автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
verydevilear 
 философ

|
3 апреля 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДжейсон Стетхэм потенциально способен на многое Гай Ричи его пытался задействовать в "Револьвере". Наркоманское кино, с вайбами нулевых, но прикольное. И потом еще раз в "Гневе человеческом", но там уже роль пожиже, конечно
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
3 апреля 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun ну кстати первые две книги про Муми тролля я читал уже взрослым своему сыну, и скажу это очень хорошая книга. Особенно описание паники перед надвигающимся армагеддоном, укрепление пещеры, вообще атмосфера жуткая. Пересохший океан. Классная книга, прочти не пожалеешь. Вот третья, про зиму что-то не пошла у меня.
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
3 апреля 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКарты деньги два ствола" что карты-деньги, что большой куш (хехе) ничего особого не предложили Стейтему, как актеру. ОН играет плюс-минус одно и тожа, даже, кажется, диапазон поменьше, чем в том же "Перевозчике". Не он главная звезда шоу, явно )
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied ну кстати первые две книги про Муми тролля я читал уже взрослым своему сыну, и скажу это очень хорошая книга. Особенно описание паники перед надвигающимся армагеддоном, укрепление пещеры, вообще атмосфера жуткая. Пеоесохший океан. Классная книга, прочти не пожалеешь. Вот третья, про зиму что-то не пошла у меня. А я читал 6)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 апреля 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearГай Ричи его пытался задействовать в "Револьвере". Наркоманское кино, с вайбами нулевых, но прикольное.
Смотрел. Абсолютно не мое, поэтому ни разу не понравилось. Смысла вообще не уловил. 
цитата verydevilearИ потом еще раз в "Гневе человеческом", но там уже роль пожиже, конечно
Этот у меня пока что в очереди на просмотр. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 апреля 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedverydevilear он его задействовал в "Карты деньги два ствола" вот это кино огонь. Особенно в переводе Гоблина
Этот тоже в очереди на просмотр. Но Гоблина не выношу. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedну кстати первые две книги про Муми тролля я читал уже взрослым своему сыну, и скажу это очень хорошая книга. Особенно описание паники перед надвигающимся армагеддоном, укрепление пещеры, вообще атмосфера жуткая. Пересохший океан. Классная книга, прочти не пожалеешь. Вот третья, про зиму что-то не пошла у меня. кстати советую радиоспектакли от Небослова) Муми Тролль и комета и Шляпа Волшебника. есть еще Мемуары но доступна лишь полкниги..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
verydevilear 
 философ

|
3 апреля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Но Гоблина не выношу.
Можно поглядеть в переводе Сербина. Он тоже молодец. По крайней мере его перевод-озвучку "Однажды в Ирландии" я предпочитаю другим его коллегам
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 апреля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedastoun ну кстати первые две книги про Муми тролля я читал уже взрослым своему сыну, и скажу это очень хорошая книга. Особенно описание паники перед надвигающимся армагеддоном, укрепление пещеры, вообще атмосфера жуткая. Пересохший океан. Классная книга, прочти не пожалеешь. Вот третья, про зиму что-то не пошла у меня.
Я смотрел мультики, но они меня совершенно не впечатлили, оставили равнодушным. Посему книгу и читать не стал. Тем более, что ни разу ее нигде не встречал. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 апреля 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearМожно поглядеть в переводе Сербина. Он тоже молодец. По крайней мере его перевод-озвучку "Однажды в Ирландии" я предпочитаю другим его коллегам
Я обычно смотрю фильмы на ВК. А в чьем они переводе, даже не задумываюсь. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВам повезло Ну да) Кажется я эту книгу уже показывал)  | Издательство:  М.: Правда, 1987 год, 2000000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 592 стр. Серия: Макулатурная серия, "Макулатурная" серия. Сказки Аннотация: Фундаментальная антология скандинавской сказочной повести. Несмотря на сравнительно небольшое число представленных авторов, книга может дать цельное представление о становлении и развитии авторской сказки в Скандинавии середины ХХ века. Представлены сравнительно детские произведения Эгнера и Экхольма, психоделическая сатира Синкен Хопп и меланхолические философские творения знаменитой Туве Янссон. Комментарий: Сказочные повести скандинавских писателей. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Б. Диодорова. |
|
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 апреля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНу да) Кажется я эту книгу уже показывал)
Да, но все-таки Туве Янссон — финская писательница. А Финляндия к Скандинавии не относится. Вот Дания относится, хотя она вовсе не на Скандинавском полуострове. Так что было бы куда логичнее включить Андерсена. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun