Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 15:53  
Разобрался с добавлением альбомов в Ш., пришлось задавать вопрос в телеграм.
Оказалось не казалось, я каким-то образом (тогла) установил глючную версию.
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 31 марта 21:22  
цитата Whutharth
Посмотрел вчера перед сном "Побег из Шоушенка" и спал потом крепко. Проснулся отдохнувшим и полным сил. И снов не помню, если они вообще были. Неужели фильм так благотворно влияет.

По поводу фильма уже высказался:cool!:
По поводу сна, сегодня купил дешевую подушку бамбуковую, ранее была пуховая (ненавижу), после 3 литров пенного прилег поспать, супер:cool!:
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 22:08  
А что вы скажете про аудио книги? Кто то слушает? ( как я)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 22:11  
цитата просточитатель
Кто то слушает?

а) не могу слушать, отвлекаюсь...
б) раздражает голос диктора, в моей голове звучит другой голос.
в) недавно прослушал два рассказа, который читал когда-то лет 25 назад, чтобы потом обсудить их с коллегой. Один рассказ Саймака, другой — К. Булычева... Чтецы были неплохими. В принципе, понравилось. Слушал пока мыл посуду или варил суп.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 22:14  
цитата просточитатель
А что вы скажете про аудио книги? Кто то слушает? ( как я)

люблю их слушать в машине, на тренях и в бассейне.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 22:20  
Смотрю американский фильм 2022 года и диву даюсь: его герои пользуются допотопным объемным телевизором. Я таких уже сто лет не видел, у меня самого давным-давно плоский.
Выходит, я живу лучше среднего американца?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 22:21  
цитата просточитатель
А что вы скажете про аудио книги? Кто то слушает?
Практически только их. С бумаги читаю разве что присутствующих на этом форуме. Да и то, если нет аудиоверсий.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 22:24  
цитата Fyodor
а) не могу слушать, отвлекаюсь...
б) раздражает голос диктора, в моей голове звучит другой голос.
в) недавно прослушал два рассказа, который читал когда-то лет 25 назад, чтобы потом обсудить их с коллегой. Один рассказ Саймака, другой — К. Булычева... Чтецы были неплохими. В принципе, понравилось. Слушал пока мыл посуду или варил суп.
цитата verydevilear
люблю их слушать в машине, на тренях и в бассейне.
Я практически только слушаю.Во первых зрение. Во вторых время.. а так что то делаешь и слушаешь. Вот даже сейчас на форуме общаюсь и слушаю)) Но что интересно. Обнаружил что я часто выбираю то что озвучивают . причем к озвучке я придирчив. Лучше всего спектакли. Но и один голос норм. Предпочитаю с музыкой и эффектами))) И вот реально обращаю внимание что читаю то что хорошо озвучено. Вот сейчас слушаю тоскливой октябрьской ночью Желязны. Но вообще то мне эта книга нравится. и в бумаге когда то читал и слушал. только в переводе Ночь в одиноком октябре) не так давно Пратчетта Опочтарение слушал. Именно потому что озвучка понравилась)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 22:26  
цитата astoun
Выходит, я живу лучше среднего американца?
В Японии видики стоят. С кассетами))))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 22:31  
цитата просточитатель
вот реально обращаю внимание что читаю то что хорошо озвучено.

логично. Тоже выслеживаю книги по чтецам. И не могу слушать те книги, которые озвучены плохо. Не смог одолеть в бумаге "Авессалома", решил попытать счастья в аудиоверсии. Вроде бы все шло хорошо, но после пятого КвентИна — с ударением на И — оплевался и бросил. Видать, не судьба.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 22:42  
цитата astoun
Смотрю американский фильм 2022 года
А что за фильм?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 22:48  
цитата просточитатель
В Японии видики стоят. С кассетами))))

Дикари-с!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 22:50  
Слушаю прямо сейчас
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 22:53  
цитата muravied
А что за фильм?

"Самаритянин" со Сталлоне. Меня еще там удивило, что у негритянки белый сын. Раньше такого в американских фильмах не замечал. К примеру, в "Бале монстров" мамаша черная, а сынуля еще чернее. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 22:56  
цитата astoun
"Самаритянин" со Сталлоне
О! И как впечатления?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 23:00  
цитата просточитатель
О! И как впечатления?

Пока еще гляжу... с перерывами. Но вообще, я и комиксы, и фильмы по комиксам не больно жалую. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 23:19  
цитата astoun
Пока еще гляжу... с перерывами. Но вообще, я и комиксы, и фильмы по комиксам не больно жалую
жду когда досмотрите) И да лично я тоже не жалую)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 03:55  
Посмотрел "Самаритянина".
На мой взгляд, средне. Типичный голливудский боевик без каких-либо особых находок. И Сталлоне реально старый — куда старее, чем в "Неудержимых". Даже ходит еле-еле. Смотришь на него и думаешь: "Да куда тебе, дедушка, драться, лежи уже на печи да ешь калачи".
Впрочем, Сталлоне никогда не входил в число моих любимых актеров. Как-то очень уж плоско играет, даже со Шварцем и Стетхэмом не сравнить, а тем более с Брюсом Уиллисом. Имхо, конечно. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 08:16  
Николай Кадыков ака K3K на главной странице ФантЛаба!
а это значит — библио уже есть!
Ура?
Ура!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 08:49  
цитата gamayunov
Николай Кадыков ака K3K на главной странице ФантЛаба!
а это значит — библио уже есть!

K3K, поздравляю! :)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх