Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 10:18  
цитата Whutharth
Возле Пятёрочки пару мужиков сейчас видел, счастливые, выпивают. То ли стаканчик спрашивали у прохожего, то ли предлагали. Выхожу из магазина, а мужиков уже трое. Отдыхают.

А я намедни решил прогуляться и так увлекся, что дошагал до края города. И там пофоткал диких уток:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 10:22  
А подснежники у меня под окном окончательно распустились. Еще никогда такого чуда не было в марте:

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 10:27  
цитата astoun
диких уток

Утки недовольные ушли вдаль, а то Владимир Михайлович фоткает, а покормить забыл. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 10:33  
у нас ни снега ни льда уже нет нигде
под мостом утки опять гнездо сооружают, они там уже несколько лет высиживают утят
бобр проснулся, гулял тоже недавно, здоровался с ним :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 10:34  
цитата Whutharth
Утки недовольные ушли вдаль, а то Владимир Михайлович фоткает, а покормить забыл.

Алкаши, наверное, тоже были недовольны, что вы им стаканчик не дали. И еще на одну бутылку не добавили. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 10:36  
цитата gamayunov
у нас ни снега ни льда уже нет нигде

Дык, по сравнению с Саратовом у нас Северный полюс. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 10:38  
А у нас ласточки прилетели к своему постоянному гнезду на лестничной клетке.
НА ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕ СРОКА
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 10:43  
цитата astoun
Дык, по сравнению с Саратовом у нас Северный полюс.

А во еще интересно — у нас вроде область Саратовская, а погода — Пензенская :)))
Водораздел между Саратовом и Петровском, и мы получается вот так вот :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 10:43  
цитата dokktor
А у нас ласточки прилетели к своему постоянному гнезду на лестничной клетке.

Я ласточкины гнезда видел только в Турциях-Египтах — птички прилепливали их между стеной и потолком у входа в жилые корпуса. А еще там вечерками по стенам геккончики бегали. У вас такого не бывает? 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 10:46  
Господи, во дворе какой то пьяный орёт. Птички на дереве щебечут, и человек орёт. Воскресное утро в Десногорске. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 10:47  
цитата bbg
   цитата трампец
  Один из самых динамичных и зрелищных видов спорта,

Снукер зрелищнее, кмк

цитата просточитатель
А Мототриал еще зрелищнее)))

Юмористы. А я вот озадачился, полез циферки искать, и... очень удивился, как много мы ещё не знаем и не видели, что в мире происходит8-)
Из Вики: Австралийский футбол — третий по количеству зрителей на трибунах вид спорта в мире. Средняя посещаемость матча АФЛ порядка 33,5 тысяч человек.
Это при том, что население Австралии сравнительно небольшое.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 10:50  
Слушал подкаст, там ирландец хвалил ирландский футбол. Описал его как смесь русского и американского. Наверное, кому то нравится, я даже не знаю что это. Просто рад, что существуют разные спортивные мероприятия, которые помогают людям объединяться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 10:50  
цитата Whutharth
Господи, во дворе какой то пьяный орёт.

Ну ясно же, что ему не хватило. Нет, чтобы пожалеть и добавить! :-[
Он тогда свалится, утихнет, и снова будет слышно, как птички щебечут. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 10:51  
цитата astoun
У вас такого не бывает?
В детстве в деревне Николаево Калужской обл, где мы отдыхали летом у бабы Веры. Там почти во всех домах ласточки гнезда вили. под застрехами. Очень уютно красиво и весело, когда они вечерами устраиваются на домах и щебечут, провожая солнышко. А утром я спал, не слышал :)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 10:52  
цитата astoun
добавить

Смотрю, вы алкоголиков не жалуете. o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 10:59  
цитата Берендеев
Там почти во всех домах ласточки гнезда вили.

Они их еще и вьют? %-\
Я видел только слепленные из комочков глины. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 11:01  
цитата astoun
птички прилепливали их между стеной и потолком у входа в жилые корпуса. А еще там вечерками по стенам геккончики бегали. У вас такого не бывает?

Все именно так и есть. И гнезда возле входных дверей, и геккончики раньше летними вечерами ползали по сеткам, что прикрывают распахнутые окна. Некоторых ловил осторожно, гладил, отпускал. Последние несколько лет исчезли ..
Или я стал реже смотреть в ночное небо
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 11:05  
цитата Whutharth
Смотрю, вы алкоголиков не жалуете.

Виноват, есть такой грех. У меня среди родни и знакомых столько загнулось из-за пьянки, что волосы дыбом встают.
А вы жалуете? %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 11:08  
цитата astoun
жалуете

Ну так даже и не знаю как ответить. Год или два назад пьяный домой возвращался, по пути у алкомаркета парочка тёрлась, искала мелочь. Я им по доброте душевной пару бутылок водки купил. А теперь, когда стал вести трезвый образ жизни, меня что то беспокоит, на душе тяжко, всё вспоминаю тот случай — вот вроде и помочь бы людям, а я их добиваю. 8-]

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 11:09  
цитата astoun
и вьют?
возводят :) Насколько я помню, из глины и веточек.
цитата dokktor
геккончики раньше летними вечерами ползали по сеткам
у нас в деревне только заблудшие лягушата из ближайшего пруда. А еще ужики бывали, в туалете (который впритык к дому стоял) видел. Но это как раз обычное явление, я ужей в подмск много видел. Мы мелкие паразиты лягушек надували, а змей в небо запускали.
цитата dokktor
Последние несколько лет исчезли ..
вот, Кирилл, причину я и назвал. :)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх