Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:33  
цитата astoun
Потому что на самом деле он Игорь Можейко.

В марте я дарил научно-популярные исторические книги Кира Булычева своим друзьям на праздники. Раньше эти книги издавались под именем И.В. Можейко. Сейчас издатели стали хитрить — и все книги были изданы под именем К. Булычев...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:35  
цитата просточитатель
Ну фамилию Булычев он не придумал) Это девичья фамилия его мамы)

Ну, так Федор именно это и написал:
"Я читал, что Кир Булычев брал имена и фамилии реальных людей".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:36  
Надо написать рассказ про соперничество двух лабораторий. В одной у всех птичьи фамилии, в другой — животные.
Воробьёв, Галкин и Синицын vs Медведев, Зайцев и Кабанов. :-)))
А обойдёт всех лаборатория с рыбьими фамилиями. Карпов, Сазанов и Щукин. :-)))
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:37  
цитата Fyodor
Раньше эти книги издавались под именем И.В. Можейко.

У меня были "Пираты Индийского океана":))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:38  
цитата astoun
"Я читал, что Кир Булычев брал имена и фамилии реальных людей"
Стругацкие тоже))) В Обитаемом кажется острове албанские имена.. А в Беспокойстве.. У разных героев наверное десяток. Фамилии РЕАЛЬНЫХ писателей))))
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:39  
Вторая лаборатория внедряет в первую лаборантку-шпионку, но её быстро вычисляют, потому что у неё фамилия Лисицына.
В ответ первая засылает Синичкину под псевдонимом Конева.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:40  
цитата Fyodor
В марте я дарил научно-популярные исторические книги Кира Булычева своим друзьям на праздники. Раньше эти книги издавались под именем И.В. Можейко. Сейчас издатели стали хитрить — и все книги были изданы под именем К. Булычев...

У него в институте вообще долгое время никто знать не знал, что он Булычев. А он сам стеснялся признаться — боялся, что ученые мужи отнесутся к его литературным увлечениям осуждающе. Мол, целый доктор, а фигней занимается. >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:41  
Мой рассказ "Клац-клац" с одного из блицев ФЛР озвучен Екатериной Монеткиной

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:46  
цитата Fyodor
Их забавлял мой старенький престаренький смартфон.

Но ведь смартфон же! :-[
У меня есть знакомый намного состоятельнее меня, так он до сих пор пользуется кнопочным мобильником. Говорит, так ему удобнее, а мнение других его не интересует. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:47  
цитата astoun
У меня есть знакомый намного состоятельнее меня, так он до сих пор пользуется кнопочным телефоном. Говорит, так ему удобнее, а мнение других его не интересует.
У меня есть такой) Ему лет 15 уже)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 17:49  
Насчет животных фамилий.
Когда я еще работал на заводе, был у нас такой начальничек средней руки по фамилии Кобыляцкий. Так вот, шутники за глаза звали его "Кобель бл...ский".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:09  
Только что узнал о существовании журнала "Союз писателей".
Сперва обрадовался, что открыл для себя серьезный (как мне показалось) журнал, где можно напечататься. А затем прочитал:

цитата
Напечататься в журнале может любой желающий, прислав заявку и получив одобрение редколлегии. Публикация в журнале включается в библиографию автора и рассматривается при приеме в профессиональные Союзы писателей. Журнал охватывает огромные территории и доступен большому количеству книголюбов, поэтому авторы получают шанс не только пополнить свою библиографию, но и заявить о себе миру. При этом стоимость публикации в журнале не вызывает желания бежать без оглядки, а его качество дарит лишь положительные эмоции каждому, кто берет его в руки.

Дурют нашего брата. Ох, дурют... (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:14  
цитата astoun
журнал, где можно напечататься.
А мне кажется вызывает)))
цитата
чтобы напечататься в журнале автору необходимо прислать рукопись и заполненную заявку на электронный адрес редакции
Прием материалов – по графику.
После получения заявки материал передается на рассмотрение литературному редактору. Если публикация одобряется, она направляется в отдел верстки. Затем автор получает макет страниц на утверждение и счет на оплату.
Журнал издается по принципу самофинансирования, участие подразумевает оплату с автора за занимаемый объём из расчета:

300 руб. / страница прозы (3200–3500 символов с пробелами);
  500 руб. / страница поэзии (80–90 стихотворных строк).

Максимально возможный объём публикации в одном выпуске – 10 страниц. Возможна публикация больших произведений с продолжением в следующих номерах. Автор может заказать любое количество журналов через редакцию (о чем необходимо указать в заявке) или в интернет-магазине после выхода номера. Оплата заказанных экземпляров только предварительная.

Стоимость 1 экз. – 300 рублей + почтовые расходы.
и огромный охват это жалкие 3000 тиража)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:15  
цитата astoun
При этом стоимость публикации в журнале не вызывает желания бежать без оглядки
Вызывает в смысле желание бежать)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:20  
цитата просточитатель
А мне кажется вызывает)))

Не у всех. :-[

Найдите знакомые фамилии:
https://fantlab.ru/edition449260

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:21  
цитата astoun
Найдите знакомую фамилию:

Есть такая.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:23  
цитата astoun
Когда я еще работал на заводе, был у нас такой начальничек средней руки по фамилии Кобыляцкий. Так вот, шутники за глаза звали его "Кобель бл...ский".

Бисноватый-Коган, Геннадий Семенович

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:23  
цитата bbg
цитата astoun
Найдите знакомую фамилию:

Есть такая.

Только одна? %-\

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:33  
цитата astoun

мне дико зашел заголовок: Фэнтези — пустышка? Опровержение на примере романа Анюты Соколовой «Морфа»
Придумываешь нелепое утверждение, а потом его опровергаешь. Классный подход.
"Пить бензин полезно? Развенчиваем мифы!"
"Никто не любит отпуск? Объясняем на примерах, почему это не так"
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 18:36  
цитата astoun
Только одна?

Одна точно.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх