автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 марта 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorкофе Когда на работе куча дел, посидеть попить нет времени, то приходится крепкий кофе на обеде употреблять. А позже еще пару стаканов воды. Такое ощущение, будто кровь густая, и состояние сонное. А так взбодрился, кровь разбавил, голова лучше стала работать. Хотя коллега сегодня задал вопрос в лифте: "неужели водой можно кровь разбавить?" ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 марта 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor"шеф напомнил сотруднице о её должностных обязанностях", местоимение "её" вполне можно было бы опустить... чёгт...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
19 марта 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthкровь разбавил просто кофе обладает слабым мочегонным свойством, простите за подробность. У меня кровь густая, прям кисель — я принимаю аскорутин для разжижения и рыбий жир для сосудов.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 марта 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендееваскорутин Глянул состав, прикольно. У меня шипучий витамин С таблетки 3 дома осталось, но забыл выпить. И всю вторую половину дня какой то тормознутый ходил на работе. Ладно хоть отправили на другой объект с определенной задачей. И пока шел пешком по городу, то полегчало. А вот уже на том объекте сделал крепкого кофе, а дома попил минералочки. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 марта 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyУжас какой, если нет У нас в роте был сержант Гнилорыбов. Его любимая поговорка была: рыба гниёт с головы.

цитата Whutharthто приходится крепкий кофе Ежедневно на работе выпиваю термос кофе 1,2 л., даже в сорокоградусную жару. Утром 3-4 чашки, вечером не менее десятка.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 марта 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНо вот, например, во фразе типа такой: "шеф напомнил сотруднице о её должностных обязанностях", местоимение "её" вполне можно было бы опустить...
По-моему, тут как раз на месте. Если убрать местоимение, будет чего-то не хватать. Это совсем не то же, что "я вынул из кармана мой телефон". 
|
|
|
трампец 
 активист

|
19 марта 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕжедневно на работе выпиваю термос кофе 1,2 л., даже в сорокоградусную жару. Тоже кофе много пью, сейчас растворимый. Вот только проблема, какой пить? Давно уж был превосходный французский Carte Noire, код с 3 начинался, потом пошёл уже нашего развеса, разница в худшую сторону ощутимая, потом этот кофе ещё ухудшил качество. Сейчас вообще не могу найти хоть какое-то качество по приемлемым ценам. Вспомнилось, очень вкусный кофе по турецки на песочке пил в Метелице на Арбате году в 78-79, тогда же впервые увидел лощёных валютных сами знаете кого, тогда же там драка была, как в вестернах, стульями кидались, столы переворачивали. Всё в одном флаконе, незабываемые юношеские впечатления Это сейчас Новый Арбат, тогда Калининский проспект. По эту сторону улицы ещё пивная Жигули, тогда по молодости меня аферисты с командирскими часами облапошили, обидно было![8-]](/img/smiles/blush.gif) На другой стороне Мелодия, винил, тоже много воспоминаний. Барахло на Беговой. Затем книги, Динамо, затем Олимпийский. На Чистых прудах в пивной очень удивились, узнав, что я не москвич, там рядом Библио-Глобус. Есть что вспомнить.
|
––– Правдоруб |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
19 марта 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я вынул из своего кармана телефон Лолиты... Я вынул из кармана Лолиты свой телефон... Как? Заиграло?
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 марта 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец Я только растворимый — он намного слабее, после молотого давление подскакивает. === О боги, глазам не верю! Футбол в Москве: Россия — Гренада. Ещё лет 10 назад это был бы почти анекдот, но это прямо сейчас на Матч ТВ. Устраивайтесь поудобнее перед напряженным поединком. Сколько сегодня забьёт Дзюба?
 Сборная Гренады на 174-м месте в рейтинге ФИФА.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
19 марта 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФутбол в Москве: Россия — Гренада. «Гренада, Гренада, Гренада моя!» Я такие безобразия давно не смотрю, зачем мазохизмом заниматься
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
19 марта 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorДля меня лучше финского кофе нет... Это для меня открытие, однако... Фины, конечно, молодцы, делят с норвежцами первые места по "уровню счастья", да и моя одна из первых любовей там живёт. Был впечатлён, когда увидел документалку о бомбоубежище под Хельсинки, вмещающем всех жителей, с кортами и футбольными полями. Но вот кофе и Финляндия... Может, франшиза какая?
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
|