Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:10  
цитата Povlastnich
В Арктике климат меняется резко и постоянно

Где там резко меняется? Резко это с -60 на + 60, а потом чередование +50 на +60, +50, +60 . И так сто лет. Слабо выжить в таких температурах? А размножаться? Без технологий все охотники собиратели вымрут. А мы не вымрем, у нас есть кондиционер : ))

философ

цитата astoun

Я в подобных вещах плохо разбираюсь. Но склонен верить этому — тут даже куратор библиографии указан:
https://fantlab.ru/autor58001?preview=1
Вот эта ссылка по аватарке?)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Поздравляю КЗК :beer:

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:11  
цитата astoun
А чего ее искать? Я вообще не заморачивался. просто тупо ткнул мышкой в автарку — и вуаля
Действительно прикольно)))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:19  
цитата Gourmand
Спасибо. Поставил в очередь
а вот Шанхайский экспресс американский ответ на советский фильм)))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:24  
цитата просточитатель
Вот эта ссылка по аватарке?)))

Ага. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:25  
цитата astoun
Ага
А мы ничего не нажимали))
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:28  
цитата просточитатель
А мы ничего не нажимали))

Вот это и подозрительно. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:32  
цитата astoun
Вот это и подозрительно.
Точно!o_O
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:34  
А тем временем я между делом посмотрел первого "Перевозчика".
Стетхэм, конечно, симпатяга, тем более что здесь он еще молодой и гладко выбритый. Но рукопашные сцены заставили меня вспомнить давно виденные индийские фильмы. Там так же смешно дрались, при этом главгер, укладывая врагов штабелями, не получал и царапины.

Как думаете, стоит смотреть второй фильм? Есть там какая-то изюминка, которой не было в первом? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:36  
цитата astoun
Как думаете, стоит смотреть второй фильм?
если первый не зашел, особенно экшен, то второго смотреть смысла нет. Там все то же самое.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:36  
цитата astoun
Стетхэм
Призраки Марса рекомендую)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:40  
цитата verydevilear
если первый не зашел, особенно экшен, то второго смотреть смысла нет. Там все то же самое.

Наверное, вы правы.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:41  
просточитатель , взял и экспресс. :)
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:46  
цитата просточитатель
Призраки Марса рекомендую)

Спасибо, но там, как понимаю, не фантастика, а мистика. А я ее терпеть не могу.
Хотя Наташу Хенстридж бы посмотрел. Помню, она меня в "Особи" впечатлила.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 00:48  
цитата astoun

Спасибо, но там, как понимаю, не фантастика, а мистика. А я ее терпеть не могу.
Хотя Наташу Хенстридж бы посмотрел. Помню, она меня в "Особи" впечатлила.
Это все таки Карпентер) Но да если мистика не нравится..
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 06:32  
цитата Blackadder
Из ваших слов следует, что открытие странички автора на ФантЛабе — задача самого фантлабовца???

Зависит от желания автора или админа. Все строго добровольно. Админы открывают и курируют библиографии, которые им интересны. Иногда приходят желающие фанаты автора и делают библиографию. Фанат может быть админом может быть просто пользователем, но всегда должен быть заинтересованный админ, ибо у нас все на энтузиазме построено.
Я сама по своему желанию сделала и открыла библио Голикова, потому что считала, что несправедливо что он умер без открытой библио на ФЛ.
А так, лично я, делаю и открываю библиографии только авторов которые сами заинтересованы в открытии. Предлагаю да, если вижу, что есть публикации, иногда пинаю, но сама не буду лазить по инету собирать инфу если автор не заинтересован.
astoun как просточитатель вам обьяснил это вход через заднюю дверь.
Если на сайте есть хоть одно произведение автора, то есть и страничка, и увидеть ее могут или админы или знающие по такой ссылке. У вас она открывается у Федора, потому что он ее поставил как личную страничку в профиле, скоро эта ссылка оттуда исчезнет и появится нормальная ссылка на открытую страницу. Несколько тысяч других закрытых страниц вы не видете.
Закрытая страница и открытая библиография это две большие разницы.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 08:21  
цитата gamayunov
Николай Кадыков ака K3K на главной странице ФантЛаба!
а это значит — библио уже есть!
Ура? Ура!
Ура!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 08:41  
Опять всем-всем спасибо)
А уж куратору — Melory77 — ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Вот он со мной намучился, все это вводить...
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 10:32  
цитата Ga_Li
всегда должен быть заинтересованный админ

То есть автор должен каким-то образом заинтересовать админа? С которым(и) автор совершенно не знаком. А потом слезно просить админа открыть страничку? :))) Ну, такое себе занятие для автора.
Хотя, наверно, можно издать несколько романов и ждать, когда оно само собой всё образуется :))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх