, то ли в моем возрасте время летит галопом...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 11:19  
цитата просточитатель
анекдот

Рассказала женщина, которая работала с несчастным героем в одной частной фирме. Он даже ей предлагал вложить деньги в призрачный банк, который его обанкротил
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 11:21  
цитата dokktor

Рассказала женщина, которая работала с несчастным героем в одной частной фирме. Он даже ей предлагал вложить деньги в призрачный банк, который его обанкротил
однако! ну я про то что такие истории были всегда..И да ИИ нет. Как личности. За ИИ всегда кто то стоит)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 11:31  
цитата astoun
стригся совсем недавно

Мастерица рассказывала, что один парнишка каждые две недели к ней приходит подровнять. Я раз в месяц — вроде терпимо, каждый раз минус 500 рублей. А то некоторые в барбершопы ходят — минус 2000-3000 рублей. o_O

И вот я стоял утром и пытался понять, что меня так мучило. Поймал себя на мысли, что это отчасти виновато общество, которое вынуждает быть опрятным. А сегодня на корпоративной почте увидел письмо с лукбуком (альбом с фотками так назывался) и призывом соблюдать дресскод. Как я его буду соблюдать, когда я провода в грязи соединяю. :-D

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 12:03  
цитата Whutharth
виновато общество, которое вынуждает быть опрятным

Молодость вспомнилась, хиповые времена:cool!:
Как директриса каждое утро стояла в дверях школы, не пускала, заставляла постричься:-)
И плевать было на это "общество";-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 12:32  
цитата трампец
Как директриса каждое утро стояла в дверях школы, не пускала, заставляла постричься

У нас была обратная картина: стриглись очень коротко, даже слишком. Власти школы пытались с этим бороться, но тут сменился директор — пришёл отставной морской офицер, и супер-короткая стрижка стала вообще приветствоваться. На работу он ходил в кроссовках и джинасах.
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 12:41  
Странно. А нас стричься не заставляли. Впрочем под бантиками было не видно:-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 12:43  
цитата Юлия Бриз
А нас стричься не заставляли.

К причёскам девочек вообще не придирались.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 13:33  
цитата Whutharth
и призывом соблюдать дресскод. Как я его буду соблюдать, когда я провода в грязи соединяю.

Придется щеголять в начищенных до блеска кирзачах и тщательно выглаженной телогрейке. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 13:56  
А я в последнее время стригусь сам бесплатно. Машинка Филипс, выставляю 25 мм и вжих, прям в ванной, потом шерсть соберу, а в зеркале натуральный Ален Делон:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 14:16  
Промокод на подписку литрес👆 сработал даже с активной подпиской🔥

🎟Сначала активируем промо:
• freecoupon

Далее активируем другие промо? каждый на 2 месяца
• nastya_skidki
• skidki_v_orle
• freesale
• top_halyava
• skidki_ot_alinki
• alikupon2020
• lavinaskidok
• promocody_market
• skidki_4mam
• gluboko2000
• KotoFree
• zhadina
• aktsiya25
• sl1v_halyavy
• mirpromocod
• skidki_163
• caskidok
• magazinskidki
• pitera
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 14:26  
Я пока не был таким лысым, тоже носил патлы, у нас в школе к этому шаляй-валяй относились. Впрочем, конец 80ых, что вы хотите. А машинкой стричься начал еще 20 лет назад, Витеком на аккумуляторах. Шас вот Шоль на проводе.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 14:29  
Филипс отличные машинки постригальные делает. Лет 15 назад как купил, так до сих пор и работает
Хотя жжужания состригаемых волос с каждым годом слышно все меньше :)
Но — это проблема не машинки.
–––

миродержец

цитата muravied
Машинка Филипс, выставляю 25 мм и вжих
:beer:
–––

философ

цитата muravied
А я в последнее время стригусь сам бесплатно. Машинка Филипс, выставляю 25 мм и вжих, прям в ванной, потом шерсть соберу, а в зеркале натуральный Ален Делон

Это уже Стейтем а не Делон. :-D
Когда из-за ковидных ограничений все позакрывали, тоже начал стричь сам себя триммером. Ходил почти лысый пару лет. Однажды психанул и отпустил длинные волосы. :-))) Потом и они надоели и я (пока) завязал с экспериментами. Кстати, с длинными волосами идешь раз месяца в полтора в барбершоп. Они там кончики подровняют, с висками что-то сделают, шею сзади побреют и — вуаля — гони примерно тыщи полторы.

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 14:36  
цитата Берендеев
тоже носил патлы, у нас в школе к этому шаляй-валяй относились. Впрочем, конец 80ых, что вы хотите

Ну да, конец 70-х и 80-х это две большие разницы. В конце 70-х это был "поступок"8-)
:beer:
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 14:40  
Посмотрел 5-ю серию Гангстерленд, всё круче и круче. Том Харди красава.
Что любопытно, серии, где режиссёр не Гай Ричи, мне даже больше нравятся8-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 14:46  
цитата трампец
Посмотрел 5-ю серию Гангстерленд, всё круче и круче. Том Харди красава.

А кто-нибудь Лэндмена (или Землевладельца) смотрел?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:04  
цитата Firewalking
А кто-нибудь Лэндмена (или Землевладельца) смотрел?

Я смотрел. Я Шеридана всего смотрю сразу.
Мне понравилось.

Даже не досмотрев делал вот такой отзыв в сериальной теме:
цитата gamayunov
Первые шесть серий — и, пока, просто праздник какой-то.
Тейлор Шеридан снова сделал годноту.
Настолько "вроде ничего особого не происходит" и в то же время как пружина все действие: сжато, компактно, в напряге, откуда и куда стрельнет — фик знает. Актеры — просто на местах, каждый отдельно и все вместе. Никого не убавить и не прибавить.
Очень заходит.

И отмечу очень классно сделанную озвучку от ЛостФильма из-за отлично переведенных(адаптированных?) шуток ГлавГера.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх