автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 апреля 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНе подведите, о великие мудрые пивнюки! 7/8 вот этот не знал:
цитата Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь хотя должен был просто догадаться
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 апреля 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там легкие книги, которые читаны не один десяток раз пожалуй не слишком знакома всем только "Люди и разбойники из Кардамона" Эгнера Т., и детям своим я эту историю не читал, но племяннику вот не так давно (относительно) как раз читал, потому что нашел вот такую книжку:
 очень она мне понравилась
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovочень она мне понравилась О! Как у меня. Правда у меня она потолще)  | Издательство:  М.: Правда, 1987 год, 2000000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 592 стр. Серия: Макулатурная серия, "Макулатурная" серия. Сказки Аннотация: Фундаментальная антология скандинавской сказочной повести. Несмотря на сравнительно небольшое число представленных авторов, книга может дать цельное представление о становлении и развитии авторской сказки в Скандинавии середины ХХ века. Представлены сравнительно детские произведения Эгнера и Экхольма, психоделическая сатира Синкен Хопп и меланхолические философские творения знаменитой Туве Янссон. Комментарий: Сказочные повести скандинавских писателей. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Б. Диодорова. |
|
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 апреля 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovвот этот не знал: цитата Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
хотя должен был просто догадаться
А я как раз только этот и знал. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 апреля 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА я как раз только этот и знал. так это действительно простая цитата, но "маленький принц" мне решительно не нравится почему-то, я его и не помню. сложный первый вопрос, про Тома Сойера — и от перевода зависит и вообще нетипичная для этой книги цитата а если мумми троля читал, то остальные легкие — про Железного Дровосека и Питера Пена можно догадаться даже не читая, кажется
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 апреля 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательО! Как у меня. Правда у меня она потолще) а в этом издании картинок много? в моем просто ч/б иллюстрации прикольные и их много
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovв моем просто ч/б иллюстрации прикольные и их много Прикольные иллюстрации есть.Только книга далеко. книги. И я не помню в каком)) еще есть томики Муми Троллей две штуки)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 апреля 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВот вам с утра пораньше приятный литературный ТЕСТ Не подведите, о великие мудрые пивнюки!
Решали семьёй, спорили. Общий результат — 6 из 8, прокололись разок на Ондатре и на Еспере (Но я знал, я знал! Это семья меня с толку сбила!) 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
verydevilear 
 философ

|
3 апреля 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВот вам с утра пораньше приятный литературный ТЕСТ О, небо! О, мадонна! Всего 3 балла ((
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 апреля 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я на всякий случай "Перевозчика-2". И вот что скажу: Джейсон Стетхэм потенциально способен на многое, но его постоянно задействуют во всякой зубодробительной лабуде, где логики не найти днем с огнем. Взять хотя бы этот фильм. Герой Стетхэма укладывает врагов штабелями и выполняет физически невозможные трюки, но при этом пасует перед худосочной девицей-бандиткой и безропотно выполняет все ее приказы. Блин, да он должен был за две секунды разоружить ее, а затем убить простым щелчком пальцев! Конечно, я понимаю, что по закону жанра главгады обязаны умирать в самом конце. Но, черт возьми, должно же быть хоть какое-то правдоподобие? 
|
|
|