автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 апреля 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, кто-то уже влепил оборзевшему дедуле ответную пощечину:
"Китай ввел ответные пошлины в 34% на все товары из США, после этого американские биржевые индексы упали на 3%".
Ждем, когда присоединятся остальные. А тем временем баррель нефти упал уже ниже 65 баксов. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
4 апреля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounогда я слышу "Пошлина...", так и просится добавить три известные буквы Все просто)) ем больше пошлин на товары США и КИТАЯ друг у друга тем больше их обоих интересуеит рынок России. Куда то продавать надо?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 апреля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу вот, кто-то уже влепил оборзевшему дедуле ответную пощечину: "Китай ввел ответные пошлины в 34% на все товары из США, после этого американские биржевые индексы упали на 3%".
Ждем, когда присоединятся остальные. А тем временем баррель нефти упал уже ниже 65 баксов. 
сообщение модератора astoun получает предупреждение от модератора Политический оффтоп после неоднократных предупреждений модератора. Все эти вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 апреля 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата astounогда я слышу "Пошлина...", так и просится добавить три известные буквы Все просто)) ем больше пошлин на товары США и КИТАЯ друг у друга тем больше их обоих интересуеит рынок России. Куда то продавать надо?)))
сообщение модератора просточитатель получает предупреждение от модератора Политический оффтоп после неоднократных предупреждений модератора. Все эти вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 апреля 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеццитата Gourmandastoun , на нефть, как и на газ есть контракты. Они на 5 -10 лет заключаются. Или больше. Ну да, бензин у нас подорожает и рубль обвалится до 130, а что ещё вас волнует? Насчёт контрактов не смешите. Про газ забудьте, Газпром за 2024 год убыток триллион рублкй  Газ в Китай итак задарма идёт, возможно скоро они новые условия продиктуют.
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора Политический оффтоп после неоднократных предупреждений модератора. Все эти вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 апреля 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandastoun , сначала вы говорите про мировые цены на нефть, потом вы и трампец почему-то замыкаетесь на российских контрактах. Ещё раз: есть спекулятивная цена, биржевая, а есть законтрактованная. Так что весь мир мгновенно не рухнет. Но понемножку будет хуже. цитата astounНикто не знает, что будет с той же нефтянкой уже завтра. то же, что м с углём у нас. Нерентабельно, дотации, усыхание и закрытие постепенное.
сообщение модератора Gourmand получает предупреждение от модератора Политический оффтоп после неоднократных предупреждений модератора. Все эти вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
4 апреля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun, что ты натворил. 
А я чуть было холодильник не купил сегодня. У отчима еще одна квартира своя есть. И мать надоумила меня в неё переехать. И что то про мужика совсем забыли, стали обсуждать этот вопрос. Поехали смотреть состояние жилья. Я уже интернет-провайдеру позвонил, заказал подключение. Купил моющие средства унитаз отдраить, комнаты избавить от мусора, прибраться в общем. Смотрел холодильники в магазине, а там они были по 30-50 тысяч. Еще смотрел роутер, чтобы гигабит по проводу мог получать.
Пришел вечером домой, а дома отчим не рад тому, что ему жена рассказала. И вот вроде он не против, и отговорил меня от покупки холодильника. Сказал, что даст денег на него. И диван новый можно купить, а старый выбросить. Я уже и магазин один посетил, чтобы рулонные жалюзи поизучать для окон. Но в итоге решил пока повременить. Сказал маме, что не хочу торопиться. Вижу, что отчим задумчив стал. Пусть эта тема настоится, мысли улягутся. Да и мне нельзя пока отдельно жить. Я 10 месяцев не пью, но я боюсь запить. Никто же не будет меня видеть. Лучше я еще немного у всех на виду поживу. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
4 апреля 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounнекуда Нужен чатик, где можно выговориться. Болтовня в чатике быстро сменяется другой болтовней. И какие то болезненные темы очень скоро исчезают с радара. А человек при этом удовлетворен — пообщался.
Можно конечно и без чатика. Просто вспомнил один торрент-трекер, где основное общение шло на форуме. Оформлена, например, раздача фильма. Все качают фильм и тут же его обсуждают. Или обсуждают игру, или обсуждают программное обеспечение. И вот мне понравился ход администраторов, когда они добавили маленький чатик на главной странице. Мы там по пятницам пьянствовали, чокались и делились музыкой друг с другом, пока нас не выгоняли. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
4 апреля 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут, что сегодня
Землю вновь накрыла мощная магнитная буря. Многие могут почувствовать недомогание: головные боли, усталость, перепады давления и настроения. По прогнозам, солнечная активность начнёт спадать 6 апреля, но уже с 8 числа ожидается новое усиление магнитной бури.
Кто-нибудь что-нибудь чувствует? Я — абсолютно ничего. 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun