Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 11:51  
цитата Veletrif
Э, слабый байт.

Я только разогреваюсь )
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 11:54  
verst
Вы взрослый человек с устоявшимися взглядами, у меня нет никакого желания вам что-то доказывать, оставайтесь при своём мнении.
На этом и завершим.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 11:58  
цитата Veletrif
Только найду понравившийся мне рассказ, его все ругают , что он трудный и воoще meh…

Я часто замечаю, что рассказы, которые хвалят, из группы не выходят, и, наоборот, ругают, ругают, а в топы берут. Не знаю как это работает, но не раз удивлялась.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 12:24  
цитата Ga_Li
как это работает
догадываюсь, как это работает, но тему развивать не буду.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 12:26  
Лучше музычки вот

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

новичок

Ссылка на сообщение 23 марта 12:29  
цитата SAM77
догадываюсь, как это работает, но тему развивать не буду.

Я тоже понял как можно избавляться от конкурентов. Но судить буду честно.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 13:29  
цитата olegauthor
Я тоже понял как можно избавляться от конкурентов. Но судить буду честно.

Я верю в людей. Подавляющее большинство участников голосуют честно.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 13:31  
Вот тоже временами, глядя на то, что выходит в финал, так и хочется заподозрить злую руку кремля махинаторов с голосами. Но нет, их как правило немного, и повлиять на ход истории они не могут. Просто, видимо, мне не дано понять, чем хороши те или иные рассказы.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 13:49  
Veletrif , скажите, хоть какую группу читаете.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 13:51  
Я пока ничего не читал, кроме угадайки. Судя по ней, заход получился сильным.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 14:03  
цитата Gourmand
Veletrif , скажите, хоть какую группу читаете.

Да, вторую группу. Уже супер-мини отзывы оставил на все, где не пришлось с кривым лицом чавкать кактусы.
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 14:06  
Ах, какие хорошие люди на Фантлабе. Умеют же писать отзывы:

Giessen:
цитата

Прекрасный роман, свежий, умный, увлекательный. Можно даже сказать, жемчужина среди современной русской фантастики, которую с удовольствием нанизываю в свое коллекционное ожерелье.

Жаль, что они на ФЛР не приходят. Нанизать жемчужин...
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 14:58  
4 гр. "Последний шанс"
цитата
Мы с Глебом совсем друг на друга не похожи. У него шерсть на думателе чёрная, а глядетели карие, у меня – светлая и голубые. Ещё он длинный, а я короткий. Но это сущие пустяки, если сравнить нас, например, с Инаром, Кейлом или любым другим. Начать с того, что покров у них у всех дымчатый и порос белёсым пушком. Глядетели треугольные, втягиватель в дыхателе всего один, а слухателей нет вовсе, вместо них слухательные воронки. Шагатели и хвататели, правда, почти как у нас, только семипалые, а ещё сзади растёт вилятель, длинный такой, с метёлочкой на конце.

No comments
:-)))
[Писать отзыв не рискну, врагов и так достаточно.
Автору благодарность за хорошее настроение!
:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 23 марта 15:55  
цитата Ga_Li
Я верю в людей. Подавляющее большинство участников голосуют честно.

Мне кажется, имелось в виду, что в топы выбирают сильные рассказы, но вот в отзывах по тем или иным причинам не столь благожелательны....

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 16:19  
цитата ledovsky

Мне кажется, имелось в виду, что в топы выбирают сильные рассказы, но вот в отзывах по тем или иным причинам не столь благожелательны....

Обругаешь рассказ, а потом окажется, что остальные вообще никуда. Придётся брать в топ.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 16:24  
цитата _Y_
Раз вы заботитесь, нам-то зачем напрягаться

Всё правильно. Не напрягайтесь. С властью я сама справлюсь. 8-)
Ммм... покушаю тоже сама :-)))
цитата astoun
как же я вас сразу не узнал?

К сожалению, придется разочаровать вас. Это не я, а моя прислужница. Самая слабая, кстати :)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 16:30  
цитата Veletrif
Э, слабый байт.

Я бедненькая огненная волшебница. У меня осталось пол хп. Один тычёк и вы забудете про убивающую молнию навсегда.
Прыг, прыг. Я заблудилась во вражеском лесу :)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 16:37  
цитата Юлия Бриз

Я бедненькая огненная волшебница. У меня осталось пол хп. Один тычёк и вы забудете про убивающую молнию навсегда.

Ага, знаем мы вас. Собираешься с силой, копишь манну, применяешь свое последнее заклинании, кое-как снимешь эту половинку хп, полоска здоровья совсем голенькая. На лице медленно появляется улыбка…
И тут, БАЦ!!!
Вторая стадия.
Клыки прорезаются, шипованные крылья хлопают, полоска хп ломится не вмещая циферки, и оскал, этот ехидный оскал…
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 20:34  
цитата Veletrif
Ага, знаем мы вас

Ну как хотите. Тогда мои супер-пупер уникально крутые доспехи достануться другому рыцарю. Эх, полечу на другую полянку :))

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 08:19  

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх