автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсли она все же была, почему тогда этот пост, несколько суток находясь на модерации, все же прошел ее? отому что на модерации не пост) У человека может быть много постов.На модерации аккаунт)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 апреля 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВот только стадия цивилизации недолгая! Ну этого никто не знает. Люди просто глуповатый вид в целом, не думаю, что нужно по ним судить 
цитата astounВсе мы смертны... Да, но только один раз 
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
23 апреля 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за поздравления. Но думаю рановато. Этого номера еще даже на сайте МирФ нет. Фантлабу, канеш, можно доверять, но все ж таки предлагаю подождать поздравляться. А уж када... тада и зажжем 
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЛюди просто глуповатый вид в целом, не думаю, что нужно по ним судить А чем он глуповатый?)Мало кто понимает что цели жизни нет. То есть совсем нет.Единственнная цель живого это получение удовольствия и не получение неудовольствия. Выживает тот кто адекватнее имеет желания чтобы выжить. И все. Но эволюция абсолютно случайна...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
23 апреля 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсли она все же была, почему тогда этот пост, несколько суток находясь на модерации, все же прошел ее? на модерации не пост был, а юзер, а он хорошо замаскировал свою рекламу, но уже нет ни юзера ни поста...
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 апреля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тем не менее в 0 часов будет объявлена тема Колфана-30
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 апреля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Liна модерации не пост был, а юзер, а он хорошо замаскировал свою рекламу, но уже нет ни юзера ни поста...
Ну, слава богу. Такие юзеры нам не нужны! 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 апреля 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕдинственнная цель живого это получение удовольствия и не получение неудовольствия Я с вами не совсем согласна, только наполовинку, да и то очень маленькую Не у любой формы жизни есть цель вообще. Цель подразумевает наличие разума, а удовольствие и неудовольствие развитую нервную систему. Выживает и дает потомство тот, кто лучше приспособлен к окружающей среде независимо от удовольствия. Способов приспособиться есть множество, отсюда разнообразие видов. Удовольствие и неудовольствие это всего лишь один из механизмов выработанных эволюцией (или данных свыше, кому как) он дает больше интерактивности и соответсвенно возможностей. Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь. Самые развитые в этом отношении люди, у них диапазон удовольствий настолько большой, что происходят конфликты вплоть до уничтожения друг друга. Если бы люди были умными, то до уничтожения бы не доходило. Лично я, в будущем, между бесконечными войнами из-за перенаселенности и нехватки ресурсов и стремлением освоить космос, выбираю космос. В этом я с вами согласна.
|
|
|
трампец 
 активист

|
23 апреля 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз цитата просточитатель Единственнная цель живого это получение удовольствия и не получение неудовольствия
Я с вами не совсем согласна, только наполовинку, да и то очень маленькую:-))) Не у любой формы жизни есть цель вообще. Цель подразумевает наличие разума, а удовольствие и неудовольствие развитую нервную систему. Выживает и дает потомство тот, кто лучше приспособлен к окружающей среде независимо от удовольствия. Способов приспособиться есть множество, отсюда разнообразие видов. Удовольствие и неудовольствие это всего лишь один из механизмов выработанных эволюцией (или данных свыше, кому как) он дает больше интерактивности и соответсвенно возможностей. Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь. Самые развитые в этом отношении люди, у них диапазон удовольствий настолько большой, что происходят конфликты вплоть до уничтожения друг друга. Если бы люди были умными, то до уничтожения бы не доходило. Лично я, в будущем, между бесконечными войнами из-за перенаселенности и нехватки ресурсов и стремлением освоить космос, выбираю космос. В этом я с вами согласна. Вы пишите, что не пьёте и не курите (не знаю, как с остальным). Какие удовольствия то , кроме словоблудия? Любопытно
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь. Испытывают. От солнечного света к примеру. И поворачивают листья в нужную сторону
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец 
 активист

|
23 апреля 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель цитата Юлия Бриз Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь.
Испытывают. От солнечного света к примеру. И поворачивают листья в нужную сторону Что вы поворачиваете, и к чему?
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 апреля 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецКакие удовольствия то , кроме словоблудия? Любопытно Нискажу, а то вам тоже захочется 
цитата просточитательИспытывают. От солнечного света к примеру. Докажите. Я не верю, что деревья испытывают удовольствие или боль.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецИ делают это они ради выживания, а не ради удовольствия Нет)))) Именно ради удовольствия) Или избежания неудовольствия. А выживание побочный эффект)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризДокажите. Я не верю, что деревья испытывают удовольствие или боль Ну тогда они неживые биороботы) На самом деле доказать что они живые невозможно. на самом деле ДОКАЗАТЬ что кто то кроме тебя живой тоже невозможно) Может мир это симуляция лично для меня?))) Или для вас?)) Так как вам то что я живой доказать тоже не смогу) В том то и дело что мы не ощущаем эмоции других..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|