автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
23 апреля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor не завидуйте. Я же не завидую, когда вас в МиМ публикуют. Или в ХиЖ. Тока радуюсь за всех. И потом, это не лучший мой рассказ, даже на сегодняшний день. Просто так сложилось, что прошел. Спасибо всем, кто приложил к этому руку 
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 апреля 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата astoun Вроде бы до превращения в красного гмганта еще бездна времени.
Всё равно неуютно как-то.
И не говори! А как подумаешь, что когда-нибудь всей Вселенной придут кранты — вообще жить не хочется. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПонятно, что космос нужно осваивать, иначе все умрут и даже косточек не останется. Только возможно ли это? Возможно жизни то полно. Вот только стадия цивилизации недолгая!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 апреля 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПонятно, что космос нужно осваивать, иначе все умрут и даже косточек не останется.
Боюсь, что все умрут в любом случае — хоть осваивай космос, хоть не осваивай. Все мы смертны... 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 апреля 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе, наконец-то увидел на ветке "Чертовой дюжины" пост новичка, который сколько-то дней держали на модерации. Абсолютно безобидный пост всего из пяти слов. Ради чего его было столько мурыжить, совершенно не представляю. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
23 апреля 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedastoun новый хитрый способ интеграции рекламы
Ничего не понимаю. После моего высказывания тот пост мгновенно исчез. А вслед за ним — и следующий. Что это было? Рекламы не уловил. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
23 апреля 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧто это было? Рекламы не уловил. Там этот субъект типа "процитировал" мой пост, но посерёдке вставил ни к селу ни к городу гиперссылку на какие-то магазины Дубая))) Мы же как раз все скоро поедем в Эмираты тратить шальные деньги))
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun