автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 апреля 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthвсе равно получили же ? Конечно. Потом ещё раз получили. Потом ещё в двух местах получили, но уже от еды:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almegпока на вторую сессию Сэлби не вышел... и тут началось Я вчера специально не пил. Даже новый ноутбук купил и настроил — чтобы смотреть без пауз, уж больно старый грелся. А он...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 конфигурация? Ноутбук Maibenben M645 [M6451SF0LURE3] Blue 16" {FHD Ryzen 5 4600H/16Gb/512Gb SSD/Linux/+m}
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 апреля 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgMaibenben M645 [M6451SF0LURE3] Blue 16" {FHD Ryzen 5 4600H/16Gb/512Gb SSD/Linux/+m} нормально вполне.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Я тоже так думаю. Клавиши без подсветки, ну да ладно. За 34тр — нормально.
|
|
|
трампец 
 активист

|
25 апреля 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецдокументальный сериал Тома Хэнкса The Americas Вторая серия про Мексику, превосходно. Самые протяжённые лабиринты подводных пещер, изученных менее лунной поверхности. Животное, появившееся до динозавров, являющееся предком вех живущих ныне насекомых.
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
25 апреля 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался мне ролик, где Иван Денисов подсказывает, что у тренировочной гири можно краску то и стереть. Я такой: "чё, так можно было что ли ?!" Купил пару листочков тканевой наждачки, буду полировать. 

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 апреля 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНоутбук Maibenben M645 Брал сыну MAIBENBEN M557, 1920x1080, IPS, AMD Ryzen 7 5700U, 8 х 1.8 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, AMD Radeon Graphics — два года все отлично
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovAMD Ryzen 7 5700U Мне играть не надо:)) Тексты только набирать.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Можно и играть во много чего. Можно. Но вряд ли в Линуксе:))
|
|
|