автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА мне даже квитка не прислали. Значит, не заслужил.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 марта 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУходит в рыданиях А я сейчас ходил в поликлинику (#хвастаеццо) Мне там давление измерили == 190/110 Хотели сразу в морг отправить, но я упросил укольчик папаверина, а потом бодро бегал по этажам к кардиолога, на УЗИ, на кровь, на сахар и ловко перепрыгивал через дряхлых земляков и малоцветущих дам....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 марта 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor190/110 Везёт. У меня пониженное. Выше 125 не бывает:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 марта 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец "Первозданная Америка", начал смотреть, неплохо. Как только вышла, сразу отсмотрел, в январе, кмк... да, вот мой отзыв https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi...
цитата Попался на глаза минисериал от НетФликса «Первозда́нная Аме́рика» ("American Primeval").
И это прям очень хорошо. Серо, грязно, натуралистично. Снято просто шикарно, а природа — чудесно вообще. Хороших героев нет. Все относительно, а злодеев — сколько угодно. Каждая серия просто фонтан динамики, причем не "каквтрасфомерах", а такой, напряжной, нарастающей. Актеры — молодцы, все очень здоровски. Жена не особо уважает вестерны, а тут — запоем вместе просмотрели (ну почти — финальная осталась серия). Рекомендую, кто еще не обратил внимания.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 марта 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗначит, не заслужил. Обычно сам отслеживаю по номеру отправления и хожу получать, когда на сайте написано, что прибыло на мою почту. Если сам не придешь, могут и вообще ничего не прислать... Ни квитка ни привета.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОбычно сам отслеживаю по номеру отправления и хожу получать, когда на сайте написано, что прибыло на мою почту. Если сам не придешь, могут и вообще ничего не прислать... Ни квитка ни привета.
До сих пор квитки присылали. Недавно из одного издания должны были прислать авторский, но я квитка не получил. Заволновался, написал в редакцию. Дык, оказалось, что еще не отправили из-за отсутствия почтовых марок. Теперь их нашли и велели ждать. Но я все-таки не совсем понял. До сих пор был уверен, что о марках заботится почта, а не отправитель. Дело отправителя — заплатить. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 марта 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДо сих пор был уверен, что о марках заботится почта, а не отправитель. Вполне возможно, что у них на отправку закупаются, для отчетности через бухов, марки/конверты. Кончились марки — а как отправить? Только за свои. Сейчас провели через бухгалтерию, закупили — отправили :) 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВполне возможно, что у них на отправку закупаются, для отчетности через бухов, марки/конверты. Кончились марки — а как отправить? Только за свои. Сейчас провели через бухгалтерию, закупили — отправили :)
Не понимаю я этого. Все авторы живут в разных городах, расстояния разные — значит, и марки должны быть разные. Точную их стоимость должны знать на почте, а не в редакции — откуда у нее такие сведения? В редакции должны знать размер гонорара — вот это их компетенция. По-моему, так. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 марта 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Тримей" про жизнь американцев после урагана Катрина. Люди мучаются, я смотрю на мучения людей, и мне как то легче становится — моя жизнь это сказка. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 марта 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЛюди мучаются, я смотрю на мучения людей, и мне как то легче становится — моя жизнь это сказка. радуетесь, что у соседа по планете забор покосился?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 марта 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77радуетесь, что у соседа по планете забор покосился? Нет, смотрю, люди живут намного хуже меня, и мне легче становится, что у меня всё хорошо, грех жаловаться на разные мелочи.
А вы сразу подумали, что я мразь и смеюсь над чужим горем ?
цитата astounЭто пока на АЭС не случилась ЧС.
Что с вами не так, зла мне что ли желаете. Я регулярно ознакамливаюсь с несчастными случаями на производстве через корпоративную почту, где фигурируют разные компании. И это хорошо так подстёгивает инстинкт самосохранения, аккуратно выполняешь свои ежедневные должностные обязанности. И хорошо, когда вокруг все живы и здоровы, да и оборудование целое, исправно работает. А вы будто бы и ждёте, когда САЭС рванёт, чтобы я не был таким довольным.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 марта 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthвы сразу подумали, что я мразь и смеюсь над чужим горем ? да прям. Просто у меня не вызывает облегчения просмотр чужих бед. Все люди разные. Кто-то вон вообще мечтает, чтобы соседи сдохли. И будет искренне радоваться их смерти.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
11 марта 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе понимаю я этого.
Марки = деньги. Бланки строгой отчетности. Тут все понятно, по бухгалтерии)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
11 марта 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77да прям. Просто у меня не вызывает облегчения просмотр чужих бед. Все люди разные. Кто-то вон вообще мечтает, чтобы соседи сдохли. И будет искренне радоваться их смерти. Да не смотрю я сериалы ради того, чтобы насладиться чужим горем. Почему вы пришли к такому выводу. Я просто смотрю сериалы. А вот то, что в них показывают, может отразиться на мне на определённом уровне. В случае с "Тримей" меня держит у экрана крепко, хотя некоторые зрители утверждали, что первые эпизоды скучные. И я уже с первых эпизодов сопереживаю персонажам, и пытаюсь представить себя на их месте. И не отбрасываю такую возможность, что, в отличии от них, я бы мог и не справиться с катастрофой. И вот после роликов на работе с НС, после сериалов с человеческим горем, меня отпускают дурные мысли, которые приходили из-за пустяков.
|
|
|