автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
23 марта 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
verst Вы взрослый человек с устоявшимися взглядами, у меня нет никакого желания вам что-то доказывать, оставайтесь при своём мнении. На этом и завершим.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
23 марта 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifТолько найду понравившийся мне рассказ, его все ругают , что он трудный и воoще meh… Я часто замечаю, что рассказы, которые хвалят, из группы не выходят, и, наоборот, ругают, ругают, а в топы берут. Не знаю как это работает, но не раз удивлялась.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
23 марта 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorЯ тоже понял как можно избавляться от конкурентов. Но судить буду честно. Я верю в людей. Подавляющее большинство участников голосуют честно.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
verydevilear 
 философ

|
23 марта 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тоже временами, глядя на то, что выходит в финал, так и хочется заподозрить злую руку кремля махинаторов с голосами. Но нет, их как правило немного, и повлиять на ход истории они не могут. Просто, видимо, мне не дано понять, чем хороши те или иные рассказы.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 марта 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока ничего не читал, кроме угадайки. Судя по ней, заход получился сильным. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 марта 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandVeletrif , скажите, хоть какую группу читаете. Да, вторую группу. Уже супер-мини отзывы оставил на все, где не пришлось с кривым лицом чавкать кактусы.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 марта 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, какие хорошие люди на Фантлабе. Умеют же писать отзывы:
Giessen:
цитата Прекрасный роман, свежий, умный, увлекательный. Можно даже сказать, жемчужина среди современной русской фантастики, которую с удовольствием нанизываю в свое коллекционное ожерелье.
Жаль, что они на ФЛР не приходят. Нанизать жемчужин...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
23 марта 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 гр. "Последний шанс"
цитата Мы с Глебом совсем друг на друга не похожи. У него шерсть на думателе чёрная, а глядетели карие, у меня – светлая и голубые. Ещё он длинный, а я короткий. Но это сущие пустяки, если сравнить нас, например, с Инаром, Кейлом или любым другим. Начать с того, что покров у них у всех дымчатый и порос белёсым пушком. Глядетели треугольные, втягиватель в дыхателе всего один, а слухателей нет вовсе, вместо них слухательные воронки. Шагатели и хвататели, правда, почти как у нас, только семипалые, а ещё сзади растёт вилятель, длинный такой, с метёлочкой на конце. No comments
 [Писать отзыв не рискну, врагов и так достаточно. Автору благодарность за хорошее настроение!

|
|
|
ledovsky 
 новичок

|
23 марта 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЯ верю в людей. Подавляющее большинство участников голосуют честно.
Мне кажется, имелось в виду, что в топы выбирают сильные рассказы, но вот в отзывах по тем или иным причинам не столь благожелательны....
|
|
|
verst 
 авторитет

|
23 марта 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledovsky Мне кажется, имелось в виду, что в топы выбирают сильные рассказы, но вот в отзывах по тем или иным причинам не столь благожелательны....
Обругаешь рассказ, а потом окажется, что остальные вообще никуда. Придётся брать в топ.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 марта 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Раз вы заботитесь, нам-то зачем напрягаться Всё правильно. Не напрягайтесь. С властью я сама справлюсь.  Ммм... покушаю тоже сама 
цитата astoun как же я вас сразу не узнал? К сожалению, придется разочаровать вас. Это не я, а моя прислужница. Самая слабая, кстати :)))
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 марта 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifЭ, слабый байт. Я бедненькая огненная волшебница. У меня осталось пол хп. Один тычёк и вы забудете про убивающую молнию навсегда. Прыг, прыг. Я заблудилась во вражеском лесу :)))
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 марта 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз Я бедненькая огненная волшебница. У меня осталось пол хп. Один тычёк и вы забудете про убивающую молнию навсегда.
Ага, знаем мы вас. Собираешься с силой, копишь манну, применяешь свое последнее заклинании, кое-как снимешь эту половинку хп, полоска здоровья совсем голенькая. На лице медленно появляется улыбка… И тут, БАЦ!!! Вторая стадия. Клыки прорезаются, шипованные крылья хлопают, полоска хп ломится не вмещая циферки, и оскал, этот ехидный оскал…
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 марта 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifАга, знаем мы вас Ну как хотите. Тогда мои супер-пупер уникально крутые доспехи достануться другому рыцарю. Эх, полечу на другую полянку :))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|