Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 21:21  
Кстати а вы знаете что Итальянцев предлагали снять Гайдаю? Гайдай отказался)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 21:24  
цитата verst

Большинство читателей отождествляют себя с жителями Арканара и доном Рэбой, и видеть, как Арканар мажут грязью им неприятно
Ну не то чтобы отожествяют) Кстати советско немецкий фильм вот там прям мои мысли экранизировали)) И Румата действует как я бы на его месте)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 21:49  
цитата просточитатель
Кстати а вы знаете что Итальянцев предлагали снять Гайдаю? Гайдай отказался)

Зря. Я думаю, у него вышло бы намного лучше.

По духу это вообще не рязановский фильм, а гайдаевский. Рязанов силен в лирической комедии, где много значат песни, лирические отступления, атмосфера. У Гайдая песни тоже есть, но совсем другого, развлекательного плана, действие несется галопом, увлекая героев из одной комической ситуации в другую. Именно таковы "Итальянцы", но, поскольку Рязанову подобная разновидность комедии несвойственна, он ее не вытянул. Имхо, конечно. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 21:51  
цитата astoun
Зря. Я думаю, у него вышло бы намного лучше.
Ну как зря.. отказался то он не просто так. А потому что ему пришла своя собственная идея. Фильма Иван Васильевич меняет профессию. Согласился бы. Не было бы никакого Ивана Васильевича. так что сложный вопрос)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 21:52  
цитата astoun
Рязанову подобная разновидность комедии несвойственна, он ее не вытянул.
А мне нравится, Долгое время я и думал что снял Гайдай)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 22:40  
цитата просточитатель
Долгое время я и думал что снял Гайдай)

Вот-вот. Я же говорю, что по духу это гайдаевская вещь! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 22:50  
цитата astoun
Вот-вот. Я же говорю, что по духу это гайдаевская вещь!
Она самая))) Зато За спичками должен был снять Данелия)) Набрал актеров. А потом отказался)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 23:32  
цитата astoun
По духу это вообще не рязановский фильм, а гайдаевский. Рязанов силен в лирической комедии, где много значат песни, лирические отступления, атмосфера.
Кстати оказывается у Рязвнова был свой сценарий. он его даже в Москве утвердил.. Лирический такой. А Дино Де Лаурентис говорит. Что за ерунда? Переделывай!
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 23:49  
цитата просточитатель
Она самая))) Зато За спичками должен был снять Данелия)) Набрал актеров. А потом отказался)

А вот "За спичками" — по духу не гайдаевская. Все от него морщатся и зевают. На этот раз уже Леонид Иович взялся играть не на своем поле, отсюда и результат.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 23:50  
цитата просточитатель
Кстати оказывается у Рязвнова был свой сценарий. он его даже в Москве утвердил.. Лирический такой. А Дино Де Лаурентис говорит. Что за ерунда? Переделывай!

И в результате победило бабло! :-D

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 00:33  
цитата astoun
И в результате победило бабло!
))) Рязанов кого только пригласить не хотел. Во главе с Бельмонло но Де Лаурентис рявкнул. Гонорар Бельмондо больше бюджета фильма)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 08:09  
цитата astoun
Все от него морщатся и зевают

Преувеличение. Любимый фильм моей мамы.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 08:56  
цитата Fyodor
Преувеличение. Любимый фильм моей мамы
И моим родителям очень нравится!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 09:08  
"За спичками" — отличный фильм. Смотрел много раз с удовольствием.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 09:58  
цитата Fyodor
Преувеличение. Любимый фильм моей мамы.

Конечно, я опять гиперболизирую, поклонники есть, их не может не быть. :-)))
Но, поверьте, я прочитал довольно много отзывов, и в основном пишут, что здесь Леонид Иович уже не торт, адаптировать финский юмор к российскому восприятию не удалось, и т.д. и т.п. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 10:02  
цитата astoun
Но, поверьте, я прочитал довольно много отзывов, и в основном пишут, что здесь Леонид Иович уже не торт, адаптировать финский юмор к российскому восприятию не удалось, и т.д. и т.п.
Это просто не фильм Гайдая по духу) Ну и надо понимать.. Что кино снято после страшного для Гайдая провала Инкогнито из Петербурга. После которого он так толком и не оправился и на предыдущий свой уровень не вышел..Его идею про Спортлото забраковали ( пока)Снимать ничего не давали ( пока) и тут Данелия зовет. Подмени друг)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 10:07  
цитата artem_kelmanov

"За спичками" — отличный фильм.

В сравнении с тем, что снимают сейчас, — безусловно. Но среди фильмов самого Гайдая... Сомневаюсь. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 10:11  
цитата просточитатель
Это просто не фильм Гайдая по духу)

Это мы уже обсуждали.

цитата
Его идею про Спортлото забраковали

Лично я считаю, что лучше бы он его и не снимал. В "За спичками" хотя бы все естественно, а тут — натянуто и фальшиво. Не знаю, как вы, а я ни разу не улыбнулся.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 10:13  
цитата astoun
Лично я считаю, что лучше бы он его и не снимал. В "За спичками" хотя бы все естественно, а тут — натянуто и фальшиво. Не знаю, как вы, а я ни разу не улыбнулся.
Комедия неплохая. Но это не уровень Гайдая.. Ну и да.Если уж Спортлото лучше бы не снимал. То все остальное тем более. Инкогнито из Петербурга подкосило Гайдая. вот уж точно. Лучше бы этого фильма не было. А Ревизора отдали Быкову. ( Быков как и Гайдай хотел снять. Выбрали Гайдая)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 10:15  
astoun в Спортлото 82 совершенно ужасный главный герой и героиня. Примерно как в Иронии Судьбы, сочувствуешь Ипполиту а не этим свежим влюблённым. Вообще эта бабёнка в Спортлото бесит меня не меньше чем Проклова в "Будьте моим мужем". Там аж кулаки сжимаются, до того отвратный характер у бабы>:-|>:-|

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх