Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 15:24  
цитата astoun
Если она все же была, почему тогда этот пост, несколько суток находясь на модерации, все же прошел ее?
отому что на модерации не пост) У человека может быть много постов.На модерации аккаунт)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 15:26  
цитата просточитатель
Вот только стадия цивилизации недолгая!

Ну этого никто не знает. Люди просто глуповатый вид в целом, не думаю, что нужно по ним судить 8:-0

цитата astoun
Все мы смертны...

Да, но только один раз :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 15:28  
Всем спасибо за поздравления. Но думаю рановато. Этого номера еще даже на сайте МирФ нет. Фантлабу, канеш, можно доверять, но все ж таки предлагаю подождать поздравляться. А уж када... тада и зажжем :cool!:
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 15:29  
цитата Юлия Бриз
Люди просто глуповатый вид в целом, не думаю, что нужно по ним судить
А чем он глуповатый?)Мало кто понимает что цели жизни нет. То есть совсем нет.Единственнная цель живого это получение удовольствия и не получение неудовольствия. Выживает тот кто адекватнее имеет желания чтобы выжить. И все. Но эволюция абсолютно случайна...
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 15:43  
цитата astoun
Если она все же была, почему тогда этот пост, несколько суток находясь на модерации, все же прошел ее?

на модерации не пост был, а юзер, а он хорошо замаскировал свою рекламу, но уже нет ни юзера ни поста...
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 15:44  
цитата Юлия Бриз
Да, но только один раз
Кто сказал?)))
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 16:10  
И тем не менее в 0 часов будет объявлена тема Колфана-30
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 16:10  
цитата Ga_Li
на модерации не пост был, а юзер, а он хорошо замаскировал свою рекламу, но уже нет ни юзера ни поста...

Ну, слава богу. Такие юзеры нам не нужны! >:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 16:57  
цитата просточитатель
Единственнная цель живого это получение удовольствия и не получение неудовольствия

Я с вами не совсем согласна, только наполовинку, да и то очень маленькую:-)))
Не у любой формы жизни есть цель вообще. Цель подразумевает наличие разума, а удовольствие и неудовольствие развитую нервную систему.
Выживает и дает потомство тот, кто лучше приспособлен к окружающей среде независимо от удовольствия. Способов приспособиться есть множество, отсюда разнообразие видов. Удовольствие и неудовольствие это всего лишь один из механизмов выработанных эволюцией (или данных свыше, кому как) он дает больше интерактивности и соответсвенно возможностей. Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь. Самые развитые в этом отношении люди, у них диапазон удовольствий настолько большой, что происходят конфликты вплоть до уничтожения друг друга.
Если бы люди были умными, то до уничтожения бы не доходило.
Лично я, в будущем, между бесконечными войнами из-за перенаселенности и нехватки ресурсов и стремлением освоить космос, выбираю космос. В этом я с вами согласна.

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:25  
цитата Юлия Бриз
   цитата просточитатель
  Единственнная цель живого это получение удовольствия и не получение неудовольствия

Я с вами не совсем согласна, только наполовинку, да и то очень маленькую:-)))
Не у любой формы жизни есть цель вообще. Цель подразумевает наличие разума, а удовольствие и неудовольствие развитую нервную систему.
Выживает и дает потомство тот, кто лучше приспособлен к окружающей среде независимо от удовольствия. Способов приспособиться есть множество, отсюда разнообразие видов. Удовольствие и неудовольствие это всего лишь один из механизмов выработанных эволюцией (или данных свыше, кому как) он дает больше интерактивности и соответсвенно возможностей. Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь. Самые развитые в этом отношении люди, у них диапазон удовольствий настолько большой, что происходят конфликты вплоть до уничтожения друг друга.
Если бы люди были умными, то до уничтожения бы не доходило.
Лично я, в будущем, между бесконечными войнами из-за перенаселенности и нехватки ресурсов и стремлением освоить космос, выбираю космос. В этом я с вами согласна.

Вы пишите, что не пьёте и не курите (не знаю, как с остальным). Какие удовольствия то , кроме словоблудия?
Любопытно:-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:30  
цитата Юлия Бриз
Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь.
Испытывают. От солнечного света к примеру. И поворачивают листья в нужную сторону
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:33  
цитата просточитатель
   цитата Юлия Бриз
  Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь.

Испытывают. От солнечного света к примеру. И поворачивают листья в нужную сторону

Что вы поворачиваете, и к чему?
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:35  
цитата трампец
Рот к еде) В данном случае))))))
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:38  
цитата просточитатель
От солнечного света к примеру

Может, к солнечнему свету8-)
И делают это они ради выживания, а не ради удовольствия:-D
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:39  
цитата трампец
Какие удовольствия то , кроме словоблудия?
Любопытно

Нискажу, а то вам тоже захочется
цитата просточитатель
Испытывают. От солнечного света к примеру.

Докажите. Я не верю, что деревья испытывают удовольствие или боль.8-)

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:39  
цитата трампец
И делают это они ради выживания, а не ради удовольствия
Нет)))) Именно ради удовольствия) Или избежания неудовольствия. А выживание побочный эффект)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:40  
цитата просточитатель
   цитата трампец

Рот к еде) В данном случае))))))

А задницу к унитазу:-D
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:42  
цитата Юлия Бриз
Докажите. Я не верю, что деревья испытывают удовольствие или боль
Ну тогда они неживые биороботы) На самом деле доказать что они живые невозможно. на самом деле ДОКАЗАТЬ что кто то кроме тебя живой тоже невозможно) Может мир это симуляция лично для меня?))) Или для вас?)) Так как вам то что я живой доказать тоже не смогу) В том то и дело что мы не ощущаем эмоции других..
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:45  
просточитатель Вы, как Ленин (на мой взгляд), по логике никогда не получите 5:-D
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:46  
цитата трампец
Вы, как Ленин (на мой взгляд), по логике никогда не получите 5
Что нелогичного я сказал?)
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх