автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst Большинство читателей отождествляют себя с жителями Арканара и доном Рэбой, и видеть, как Арканар мажут грязью им неприятно
Ну не то чтобы отожествяют) Кстати советско немецкий фильм вот там прям мои мысли экранизировали)) И Румата действует как я бы на его месте)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 марта 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКстати а вы знаете что Итальянцев предлагали снять Гайдаю? Гайдай отказался)
Зря. Я думаю, у него вышло бы намного лучше.
По духу это вообще не рязановский фильм, а гайдаевский. Рязанов силен в лирической комедии, где много значат песни, лирические отступления, атмосфера. У Гайдая песни тоже есть, но совсем другого, развлекательного плана, действие несется галопом, увлекая героев из одной комической ситуации в другую. Именно таковы "Итальянцы", но, поскольку Рязанову подобная разновидность комедии несвойственна, он ее не вытянул. Имхо, конечно. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЗря. Я думаю, у него вышло бы намного лучше. Ну как зря.. отказался то он не просто так. А потому что ему пришла своя собственная идея. Фильма Иван Васильевич меняет профессию. Согласился бы. Не было бы никакого Ивана Васильевича. так что сложный вопрос)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounРязанову подобная разновидность комедии несвойственна, он ее не вытянул. А мне нравится, Долгое время я и думал что снял Гайдай)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот-вот. Я же говорю, что по духу это гайдаевская вещь! Она самая))) Зато За спичками должен был снять Данелия)) Набрал актеров. А потом отказался)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 марта 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПо духу это вообще не рязановский фильм, а гайдаевский. Рязанов силен в лирической комедии, где много значат песни, лирические отступления, атмосфера. Кстати оказывается у Рязвнова был свой сценарий. он его даже в Москве утвердил.. Лирический такой. А Дино Де Лаурентис говорит. Что за ерунда? Переделывай!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 марта 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОна самая))) Зато За спичками должен был снять Данелия)) Набрал актеров. А потом отказался)
А вот "За спичками" — по духу не гайдаевская. Все от него морщатся и зевают. На этот раз уже Леонид Иович взялся играть не на своем поле, отсюда и результат. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 марта 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКстати оказывается у Рязвнова был свой сценарий. он его даже в Москве утвердил.. Лирический такой. А Дино Де Лаурентис говорит. Что за ерунда? Переделывай!
И в результате победило бабло! 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 марта 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ в результате победило бабло! ))) Рязанов кого только пригласить не хотел. Во главе с Бельмонло но Де Лаурентис рявкнул. Гонорар Бельмондо больше бюджета фильма)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
11 марта 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо, поверьте, я прочитал довольно много отзывов, и в основном пишут, что здесь Леонид Иович уже не торт, адаптировать финский юмор к российскому восприятию не удалось, и т.д. и т.п. Это просто не фильм Гайдая по духу) Ну и надо понимать.. Что кино снято после страшного для Гайдая провала Инкогнито из Петербурга. После которого он так толком и не оправился и на предыдущий свой уровень не вышел..Его идею про Спортлото забраковали ( пока)Снимать ничего не давали ( пока) и тут Данелия зовет. Подмени друг)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov "За спичками" — отличный фильм.
В сравнении с тем, что снимают сейчас, — безусловно. Но среди фильмов самого Гайдая... Сомневаюсь. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 марта 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто просто не фильм Гайдая по духу)
Это мы уже обсуждали.
цитата Его идею про Спортлото забраковали
Лично я считаю, что лучше бы он его и не снимал. В "За спичками" хотя бы все естественно, а тут — натянуто и фальшиво. Не знаю, как вы, а я ни разу не улыбнулся. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
11 марта 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛично я считаю, что лучше бы он его и не снимал. В "За спичками" хотя бы все естественно, а тут — натянуто и фальшиво. Не знаю, как вы, а я ни разу не улыбнулся. Комедия неплохая. Но это не уровень Гайдая.. Ну и да.Если уж Спортлото лучше бы не снимал. То все остальное тем более. Инкогнито из Петербурга подкосило Гайдая. вот уж точно. Лучше бы этого фильма не было. А Ревизора отдали Быкову. ( Быков как и Гайдай хотел снять. Выбрали Гайдая)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
11 марта 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun в Спортлото 82 совершенно ужасный главный герой и героиня. Примерно как в Иронии Судьбы, сочувствуешь Ипполиту а не этим свежим влюблённым. Вообще эта бабёнка в Спортлото бесит меня не меньше чем Проклова в "Будьте моим мужем". Там аж кулаки сжимаются, до того отвратный характер у бабы 
|
|
|