Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 18:24  
Как утомило меня это лицемерие...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 18:29  
цитата bbg
лицемерие

Бунт !

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 18:33  
Какой бунт?.. Помереть бы спокойно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 18:36  
цитата Whutharth
Бунт !

Что-то мне эти кричащие мадамы на гифке напомнили танец новозеландских регбистов :)

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 18:58  
цитата Whutharth
Бунт !

Чьих будут тётки? Не сербки?
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 19:02  
цитата трампец
Чьих

Даже и не знаю, в тегах было слово pani. 8:-0

источник картинки

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 19:50  
Ну, поскольку сейчас Пасха, захотелось мне пересмотреть французскую комедию 1984 года — "Весёлая пасха" с Жан-Полем Бельмондо, Софи Марсо и Мари Лафоре. В последний раз смотрел фильм лет сто назад... Провёл вчера незабываемые 1,5 часа...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:08  
цитата просточитатель
либо цивилизаций много. но они не могут никуда полететь.

Дело не только в полететь, есть же радиоволны и прочие излучения. Но все молчат. Допустим мы первые — это действительно вариант, но по логике всё таки разум должен быть редким явлением. От бактерии до разумной формы жизни очень длинный путь и не факт, что даже при благоприятных обстоятельсвах разум сформируется. Наш мозг далеко не очевидное преимущество с биологической точки зрения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:14  
цитата Fyodor
Провёл вчера незабываемые 1,5 часа...

А я провел забываемые 3 часа.

Посмотрел "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анджелеса". Много раз читал, что это якобы культовые фильмы, а по-моему — натуральное УГ.
Ни одной оригинальной идеи, ни одного сколько-нибудь интересного, запоминающегося эпизода. При этом второй фильм фактически слизан с первого — использованы абсолютно те же сюжетные ходы.
Ну и игра актеров — никакущая. Не играют, а валяют ваньку, не вызывая ни малейших эмоций. Стетхэма, к примеру, в глубоком психологизме не заподозришь, но даже он выглядит на порядок интереснее "картонного" Курта Рассела, который во всех сценах предстает с абсолютно одинаковой мордой лица. Кстати, жутко бесит его одноглазость. Для чего придумали эту дурацкую черную повязку? Она как-то раскрывает характер героя, играет на сюжет? %-\

Вот, как-то так. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:25  
цитата Юлия Бриз
но по логике всё таки разум должен быть редким явлением.
А этого никто не знает)Так то да.. а собственно какие преимущества то?Насекомые вот это мощь! Их триллионы. А что люди? Тем более излишний ум вредит...
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:25  
цитата Fyodor
и Мари Лафоре

Ух ты! Она еще и актриса?
А я думал, только певица, одну из песен которой сделали заставкой к прогнозу погоды в программе "Время". Точнее, не саму песню, а только ее мелодию без слов. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:26  
цитата astoun
"Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анджелеса"

Далеко не самые лучшие фильм Карпентера. Мне нравятся его "Нечто" и "Чужие среди нас" (который, как я помню, вам не нравится. Но мне нравится тема иллюзорности нашего мира, иллюзорности, созданной власть имущими... И одно время в юности я собирал коллекцию таких фильмов...)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:27  
цитата astoun
А я думал, только певица, одну из песен которой сделали заставкой к прогнозу погоды в программе "Время".

у меня подборка ее песен на ютубе...
Ливерпуль — эта мелодия звучала в программе Время...
Есть еще песня про русских мужчин...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:29  
Кстати, Лафоре очень неплохо сыграла в этом фильме — очень умную жену ловеласа и лжеца.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:32  
цитата Fyodor
"Чужие среди нас" (который, как я помню, вам не нравится

Мне рассказ нравится. Он натурально жесткий и цепляющий. А фильм — так себе. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:32  
цитата astoun
Великие певцы, танцоры и актеры прошлого — это никто, поскольку не существует записей их творчества. Зато корявая глиняная баба, слепленная какими-нибудь папуасами десять тыщ лет назад, живет в веках. Вот это настоящее искусство!

Именно так! Если вам жалко этих танцоров, пожалейте ещё миллионы творческих и даже гениальных людей которые не смогли реализовать себя из-за того, что кому-то пострелять вздумалось.
Искусство это не человек, а то что состоялось правдами и не правдами.
Кстати, бедненьких но действительно выдающихся танцоров есть последователи, ученики, подражатели, через них тоже передаются находки в форме выражения.
цитата astoun
композитора Рихарда Штрауса

Его не политкорректные ожидания нашли отражение в его творчестве? Если нет то о чём речь? Я об искусстве писала, а не личностях.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:34  
цитата просточитатель
Тем более излишний ум вредит...

Вот и я об этом :)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:35  
цитата astoun
Мне рассказ нравится. Он натурально жесткий и цепляющий. А фильм — так себе

я прочитал рассказ, сразу же как вы написали, что он вам нравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:35  
цитата Fyodor
Ливерпуль — эта мелодия звучала в программе Время...
Есть еще песня про русских мужчин...

Обе песни очень симпатичные.
Вообще, замечательная певица.

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 20:36  
цитата Fyodor
Мне нравятся его "Нечто" и "Чужие среди нас"
Князь тьмы.. В пасти безумия..
–––
Чтение-Сила

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх