Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 08:24  
цитата dokktor
Не подведите, о великие мудрые пивнюки!

7/8 вот этот не знал:
цитата
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь

хотя должен был просто догадаться
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 08:42  
Поздравляю всех с озвучиваниями, публикациями, топами Астра-блица и прочими писательскими радостями!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 08:43  
цитата gamayunov
7/8

Бесконечно мудр о славный Ефим ^_^
Я набрал лишь пять баллов и переполнен сожалением о бесцельно прожитых годах :-(((
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 09:04  
там легкие книги, которые читаны не один десяток раз
пожалуй не слишком знакома всем только "Люди и разбойники из Кардамона" Эгнера Т., и детям своим я эту историю не читал, но племяннику вот не так давно (относительно) как раз читал, потому что нашел вот такую книжку:

очень она мне понравилась
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 09:08  
цитата gamayunov
очень она мне понравилась
О! Как у меня. Правда у меня она потолще)
«Сказочные повести скандинавских писателей»
Издательство: М.: Правда, 1987 год, 2000000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 592 стр.
Серия: Макулатурная серия, "Макулатурная" серия. Сказки

Аннотация: Фундаментальная антология скандинавской сказочной повести. Несмотря на сравнительно небольшое число представленных авторов, книга может дать цельное представление о становлении и развитии авторской сказки в Скандинавии середины ХХ века. Представлены сравнительно детские произведения Эгнера и Экхольма, психоделическая сатира Синкен Хопп и меланхолические философские творения знаменитой Туве Янссон.

Комментарий: Сказочные повести скандинавских писателей.
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Б. Диодорова.

–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 09:16  
Koneko , спасибо:beer:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 09:49  
цитата gamayunov
вот этот не знал:
цитата
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь

хотя должен был просто догадаться

А я как раз только этот и знал. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:08  
цитата astoun
А я как раз только этот и знал.

так это действительно простая цитата, но "маленький принц" мне решительно не нравится почему-то, я его и не помню.
сложный первый вопрос, про Тома Сойера — и от перевода зависит и вообще нетипичная для этой книги цитата
а если мумми троля читал, то остальные легкие — про Железного Дровосека и Питера Пена можно догадаться даже не читая, кажется
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:08  
цитата просточитатель
О! Как у меня. Правда у меня она потолще)

а в этом издании картинок много?
в моем просто ч/б иллюстрации прикольные и их много
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:12  
цитата gamayunov
в моем просто ч/б иллюстрации прикольные и их много
Прикольные иллюстрации есть.Только книга далеко. книги. И я не помню в каком)) еще есть томики Муми Троллей две штуки)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:09  
цитата dokktor
Вот вам с утра пораньше приятный литературный ТЕСТ
Не подведите, о великие мудрые пивнюки!

Решали семьёй, спорили. Общий результат — 6 из 8, прокололись разок на Ондатре и на Еспере (Но я знал, я знал! Это семья меня с толку сбила!) ^_^
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 13:12  
цитата dokktor

О, небо! О, мадонна! Всего 3 балла ((
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 16:32  
цитата gamayunov
так это действительно простая цитата, но "маленький принц" мне решительно не нравится почему-то, я его и не помню.

А я как раз "Тома Сойера" не помню. Помню, что в самом начале он красил забор, а больше ничего не отложилось, хоть убей. 8-]

Конечно, я утрирую, что дал лишь один правильный ответ. На самом деле — больше половины. Но некоторых книг или не читал, или вообще про них впервые услышал. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 17:07  
Пройдёте вы тест на 10 баллов или на 2 — мозгов всё равно не прибавится!
===
Figure skater
Figure skater — 2

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 17:47  
Маргарита :cool!:

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 17:50  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 17:57  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 18:04  
цитата dokktor
Не подведите, о великие
блин:-( 4 из 8
Причём все эти книги я читал, а про муми тролля так вообще два раза. Но большинство фраз ошибок как раз оттуда. Обидно8-]

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 18:05  
цитата muravied
Причём все эти книги я читал, а про муми тролля так вообще два раза.
Только два?????o_O
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 18:07  
Посмотрел я на всякий случай "Перевозчика-2". И вот что скажу: Джейсон Стетхэм потенциально способен на многое, но его постоянно задействуют во всякой зубодробительной лабуде, где логики не найти днем с огнем.
Взять хотя бы этот фильм. Герой Стетхэма укладывает врагов штабелями и выполняет физически невозможные трюки, но при этом пасует перед худосочной девицей-бандиткой и безропотно выполняет все ее приказы. Блин, да он должен был за две секунды разоружить ее, а затем убить простым щелчком пальцев!
Конечно, я понимаю, что по закону жанра главгады обязаны умирать в самом конце. Но, черт возьми, должно же быть хоть какое-то правдоподобие? >:-|

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх