автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthтам в комплект входят 170 ТВ каналов Они (Yandex) в Шедеврум сделали режим pro. Ничего особенного: чуть улучшенная (а кое-где наоборот, как выяснилось) генерация, 6 картинок за один заход вместо 2, возхможность прятать промпт и картинки. И вроде совсем недорого 100 руб в мес., но только в виде дополнения к Yandex+. Т.е. чтобы добавить функции pro, нужна подписка Y+ и 100 рэ за pro. И нафига мне к 130 ещё 170 каналов? Из этих смотрю не больше 5 и то изредка.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 апреля 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookнужна подписка Y+ У меня три места свободно, могу инвайт прислать тем, кто хочет (нужно только указать почту или телефон). Бесплатно.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 апреля 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorтелевизор не смотрят... Сказала, что я вроде умный человек, писатель, а не понимаю элементарных вещей...
Странная логика.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth Версия pro мне не понравилась, похоже, развитие пошло в сторону глянца. Зачем-то сглаживает мазки при "oil on canvas, palette knife, impasto" и много чего ещё. Количество за один проход мне не принципиально, даже чистки приходится делать. Даже 2.0, при всех недостатках, "живее" была. А там есть народ, который требует v. 0 не удалять.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorСказала, что я вроде умный человек, писатель, а не понимаю элементарных вещей... И она права. Человеку нужен в жизни якорь: Основа, база, как воспринимать жизнь и за что держаться. Некоторые чудики идут на капище и ищут помощи у богов. Люди умные смотрят телевизор. Иначе откуда узнать, как правильно?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
12 апреля 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookне понравилась А меня в основном держит сервис «Яндекс Книги». Раньше была отдельная подписка, а теперь они её превратили в дополнение за 100 рублей к основной. Есть, конечно, возможность всё спиратить, но мне самому приятно читать и слушать легальный продукт. Пару раз думал перестать оплачивать, но мне нравится ещё иногда слушать музыку, включать какой-нибудь ТВ канал для фона.
За пару лет настолько привык, что теперь даже и не знаю, отпишусь ли когда-нибудь или нет. На днях думал о подписке к «Литресу», ведь там тоже есть и текст, и аудиокнижки. Ну пока что в «Яндекс Книгах» мне хватает аудио. Из текста там есть весь цикл «Колесо времени», даже и не представляю, когда его дочитаю. После «Колеса времени» там мне попадались и Андре Нортон, и Юрий Никитин, и еще прочие циклы. В общем, думаю, что пока отказываться от сервиса не стану.

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 апреля 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77цитата bbg Люди умные смотрят телевизор.
Вот это да! Фраза недели.
Да какая там неделя! ББГ повторяет эту нехитрую мысль годами, хоть бы раз что-то новое сказал... 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Вот это да! Фраза недели. Немая сцена.
 === Whutharth Легальный сервис хорош качеством и стабильностью. Если ещё и цена соответствует, то лучше оплачивать, конечно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounББГ повторяет эту нехитрую мысль годами, хоть бы раз что-то новое сказал... Зачем?! Я устойчив в своих убеждениях. Меня каким-нибудь вражеским ётубом не победить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 апреля 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему у самокатов так глючит геолокация. Когда проезжаешь мимо школы или детского сада, он отключает двигатель совсем, будто я заехал на территорию этих заведений. Мне там давно уже делать нечего.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 апреля 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗачем?! Я устойчив в своих убеждениях. Меня каким-нибудь вражеским ётубом не победить.
Представляю, что будет, если лишить тебя этого жизненного якоря. Наверное, как у Владимира Семеныча:
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизер запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода!" И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПредставляю, что будет, если лишить тебя этого жизненного якоря Интересно, каким образом? Ведь ты даже не представляешь, в чем он состоит:))
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
12 апреля 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorопять меня тёща отругала, что дети мои телевизор не смотрят... Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу... Если чем-то недовольна, зомбоящик покажу
|
––– Правдоруб |
|
|