автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
31 марта 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобрался с добавлением альбомов в Ш., пришлось задавать вопрос в телеграм. Оказалось не казалось, я каким-то образом (тогла) установил глючную версию.

|
|
|
трампец 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
31 марта 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКто то слушает? а) не могу слушать, отвлекаюсь... б) раздражает голос диктора, в моей голове звучит другой голос. в) недавно прослушал два рассказа, который читал когда-то лет 25 назад, чтобы потом обсудить их с коллегой. Один рассказ Саймака, другой — К. Булычева... Чтецы были неплохими. В принципе, понравилось. Слушал пока мыл посуду или варил суп.
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
31 марта 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА что вы скажете про аудио книги? Кто то слушает? ( как я) люблю их слушать в машине, на тренях и в бассейне.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 марта 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю американский фильм 2022 года и диву даюсь: его герои пользуются допотопным объемным телевизором. Я таких уже сто лет не видел, у меня самого давным-давно плоский. Выходит, я живу лучше среднего американца? 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 марта 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА что вы скажете про аудио книги? Кто то слушает? Практически только их. С бумаги читаю разве что присутствующих на этом форуме. Да и то, если нет аудиоверсий.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
31 марта 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorа) не могу слушать, отвлекаюсь... б) раздражает голос диктора, в моей голове звучит другой голос. в) недавно прослушал два рассказа, который читал когда-то лет 25 назад, чтобы потом обсудить их с коллегой. Один рассказ Саймака, другой — К. Булычева... Чтецы были неплохими. В принципе, понравилось. Слушал пока мыл посуду или варил суп. цитата verydevilearлюблю их слушать в машине, на тренях и в бассейне. Я практически только слушаю.Во первых зрение. Во вторых время.. а так что то делаешь и слушаешь. Вот даже сейчас на форуме общаюсь и слушаю)) Но что интересно. Обнаружил что я часто выбираю то что озвучивают . причем к озвучке я придирчив. Лучше всего спектакли. Но и один голос норм. Предпочитаю с музыкой и эффектами))) И вот реально обращаю внимание что читаю то что хорошо озвучено. Вот сейчас слушаю тоскливой октябрьской ночью Желязны. Но вообще то мне эта книга нравится. и в бумаге когда то читал и слушал. только в переводе Ночь в одиноком октябре) не так давно Пратчетта Опочтарение слушал. Именно потому что озвучка понравилась)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
31 марта 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель вот реально обращаю внимание что читаю то что хорошо озвучено. логично. Тоже выслеживаю книги по чтецам. И не могу слушать те книги, которые озвучены плохо. Не смог одолеть в бумаге "Авессалома", решил попытать счастья в аудиоверсии. Вроде бы все шло хорошо, но после пятого КвентИна — с ударением на И — оплевался и бросил. Видать, не судьба.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 марта 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА что за фильм?
"Самаритянин" со Сталлоне. Меня еще там удивило, что у негритянки белый сын. Раньше такого в американских фильмах не замечал. К примеру, в "Бале монстров" мамаша черная, а сынуля еще чернее. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
31 марта 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПока еще гляжу... с перерывами. Но вообще, я и комиксы, и фильмы по комиксам не больно жалую жду когда досмотрите) И да лично я тоже не жалую)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 апреля 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Самаритянина". На мой взгляд, средне. Типичный голливудский боевик без каких-либо особых находок. И Сталлоне реально старый — куда старее, чем в "Неудержимых". Даже ходит еле-еле. Смотришь на него и думаешь: "Да куда тебе, дедушка, драться, лежи уже на печи да ешь калачи". Впрочем, Сталлоне никогда не входил в число моих любимых актеров. Как-то очень уж плоско играет, даже со Шварцем и Стетхэмом не сравнить, а тем более с Брюсом Уиллисом. Имхо, конечно. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|