автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko даже йаду не надо Надо. надо, а то не пивнушка, а кафе какое-то детское. сплошные закуски. Вот свеженький яд, вставайте в очередь

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
23 июня 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ отправил и его вроде даже приняли. На нервах радостях собрал ведро вишни, перебрал, часть заморозил, часть пустил на компот, остальное поставил на вишневку. Ну вас с вашими конкурсами, никакого здоровья не хватит.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пирожков с вишнями нажарила. Половину наша большая прожорливая семья уже слопала.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай, какие молодцы. столько работ сдали. Получайте ваши вишни с чаем. Отдыхайте

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Хачю мароженава! Хачю пироженава!
Все для вас 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник закусь, а где пиво тож тока чутка (во избежание зюзи)

Блин, какое классное название расска: "Зюзя". Можно ж миллионы производных: "В поисках зюзи", "Зюзя на севере", "Рыба под зюзей"...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist расхолаживаете. никакого стимула у человека побеждать не будет Так ведь сдала же. успела. надо немного расслабиться. пока не начали читать и обсуждать. Короче говоря, заслужила  
цитата Белокнижник закусь, а где пиво щаз будет. Держи

|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
23 июня 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov пиво я уже выпил а демоницы где, тада?
цитата Apiarist классное название где ж ты раньше пил был Ольгун4ик, пасибки
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик надо немного расслабиться во-первых, ключевое "немного", а во-вторых, на конкурсе ж будет критега, так что расслабление чревато. режимоблюдение — вот наш метод
цитата Белокнижник где ж ты раньше пил был как и всегда (смотри ПОД киоском)
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июня 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist во-первых, ключевое "немного" так всего то одна махонькая мороженна. даже без ликера. А вам возьму и налью шампанского. чтобы настроение улучшилось. за счет заведения. Надеюсь. бармен меня не побьет

|
|
|