автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе говори ерунды. Это ты болеешь за англосаксонских снукеристов. Я болею за то, что мне интересно смотреть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 марта 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorстереотипное у вас представление о философах... Сформированное кантом и Гегелем. Э. Фромм тоже философ, но псевдо-зауми у него нет. Как, впрочем, и у Платона, Цицерона некоторых других...
Прежде чем рассуждать о моем представлении, дайте, плииз, внятное определение философии, дабы было понятно, о чем спорить. Я же вас просил. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
17 марта 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА сейчас что то всё надоело, неинтересно. Рановато.
цитата bbgдостижение у западников Вчера отечественный "Спартак" переиграл отечественный "Зенит" (2-1). Голы забили: Кристофер Мартинс (2) и Луис Энрике Наши люди!

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 марта 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ болею за то, что мне интересно смотреть.
Аналогично. Но я хотя бы не лицемерю, упрекая собеседников в западничестве, тогда как сам упрекающий постоянно пялится на выступления англосаксов. Тех самых, которых неустанно поливает словесными помоями. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 марта 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВоббще то в настоящем.
Я не могу следить за всеми видами спорта. Но, насколько мне известно, в плавании у нас уже давно блещут только синхронистки, в фигурном катании — только одиночницы, а в биатлоне вообще стыд и позор. Никакого сравнения с советскими временами. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
17 марта 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Наши футболисты в в их число не входят Кстати наши футболисты одни из лучших))) Трехкратные чемпионы мира) и двухкратные бронзовые призеры.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 марта 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо, насколько мне известно, в плавании у нас уже давно блещут только синхронистки Ни в коем случае! На чемпионате по короткой воде в Венгрии у нас 6 золотых медалей. И мировой рекорд в придачу.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
17 марта 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounБлин, да у любого человека в башке есть собственная картина мира, пусть зачастую и примитивная! Не только примитивная, но и эклектичная, то есть сделанная из разнородных, не подходящих друг к другу кусков, некоторые из которых противоречат друг другу. Откуда взялись эти куски и чем они обоснованы, наш человек не думал; какие выводы из них следуют — тоже не думал. Сию секунду он важно утверждает, что точно знать ничего нельзя; через миг — уверенно объясняет устройство мироздания. Можно не бояться, что такому человеку запудрят мозг философы: его мозг уже запудрен в отношении любых вещей кроме тех, что при неверном обращении успели стукнуть его по лбу.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 марта 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun в фигурном катании — только одиночницы, нет. На чемпионате мира 2021 наши побеждали и в парах и в танцах.. только в мужчинах у нас провал. Это да.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
17 марта 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне это абсолютно пофиг. Если бы наши клубы и сборная хоть как-то котировались на еропейском и мировом уровнях — тогда можно было бы о чем-то говорить.
А как наши современные писатели-фантасты? Кто из наших "котируется" в Европе и Мире? По такой логике русских и читать не надо и что про них вообще говорить.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
17 марта 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookкто котируется из не фантастов (современных)? да в том то и дело, что никто. Но это же не значит, что их нет или что они хуже пишут. Вот я например читаю современные хоррор рассказы наших молодых авторов и они намного круче и интереснее, чем современные зарубежные.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВы ни с кем не перепутали? В пляжном...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst 
 авторитет

|
17 марта 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounБлин, да у любого человека в башке есть собственная картина мира, пусть зачастую и примитивная! И у меня есть Раз уж есть, что плохого сделать ее более упорядоченной? В конце концов, не первая картина мира, можно посмотреть, как умные люди эти картины строили, и куда их эти картины заводили. Может, и пудры в мозгах — ведь ее нам всем с рождения сыпят — станет меньше?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 марта 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА как наши современные писатели-фантасты? Кто из наших "котируется" в Европе и Мире? По такой логике русских и читать не надо и что про них вообще говорить.
Дело в том, что писатели ни с кем не соревнуются, нет у них такой задачи. Конечно, им присуждают какие-то премии, включая Нобелевскую, но это чистая вкусовщина, зачастую напрямую связанная с политикой.
А вот в спорте, если не считать судейство путем выставления баллов, установлены строгие критерии первенства. И в Советском Союзе всегда величали не тех, кто прославился на родных просторах, а чемпионов мира. Будешь спорить? 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
17 марта 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun И в Советском Союзе всегда величали не тех, кто прославился на родных просторах, а чемпионов мира. Будешь спорить? Только и сейчас много великих спортсменов.Только они сейчас не так известны.. Большунов тогда победил даже при том что на последние этапы не пустили.
|
––– Чтение-Сила |
|
|