Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 13 марта 23:11  
Посмотрел Декстер: Первородный грех 1 Сезон, превосходно на мой взгляд, не на мой оценки очень высокие.
Криминальная драма, жесткач, со множеством загадок.
Даже к лучшему, что не смотрел первые два сериала, просмотренный про становление главного героя.
В предвкушении просмотра болеее ранних, один из них аж 8 сезонов, но теперь деваться некуда:-(((
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 10:53  
Оригинальный Декстер более харизматичный и напряженный. Так что — хорошего просмотра.
Декстер Новая кровь отличается, но смотрится вполне себе.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 11:17  
В Первородном грехе Гарри какой-то мутный, а вот сестренка — абсолютно прекрасна! Какая у нее чудесная улыбка!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И как же больно на нее смотреть, зная, что сценаристы в последних сезонах, играя в Преступление и наказание, начали наказывать Декстера через сестру.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 11:38  
цитата Almeg
Какая у нее чудесная улыбка!
:beer:
Да, вроде и не суперкрасавица, но очень приятная.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 12:49  
цитата astoun
у меня сейчас тяжелая дисперсия

в сети масса полезных рецептов вкусной красной икры из селедки. моркови. масла сливочного и сырка плавленного

надо все провернуть через мясоруьку можно добавить мелко резаный красный лук
перемешать
и выуля... отличная икра!
сам хочу такую сделать = только добавить сок бурака для красноты
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 13:39  
цитата dokktor
в сети масса полезных рецептов вкусной красной икры из селедки. моркови. масла сливочного и сырка плавленного

Поздно: я уже по амбарам помёл, по сусекам поскрёб и купил-таки баночку настоящей. А куда деваться? ДР — раз в году! 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 14:05  
цитата Gourmand
Да, подпись — это перевод слов из песни Маккартни "Hope of deliverance".
В оригинале фраза такая: "We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us".
На Амальгаме вариант перевода не "тьма", а "мрак". https://www.amalgama-lab.com/songs/p/paul...
Но я так перевёл.
Я кстати недавно прислушался к сольникам Леннона и Маккартни и нашёл там много любопытного. Например текст знаменитой Ms Vanderbilt, какой там текст мудрый, прям отлично. В кратце "Кто понял жизнь, тот не спешит" А у Леннона есть песня "Woman is the Nigger of the world" почему-то запрещённая для ротации на радио:-))) про то как женщин кошмарят и не уважают злые мужики. Стал дальше копать биографию Леннона, так у него оказывается было три жены, и одну гражданскую он чуть не задушил прям руками. И вообще он признался, что по молодости лупил всех кулаками и мужчин и женщин. И все его хиты про мир и любовь это извинения за тот ад, что он устраивал по молодости. Явно это выражено в песне Jealous Guy...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

доклад окончен

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 19:57  
Купил сегодня икры кабачковой.
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 21:06  
Реально джазовый вокал

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 21:12  
И жалкие плагиаторы

–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 22:47  
Перечитал рассказ Бредбери "Другие времена" (https://fantlab.ru/work6160) и обратил внимание
цитата
откопал в гараже моток толстой веревки, из которой не глядя сплел висельную петлю

Не глядя, значит, не в первый раз, привык. Как много можно сказать одной деталью.
Хороший рассказ-предупреждение.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 22:50  
цитата muravied
И все его хиты про мир и любовь это извинения за тот ад, что он устраивал по молодости.

Делать деньги на извинениях — это класс. Умеют!..

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 09:37  
astoun Поздравляю с днюхой! Желаю, чтоб всегда ожидания оправдывались, чтоб в каждой купленной рыбе была чёрная икра, даже в селёдке или шпротах! Здоровья и благополучия. Сегодня про тебя поют Биттлы "When i'm 64":cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 10:15  
цитата muravied
astoun Поздравляю с днюхой! Желаю, чтоб всегда ожидания оправдывались, чтоб в каждой купленной рыбе была чёрная икра, даже в селёдке или шпротах! Здоровья и благополучия.

Спасибо большое!

цитата
Сегодня про тебя поют Биттлы "When i'm 64

Вот черт, а ведь в самом деле сиксти фо!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 10:32  
С днем рождения, Владимир1 Здоровья крепкого, вдохновения, удачи и добра! Последнего побольше.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 10:36  
astoun, с днём рождения!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 10:39  
Владимир Михайлович, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой!
Блага, мира, здоровья, творчества!

:beer: :cool!: :beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 10:40  
Поздравляю с Днем рождения!:cool!:
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 10:47  
astoun, здоровья и железных нервов ! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 10:48  
Спасибо всем за добрые слова!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх