автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 апреля 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как утомило меня это лицемерие...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 апреля 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой бунт?.. Помереть бы спокойно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
20 апреля 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, поскольку сейчас Пасха, захотелось мне пересмотреть французскую комедию 1984 года — "Весёлая пасха" с Жан-Полем Бельмондо, Софи Марсо и Мари Лафоре. В последний раз смотрел фильм лет сто назад... Провёл вчера незабываемые 1,5 часа...
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
20 апреля 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель либо цивилизаций много. но они не могут никуда полететь. Дело не только в полететь, есть же радиоволны и прочие излучения. Но все молчат. Допустим мы первые — это действительно вариант, но по логике всё таки разум должен быть редким явлением. От бактерии до разумной формы жизни очень длинный путь и не факт, что даже при благоприятных обстоятельсвах разум сформируется. Наш мозг далеко не очевидное преимущество с биологической точки зрения.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 апреля 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorПровёл вчера незабываемые 1,5 часа...
А я провел забываемые 3 часа. 
Посмотрел "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анджелеса". Много раз читал, что это якобы культовые фильмы, а по-моему — натуральное УГ. Ни одной оригинальной идеи, ни одного сколько-нибудь интересного, запоминающегося эпизода. При этом второй фильм фактически слизан с первого — использованы абсолютно те же сюжетные ходы. Ну и игра актеров — никакущая. Не играют, а валяют ваньку, не вызывая ни малейших эмоций. Стетхэма, к примеру, в глубоком психологизме не заподозришь, но даже он выглядит на порядок интереснее "картонного" Курта Рассела, который во всех сценах предстает с абсолютно одинаковой мордой лица. Кстати, жутко бесит его одноглазость. Для чего придумали эту дурацкую черную повязку? Она как-то раскрывает характер героя, играет на сюжет? 
Вот, как-то так. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 апреля 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз но по логике всё таки разум должен быть редким явлением. А этого никто не знает)Так то да.. а собственно какие преимущества то?Насекомые вот это мощь! Их триллионы. А что люди? Тем более излишний ум вредит...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 апреля 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorи Мари Лафоре
Ух ты! Она еще и актриса? А я думал, только певица, одну из песен которой сделали заставкой к прогнозу погоды в программе "Время". Точнее, не саму песню, а только ее мелодию без слов. 
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
20 апреля 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анджелеса" Далеко не самые лучшие фильм Карпентера. Мне нравятся его "Нечто" и "Чужие среди нас" (который, как я помню, вам не нравится. Но мне нравится тема иллюзорности нашего мира, иллюзорности, созданной власть имущими... И одно время в юности я собирал коллекцию таких фильмов...)
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
20 апреля 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА я думал, только певица, одну из песен которой сделали заставкой к прогнозу погоды в программе "Время". у меня подборка ее песен на ютубе... Ливерпуль — эта мелодия звучала в программе Время... Есть еще песня про русских мужчин...
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
20 апреля 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВеликие певцы, танцоры и актеры прошлого — это никто, поскольку не существует записей их творчества. Зато корявая глиняная баба, слепленная какими-нибудь папуасами десять тыщ лет назад, живет в веках. Вот это настоящее искусство! Именно так! Если вам жалко этих танцоров, пожалейте ещё миллионы творческих и даже гениальных людей которые не смогли реализовать себя из-за того, что кому-то пострелять вздумалось. Искусство это не человек, а то что состоялось правдами и не правдами. Кстати, бедненьких но действительно выдающихся танцоров есть последователи, ученики, подражатели, через них тоже передаются находки в форме выражения.
цитата astounкомпозитора Рихарда Штрауса Его не политкорректные ожидания нашли отражение в его творчестве? Если нет то о чём речь? Я об искусстве писала, а не личностях.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
20 апреля 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне рассказ нравится. Он натурально жесткий и цепляющий. А фильм — так себе я прочитал рассказ, сразу же как вы написали, что он вам нравится.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 апреля 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЛиверпуль — эта мелодия звучала в программе Время... Есть еще песня про русских мужчин...
Обе песни очень симпатичные. Вообще, замечательная певица. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|