автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
13 марта 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Декстер: Первородный грех 1 Сезон, превосходно на мой взгляд, не на мой оценки очень высокие. Криминальная драма, жесткач, со множеством загадок. Даже к лучшему, что не смотрел первые два сериала, просмотренный про становление главного героя. В предвкушении просмотра болеее ранних, один из них аж 8 сезонов, но теперь деваться некуда
|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 марта 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оригинальный Декстер более харизматичный и напряженный. Так что — хорошего просмотра. Декстер Новая кровь отличается, но смотрится вполне себе.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Almeg 
 магистр

|
14 марта 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Первородном грехе Гарри какой-то мутный, а вот сестренка — абсолютно прекрасна! Какая у нее чудесная улыбка!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И как же больно на нее смотреть, зная, что сценаристы в последних сезонах, играя в Преступление и наказание, начали наказывать Декстера через сестру.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 марта 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounу меня сейчас тяжелая дисперсия в сети масса полезных рецептов вкусной красной икры из селедки. моркови. масла сливочного и сырка плавленного
надо все провернуть через мясоруьку можно добавить мелко резаный красный лук перемешать и выуля... отличная икра! сам хочу такую сделать = только добавить сок бурака для красноты
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 марта 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorв сети масса полезных рецептов вкусной красной икры из селедки. моркови. масла сливочного и сырка плавленного
Поздно: я уже по амбарам помёл, по сусекам поскрёб и купил-таки баночку настоящей. А куда деваться? ДР — раз в году! 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
14 марта 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandДа, подпись — это перевод слов из песни Маккартни "Hope of deliverance". В оригинале фраза такая: "We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us". На Амальгаме вариант перевода не "тьма", а "мрак". https://www.amalgama-lab.com/songs/p/paul... Но я так перевёл. Я кстати недавно прислушался к сольникам Леннона и Маккартни и нашёл там много любопытного. Например текст знаменитой Ms Vanderbilt, какой там текст мудрый, прям отлично. В кратце "Кто понял жизнь, тот не спешит" А у Леннона есть песня "Woman is the Nigger of the world" почему-то запрещённая для ротации на радио про то как женщин кошмарят и не уважают злые мужики. Стал дальше копать биографию Леннона, так у него оказывается было три жены, и одну гражданскую он чуть не задушил прям руками. И вообще он признался, что по молодости лупил всех кулаками и мужчин и женщин. И все его хиты про мир и любовь это извинения за тот ад, что он устраивал по молодости. Явно это выражено в песне Jealous Guy...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) доклад окончен
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
14 марта 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитал рассказ Бредбери "Другие времена" (https://fantlab.ru/work6160) и обратил внимание
цитата откопал в гараже моток толстой веревки, из которой не глядя сплел висельную петлю Не глядя, значит, не в первый раз, привык. Как много можно сказать одной деталью. Хороший рассказ-предупреждение.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
14 марта 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedИ все его хиты про мир и любовь это извинения за тот ад, что он устраивал по молодости. Делать деньги на извинениях — это класс. Умеют!..
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 марта 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Поздравляю с днюхой! Желаю, чтоб всегда ожидания оправдывались, чтоб в каждой купленной рыбе была чёрная икра, даже в селёдке или шпротах! Здоровья и благополучия. Сегодня про тебя поют Биттлы "When i'm 64"

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 марта 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedastoun Поздравляю с днюхой! Желаю, чтоб всегда ожидания оправдывались, чтоб в каждой купленной рыбе была чёрная икра, даже в селёдке или шпротах! Здоровья и благополучия.
Спасибо большое! 
цитата Сегодня про тебя поют Биттлы "When i'm 64
Вот черт, а ведь в самом деле сиксти фо! 
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor