автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 апреля 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец , и как сериал, норм? Или трэшняк? Я так , краем глаза почитал рецензию. Но какая-то она непонятная. Вот есть там один человек, он реально хорошие рецки пишет. Imra, если я правильно запомнил.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
трампец 
 активист

|
8 апреля 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Заслуживает внимания. Меня всегда привлекают темы космоса и мутаций, кроме этого там есть и другие смыслы. Очень динамичный, чего я не ожидал от испано-португальского производства. С недостатками, конечно, вот из испанской критики: «Затерянный в пучине жанров (...) новый сериал Prime Video в жанрах боевика, научной фантастики и ужасов сталкивается лицом к лицу с тем, на кого он хочет быть похож, и пытается сделать много очень сложных вещей одновременно, но не все из них оказываются удачными». У меня есть ощущение, что 2-й сезон будет удачнее.
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 апреля 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я первый "Адреналин". Действительно, фильм наркоманский. Но скорее понравился, чем нет, потому что это не самый стандартный боевик со Стетхэмом. Вот другой нестандартный — "Револьвер" — мне не зашел, поскольку я в нем ничего не понял. А в этом все понятно. Описанная ситуация довольно любопытна (хоть что-то новенькое!). Кроме того, в меру приправлено грубоватым юмором, тогда как прочие боевики невыносимо серьезны. Где еще увидишь, чтобы Стетхэм сверкал голой задницей и имел свою подругу прямо на глазах у аплодирующей толпы?  В общем, второй фильм тоже планирую посмотреть. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
verydevilear 
 философ

|
8 апреля 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПосмотрел я первый "Адреналин". Действительно, фильм наркоманский. вторая еще более наркоманская. Как будто создатели такие: "а, нам сошло с рук все это безобразие в первой части? Ну держитесь теперь!" Причем с самого-самого начала )
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 апреля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearвторая еще более наркоманская. Как будто создатели такие: "а, нам сошло с рук все это безобразие в первой части? Ну держитесь теперь!" Причем с самого-самого начала )
Да, я уже читал, что Фильм был снят с показа во всех кинотеатрах Белоруссии из-за большого количества «сцен недопустимо фривольного юмора и сцен визуальной жестокости».
Что ж, посмотрим, насколько это недопустимо. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 апреля 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМного лет все пили, а тут теперь запрещают пить, В постановлении подчеркивается защита экологии и природы столицы. По умолчанию. не запрещено выезжать за пределы Москвы и добывать сок.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 апреля 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Ёксель. Чем такое постать, лучше подумай, какой роман сделать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 апреля 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Ёксель. Давай. Так хоть про знячего.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
8 апреля 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТак хоть про знячего. не ...слепой вспомнился Джерри островитянин Лондона там дикарь натаскал собаку на поиск врага и умение рассказывать о его передвижении вот и этот слепец натаскивает своих демонов на защиту от всяко разного где то перекликается с этим
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 апреля 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Ты мне про Лондона не рассказывай. Я это всё в детстве прочитал.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 апреля 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошел сегодня искать стельки в городе, нашел в Фикспрайсе разные. Набрал с запасом, и летних, и зимних, и тонких, и толстых. А силиконовые дома решил сразу опробовать. Интересно, долго ли прослужат. 

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|