автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 марта 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Это личный выбор человека.как хочет так и будет.
Вот именно. 
цитата Но ничего правильного тут нет.
А правильно или неправильно — это, повторюсь, не вам решать. У каждого человека своя голова на плечах, и он без ваших подсказок может выбрать, как ему поступить.
Вот два противоположных примера.
У одного моего знакомого дочь вышла замуж за швейцарца. Живут сейчас в Швейцарии и нарадоваться не могут.
А вот другая знакомая вышла замуж за голландца. Поначалу не жаловалась, но когда он вышел на пенсию, денег стало не хватать — жизнь там, мягко говоря, дороговата. В результате вернулась обратно, причем вместе с мужем. Сейчас оба живут в Йошкар-Оле и менять ее на что-то более подходящее не собираются.
Так что у всех свои мотивы и свои жизненные обстоятельства. Правильно или неправильно — каждый постигает на собственном примере, а не на советах со стороны. На всех советчиков не угодишь! 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 марта 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве узнал, что моя тётка вышла замуж за американца и уехала за океан. Даже не представляю теперь, где моих родственников можно найти. Расплодились и распространились по планете. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 марта 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun правильно или неправильно — это, повторюсь, не вам решать. У каждого человека своя голова на плечах, и он без ваших подсказок может выбрать, как ему поступить Вот именно. Однако цитата SAM77. И правильно делает тут именно оценивают. Если не могу я. То и обратное не стоит? или как? Без оценок так без оценок)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 марта 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А правильно или неправильно — это, повторюсь, не вам решать. У каждого человека своя голова на плечах, и он без ваших подсказок может выбрать, как ему поступить
Представьте. Некий футболист перешел из Реала в Барселону. Имеет право? Имеет. Но говорить и правильно делает среди болельщиков Реала об этом думаю не стоит)) Или?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 марта 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата SAM77 . И правильно делает
тут именно оценивают. Если не могу я. То и обратное не стоит? или как? Без оценок так без оценок)
А вот это не мои слова, так что и отвечать за них не могу. Обращайтесь к автору. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 марта 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthпросточитатель, хватит сидеть на Windows XP, покупай новый ПК и ставь Windows 11 — насладишься.
Я в этих "окошках" ничего не понимю, но у меня сейчас "десятка". А что, 11-й реально лучше? 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 марта 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ тоже плохо в этом понимаю, дразню просточитателя, чтобы перестал на старом компе сидеть.
Только не вздумайте сказать ему, что это неправильно. Потому что он тут же ответит:
"Что ПРАВИЛЬНОГО в смене компьютера? Без уважительной причины?"
|
|
|
трампец 
 активист

|
29 марта 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДа никто не осуждает. Но и одобрять тоже не надо. Это личный выбор человека.как хочет так и будет. Но ничего правильного тут нет. Все просто.. Правильно, неправильно, смешно Во многих странах люди постоянно свободно перемещаются туда-сюда, имеют несколько гражданств. Никому и в голову не приходит, рассуждать "правильно-неправильно". Уровень "крепостничества".
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 марта 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецсмешно Вспомнился разговор с коллегами. Они в очередной раз стали обсуждать и осуждать ДТП, политические дела, чиновников, иностранцев и просто жизнь за чертами города. У меня тогда было плохое настроение, и я им задал вопрос: "а вас совсем не интересует, что творится в вашем городе?" и "знали, что почти половина города прошлой ночью искала потерявшегося мальчика?" Что то меня в тот момент выбесило. Люди знают, что в другой стране творится, а на соседей по дому и двору пофиг. 
|
|
|
трампец 
 активист

|
29 марта 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧто ПРАВИЛЬНОГО в смене родины? Без уважительной причины? Ну и совсем веселуха, напомнило, что крестьяне в СССР и по своей стране "без уважительной причины" перемещаться не могли до 1974 года, пока им паспорта не выдали.
|
––– Правдоруб |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|