автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 марта 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearЩас вроде бы уже нельзя? Киви ж накрывалось какое-то время назад... Ну я последний раз, кажется, в декабре или январе через Qiwi оплачивал — когда там у них распродажа? — тогда всё работало.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 марта 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЕсли хочется боевичка, то конечно же "Заложницу" с Лиамом Нисоном Если с прикольцой боевичок, то "Команду А" с ним же Если боевичок с единоборствами и "Рейд" еще не видел, то очень крутое впечатление производит Если просто единоборств то "Онг Бак" с Тони Джа — просто очень круто дядька двигается
Ох... Мне хочется, чтобы было интересно. А все эти боевички настолько неоригинальны... Чистые единоборства я вообще игнорирую. За всю жизнь не посмотрел ни одного фильма с Брюсом Ли, Чаком Норрисом, Джеки Чаном. И как-то совсем не тянет. 
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
30 марта 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНу это, наверное, всё-таки Серджио Леоне изобрёл это да. Но и актер тоже. И композитор.Без музыки Морриконе фильма бы тоже не было)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
30 марта 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так в Ш. делаю часто. Генерирую картинку на компе в браузере. Если ее не хочу сохранять в профиле, открываю в новой вкладке и сохраняю на комп... Поскольку делаю обложки для своих рассказов, бывает генерировать приходится уйму однотипных картинок. И все их что-ли сохранять на сайте?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
30 марта 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor Нет, я про другое. У компа ограничения: 70 генераций в сутки, одна картинка за один заход. Поэтому я генерю со смартфона — он сразу делает две и без ограничений. Но сохранить можно только одну, по выбору. Как сохранить обе (инструкция) 1) Логинимся в Ш. на смартфоне и на компе. 2) Генерацию запускаем на смартфоне!!! 3) На компе тыкаем кнопку "создать". Новую генерацию Ш. не запустит, он откроет текущую — которую вы запустили со смартфона. 4) На компе появляется первая картинка. Наводим курсор, правая кнопка "открыть изображение в новой вкладке" 5) Переходим на вкладку с изображением, сохраняем его на диск. 6) В адресной строке браузера меняем последний символ адреса картинки на 2, получаем второе изображение! Сохраняем его на диск.

|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
31 марта 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor
 p.s. Там 2 идёт после вертикального двоеточия — явная передача параметра ч/з командную строку. В среде разработчиков подобное не приветствуется, но встречается довольно часто.
|
|
|